![]()
Главная » Вторые блюда » Каннелони с мясом
![]() |
Каннелони с мясомВторые блюда![]() 250 г каннелони 1 луковица 1 зубчик чеснока 4 стол, ложки растительного масла 400 г рубленого мяса 200 г шпината 1 чайн. ложка сушеного базилика 2 веточки базилика Для соуса: 30 г сливочного масла 1 стол, ложка муки 450 мл молока 70 г тертого сыра Духовку разогрейте до 200 °С. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, снимите кожицу, мякоть мелко порубите. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте, 2 стол, ложки растительного масла разогрейте и жарьте лук с чесноком 5 мин. Добавьте мясо и жарьте на среднем огне 10 мин. Затем положите помидоры, нарезанный шпинат, сушеный базилик, перец и соль. Накройте сковороду крышкой и тушите 15 мин. Полученным фаршем наполните каннелони и выложите в смазанную оставшимся растительным маслом форму. Для соуса растопите в сковороде сливочное масло и подрумяньте муку. Влейте молоко, варите до загустения и снимите с огня. Добавьте 40 г сыра, соль и перец. Получившимся соусом полейте каннелони, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 30-35 мин. Перед подачей на стол украсьте веточками базилика. Рейтинг рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте также
![]() 400 г филе лосося без кожицы 2 стол, ложки лимонного сока соль Смолотый черный перец 1 зубчик чеснока 400 г спагетти 450 г замороженного шпината с сыром Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Очистить чеснок. Макароны отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Смесь... ![]() 1 баклажан соль 500 г помидоров 1 луковица 400 г макарон 2 стол, ложки оливкового масла молотый черный перец 3-4 чаш. ложки яблочного сока Баклажан вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Посолить, оставить на время. Помидоры обдать кипятком, аккуратно снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко порубить. ... ![]() 400 г широкой лапши 15 г сушеных белых грибов 2 пучка зеленого лука 600 г филе куриной грудки 3 стол. ложки растительного масла соль молотый черный перец 100 мл сливок 100 г куриного бульона из кубиков 125 г сыра горгонцола Грибы замочить в 100 мл горячей воды. Зеленый лук вымыть,... ![]() 400 г шампиньонов 8 сушеных томатов 1 пучок шалфея 400 г лапши соль 2 стол, ложки оливкового масла молотый черный перец 50 г сыра пармезан Грибы очистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать полосками. Шалфей вымыть, оборвать листики и крупно порубить. Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Разогреть в сковороде растительное... ![]() 800 г очищенных мидий 2 зубчика чеснока 1 лимон 4 луковицы лука-шалота 250 г корня сельдерея 1 цуккини соль 3 стол, ложки олив, масла перец 250 мл белого вина 100 мл сливок 400 г спагетти 500 г помидоров кусочками 1 стол, ложка томата- пасты 1 пуч. базилика Мидии откинуть на дуршлаг. Очистить лук-шалот, чеснок,... ![]() 2 пакетика риса быстрого приготовления соль 4 стебля лука-порея 8 ломтиков вареного окорока 200 г любого мягкого жирного сыра 125 мл молока молотый черный перец тертый мускатный орех 100 г тертого сыра гауда 2 стол, ложки панировочных сухарей Рис отварить в слегка подсоленной воде, после чего поставить в теплое место. Нагреть духовку до 200°. Лук-порей вымыть и... ![]() 120 г говяжьегофарша, 100 г макарон, 2 яйца, 10 г молока, 1 луковица, 1 морковь, 15г топленого масла, мука, сухари, тертый сыр по вкусу, лавровый лист, соль, специи по вкусу Отварите макароны, охладите, добавьте к ним взбитые с молоком яйца. Нарезанную кусочками говядину, обжарьте с луком,... ![]() 400 г китайской лапши 5 стол. л. соевого соуса 400 г шпината 4 зубчика чеснока 2 стебля лука-порея 4 стол. л. кунжутного масла 1 чаин. л. смеси пряных трав соль перец 8 стол. л. рисового вина (илихереса) 5 стол. л. соуса чили Лапшу разломать на кусочки и... ![]() 200 г свежезамороженной стручковой фасоли 400 г филе телятины соль молотый перец 2 стол, ложки олив, масла 2 цуккини 1 луковица 1 зубчик чеснока 200 г риса для ризотто 400 мл овощ, бульона 1/2 чайн. ложки сушеного розмарина 2 чайн. ложки портвейна 1-2 стол, ложки сыра маскарпоне 2 стол, ложки тертого сыра... ![]() 20 г зелени укропа 800 г филе минтая или трески 2 стол, ложки лимона 2 луковицы 2 стол, ложки растительного масла 150 г копченой грудинки 400 мл молока 1 стол, ложка муки 20 г нарезанного зеленого лука соль молотый черный перец Зелень укропа промойте холодной водой, обсушите и мелко нарежьте. Филе минтая или трески вымойте и хорошо... Популярные новости
|