Блюда из овощей и грибов. Фото рецепты овощных и грибных блюд.
Главная » Блюда из овощей и грибов   
Ассорти из грибов
Ассорти из грибов1 кг шампиньонов,
пучок зеленого лука,
2 стол, ложки сливочного масла,
250 г плавленого сыра.,
100 г тертого сыра,
2 стол, ложки крабовых палочек,
3 стол, ложки майонеза,
2 стол,
ложки изюма,
50 г острого сыра
Выбрать крупные шампиньоны, обтереть их влажным полотенцем и аккуратно удалить ножки, которые затем мелко нарезать.
Слегка обжарить...
Подробнее
Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами4 баклажана
200 г варенрй колбасы
200 г шампиньонов
1 яйцо вкрутую
1 долька чеснока
50 г сливочного масла
3 стол. ложки раст. масла
100 г тертого сыра
Возьмите 4 баклажана, разрежьте их вдоль пополам, посолите, поперчите и оставьте на час.
Затем подготовьте начинку. Разогрейте в сотейнике немного растительного масла, положите в него очищенные и мелко нарезанные...
Подробнее
Грибная паста с руколой, сыром и ветчиной
Грибная паста с руколой, сыром и ветчиной500 г спагетти
соль
8 ломтиков ветчины
400 г лисичек
300 г помидоров черри
250 г руколы
30 г сыра пармезан
5 стол, ложек оливкового масла
сок 1/2 лимона
молотый черный перец
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя руководству на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Ветчину нарезать полосками. Грибы очистить, по желанию разрезать на половинки. Помидоры вымыть и разрезать...
Подробнее
Грибное ассорти с овощами в винном соусе
Грибное ассорти с овощами в винном соусе1 кг грибного ассорти
1 пучок зеленого лука
1 стручок красного сладкого перца
40 г топленого масла
соль
молотый черный перец
200 мл красного вина
300 г помидоров
200 мл сливок
1 стол, ложка темного загустителя соуса
Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить, крупные по желанию разрезать на небольшие кусочки. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, очистить и нарезать кольцами. Сладкий перец вымыть, удалить перегородки...
Подробнее
Грибное рагу с овощами
Грибное рагу с овощами50 грибов,
3 картофелины,
1 луковица,
1 кофейная чашка риса
2 ст. л. консерв. зел. горошка,
40 г слив. масла,
1 ст. ложка том. пюре,
зелень,
молотый перец
Крупно нарежьте грибы, потушите их на слив, масле 15 мин в большой сковороде. Посолите, залейте 3 кофейными чашками горячей воды, в которой разведена 1 ст. ложкато-матного...
Подробнее
загрузка...
Грибы по-гречески
Грибы по-гречески250 г свежих шампиньонов,
0,5 стакана оливкового масла,
0,5 стакана воды,
2помидора
черный перец,
0,5 чайн. ложки кориандра,
1 лавровый лист,
тимьян,
сок половины лимона,
лимонная цедра,
соль
Помидоры тщательно помыть, очистить от кожицы и семян, мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, полстакана воды, специи, сок половинки лимона и...
Подробнее
Грибы по-гречески
Грибы по-гречески1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
350 г консервированных грибов
2 стол, ложки растительного масла
100 мл белого сухого вина
100 мл томатного сока
2 стол, ложки лимонного сока
20 г зелени укропа
3 горошины черного перца
3 бутона гвоздики
соль
молотый черный перец
Лук очистите, вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите. Морковь вымойте,...
Подробнее
Грибы с ветчиной
Грибы с ветчиной500 г шампиньонов
2 яйца
1 стручок сладкого перца
100 г ветчины
200 г сыра
20 г зелени укропа
30 г листового салата
150 мл майонеза
1 стол, ложка кетчупа
несколько консервированных маслин
соль
молотый черный перец
Шампиньоны вымойте, очистите и варите целиком в подсоленной воде 10 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть и отделите шляпки от...
Подробнее
Завитки из цуккини в сливочном соусе
Завитки из цуккини в сливочном соусе2 крупных цуккини
соль
12 ломтиков филе камбалы (по 60 г)
3 стол, ложки лимонного сока
4 помидора
4 яйца
300 мл сливок
100 мл молока
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
1 пучок укропа
100 г сыра эмменталь
Цуккини очистить и разрезать вдоль на 12 тонких ломтиков. Отварить 2 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей стечь. Рыбное филе сбрызнуть лимонным...
Подробнее
Запеканка из брокколи
Запеканка из брокколи1 кг замороженной брокколи
6 помидоров
2 луковицы
4 стол, ложки оливкового масла
маргарин для смазывания формы
100 г рубленых грецких орехов
по 1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна и розмарина
перец
2 яйца
150 г тертого сыра
соль
Брокколи залейте кипящей подсоленной водой, доведите до кипения и варите 3 мин. Затем откиньте на дуршлаг. Духовку нагрейте до 200 °С.
Помидоры вымойте, положите в кипящую...
Подробнее
1 2 3 4

Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »