Блюда из рыбы. Фото рецепты рыбных блюд.
Главная » Блюда из рыбы   
Барабулька по-волошински
Барабулька по-волошински1 ст. ложка оливкового масла,
яйцо,
2ст. ложки семечек кунжута,
половина лимона,
1 кг барабульки или другой свежей рыбы,
1 стебель зеленого лука с луковичкой,
1 ст. ложка сахара,
50 г коньяка,
соль,
перец
Зеленый лук вымойте и тонко нарежьте. Яйцо слегка взбейте, посолите, добавьте несколько капель лимонного сока и нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
...
Подробнее
Домашний рулет из форели
Домашний рулет из форели1 тонкий лаваш,
300 г малосольной форели,
200 г творожного сыра,
1 кочанчик салата,
1 ст. л. лимонного сока
Лаваш или тонкую мексиканскую лепешку смажьте творожным сыром.
Сверху разложите внахлест листья кочанного салата.
Сбрызните лимонным соком. По желанию смажьте майонезом.
Форель нарежьте тонкими ломтиками и разложите на листьях салата не сплошь, а аккуратными рядами. ...
Подробнее
Домашний рулет из форели
Домашний рулет из форели1 тонкий лаваш
300 г малосольной форели
200 г творожного сыра
1 кочанчик салата
1 стол, ложка лимонного сока
Лаваш смазать творожным сыром и разложить листья салата. Сбрызнуть лимонным соком. По желанию смазать майонезом.
Форель нарезать тонкими ломтиками и разложить на листьях не сплошь, а рядами. Плотно свернуть лаваш в виде рулета, завернуть в пищевую пленку...
Подробнее
Жареная камбала
Жареная камбала8 филе камбалы
сок и цедра 1/2 лимона
3 стол, ложки растительного масла
100 г сыра
1/2 зубчика чеснока
150 мл молока
25 г сливочного масла
30 г листового салата
6 помидоров
рубленая зелень петрушки
Рыбу вымойте, обсушите, посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте камбалу только с одной стороны...
Подробнее
Заливная рыба
Заливная рыба2 кг свежей рыбы,
2 литра воды,
2 большие луковицы,
3 большие моокови,
4 яйца
1 большой лимон,
черный перец горошком,
лавровый лист,
50 г тертого хрена,
соль и перец по вкусу
Рыбу почистите, отрежьте голову, хвост, плавники, разрежьте на порционные куски.
Головы и хвосты залейте холодной водой, добавьте перец, морковь, лавровый...
Подробнее
загрузка...
Камбала с грибами
Камбала с грибами2 камбалы
сок 1 лимона
1 ч. л. лимонной цедры
соль
черный перец
300 г шампиньонов
100 г бекона
100 г сл. масла
1/2 луковицы
1 пучок укропа
У камбалы удалите верхнюю темную кожу, светлую — очистите. Выпотрошите, удалите жабры и плавники, промойте. Рыбу промокните салфеткой, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 40-50 минут.
...
Подробнее
Лососина с маслинами
Лососина с маслинами600 г филе лосося
800 г капусты
500 г картофеля в мундире
1 яйцо
1/2 банки маслин без косточек
по 2 стол, ложки рубленой петрушки и горчицы
50 г рубленого миндаля
1 луковица
70 г сливочного масла
200 мл сливок
тертый мускатный орех
Капусту нашинковать соломкой. Картофель натереть на крупной терке. Маслины порубить. Белок отделить от желтка...
Подробнее
Овощная запеканка с тунцом и томатами
Овощная запеканка с тунцом и томатами400 г макарон-перьев
2 банки тунца в собственном соку
1 луковица
1 стол, ложка растительного масла
1 банка томатов в собственном соку (850 мл)
200 г замороженного зеленого горошка
2 филе анчоуса
молотый черный перец
25 г сыра моцарелла
Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. С тунца слить сок и разделать вилкой на кусочки.
Лук очистить, мелко порубить и пассеровать в сковороде...
Подробнее
Рулет из лосося
Рулет из лосося0.8 кг лосося,
1 морковь,
2 яйца,
3 ст.ложки муки,
100 мл сливок,
2 ст. ложки майонеза,
3 мякиша белого хлеба,
1 приготовл. брокколи,
1 луковица,
пергаментная бумага для выпечки
Измельчите лосось и лук в комбайне или мясорубке. Мякиш белого хлеба замочите в сливках и отожмите. Яйца взбейте, морковь натрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты,...
Подробнее
Рыба под «шубой»
Рыба под «шубой»1 кг трески
700 г помидоров
2 моркови
1 луковица
2 стол, ложки растительного масла
20 г рубленой зелени петрушки
50 г муки
50 г сливочного масла
300 мл рыбного бульона
100 г тертого сыра
соль
молотый черный перец
Духовку разогрейте до 180 °С. Треску вымойте, обсушите, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите.
Помидоры вымойте, удалите основание плодоножек и нарежьте кружочками. Лук и морковь очистите, вымойте и нарежьте лук...
Подробнее
1 2 3

Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »