![]()
Главная » Первые блюда » Грибная окрошка
![]() |
Грибная окрошкаПервые блюда![]() 800 г шампиньонов 150 г картофеля 80 моркови 1 пучок зеленого лука 2 огурца 100 мл сметаны 2 яйца вкрутую горчица Для приготовления этого блюда рекомендуют использовать белые грибы, но вы легко можете заменить их шампиньонами. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте в сливочном масле и остудите. Огурцы и зеленый лук очистите и нашинкуйте. Морковь и картофель отварите в кожице, остудите, очистите и нарежьте так же, как огурцы. Сметану разотрите с горчицей, по желанию добавив 1 вареный желток. Приправьте солью и сахаром по вкусу. Смешайте овощи с грибами. Запейте холодным квасом. Если вы купили сладкий квас, то для начала перелейте его в открытую посуду, чтобы удалить излишки углекислоты, затем по вкусу добавьте в напиток кислый яблочный или лимонный сок. Заправьте сметанной смесью. Смешайте овощи с грибами. Залейте холодным квасом и заправьте сметанной смесью. Рейтинг рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте также
![]() 250 г моркови 2 кольраби 250 г картофеля 1/2 пучка зеленого лука 1/2 пучка петрушки 2 стол, ложки оливкового масла 800 мл куриного бульона 2 белые колбаски для жаренья Морковь, кольраби, картофель и зеленый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Петрушку ополоснуть водой, стряхнуть капли,... ![]() 150 г отварного куриного филе 1 луковица 1 морковь 1 корень сельдерея 1/2 стручка сладкого перца 1 л куриного бульона 2 стол, ложки сливочного масла 1 стол, ложка муки 125 г тертого сыра 400 мл молока щепотка шафрана 30 г рубленой зелени укропа 200 г гренок Куриное филе мелко нарежьте. Луковицу очистите и разрежьте пополам.... ![]() 1 банка томатов в собственном соку (850 мл) 1 банка белой фасоли (425 мл) 2 стол, ложки оливкового масла 1 луковица 100 г копченого бекона 1 л овощного бульона 200 г макарон-"спиралек" кайенский перец 2 стол, ложки бальзамического уксуса Большим ножом крупно порубить в банке томаты.... ![]() 3 ломтика ржаного хлеба 3 стол, ложки сливочного масла 1/2 чайн. ложки смеси прованских трав 600 мл куриного бульона 200 мл белого сухого вина 1 чайн. ложка крахмала 250 мл сливок 30% жирности 4 желтка тертый мускатный орех щепотка молотой корицы С ломтиков хлеба срезать корочки, нарезать хлеб... ![]() 500 гтыквы 8 стеблей зеленого лука 1 стол, ложка растительного масла 750 мл овощного бульона 200 г нежного сыра тертая цедра 1 лимона соль молотый черный перец 2 стол, ложки семян тыквы 4 стол, ложки масла из тыквенных семечек Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть... ![]() 3 пучка зеленого лука 1 красная луковица 1 стручок красного сладкого перца 2 стол. л. сливочного масла соль молотый черный перец 1л бульона из кубиков 50 г рисовой лапши 1/2 багета 100 мл соевого соуса 3 стол. л. крахмала 2-3 щепотки молотого красного перца 1... ![]() 500 г замороженных шампиньонов 1 луковица 1 морковь 1 корень сельдерея 1 стручок красного сладкого перца 2 стол, ложки растительного масла 2 помидора 100 г риса 300 г картофеля 10 г рубленой зелени укропа Вскипятите 2 л воды, положите грибы, не размораживая, и варите 30 мин. Лук очистите... ![]() 300 г перловой крупы 1 лавровый лист 4 луковицы 2 стебля пука порея 3 клубня картофеля 50 г сливочного масла 20 г зелени мяты соль молотый белый перец Перловую крупу промойте, залейте 1 л горячей воды, положите лавровый лист и варите 1 ч. Репчатый лук и лук-порей очистите... ![]() 1 луковица 1 морковь 1 стручок сладкого перца 2 стол, ложки сливочного масла 1 стол, ложка муки 400 мл молока 100 г очищенных креветок щепотка шафрана 30 г рубленой зелени укропа 200 г гренков соль Лук очистите и разрежьте пополам. Морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте... ![]() 100 г филе судака 2 картофелины 2 моркови 2 луковицы 2 помидора 100 г грибов лимон петрушка 3 дольки чеснока растительное масло соль Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, быстро обжарьте в 1 столовой ложке растительного масла и снимите со... Популярные новости
|