Говядина с маринованными огурцами. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Говядина с маринованными огурцами

Говядина с маринованными огурцами

Мясные блюда

Говядина с маринованными огурцами 800 г говяжьего филе
соль
перец
3 чайн. ложки горчицы
1 луковица
1 маринованный огурец
4 ломтика копченой грудинки
1 стол, ложка сливочного масла
1 стол, ложка растительного масла
1 стол, ложка томатной пасты
250 мл красного вина
400 мл бульона
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть, промокнуть умажной салфеткой и нарезать большими кусками толщиной 2 см. Слегка отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
Почистить лук и нарезать полукольцами. Маринованный огурец разрезать вдоль на 4 части. На кусок мяса положить ломтик грудинки, огурца и лук. Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой либо перевязать кулинарной нитью.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить рулеты. Добавить томатную пасту, перемешать и немного потушить. Влить вино и бульон. Загустить соус крахмалом. Тушить блюдо на медленном огне 90 мин.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Мясо по-словацки с овощамиМясо по-словацки с овощами
50 г свинины,
250 г говядины,
100 г раст. масла,
3 ст. л. риса,
750 г помидоров,
3 луковицы,
1 баклажан,
3 стручка слад, перца,
200 г тыквы,
100 г петрушки,
соль,
специи
Помидоры нарежьте ломтиками и положите в мисочку....

Куриные завитки с розмарином и салямиКуриные завитки с розмарином и салями
1 луковица
зубчик чеснока
3 стол, ложки раст. масла
50 г сыра фета
2 стол, ложки семян пинии
50 г помидоров
1 чайн. ложка суш. шалфея
перец
8 ломтиков салями
4 куска филе куриной грудки (по 150 г)
соль
150 мл куриного бульона из кубиков
150 мл сливок
1-2 стол,...

Котлетки на шпажках с баклажанамиКотлетки на шпажках с баклажанами
1 черствая булочка
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 г смешанного фарша
2 яйца
3 стол, ложки рубленой петрушки
соль
молотый перец
4 стол, ложки растительного масла
1 баклажан
150 г твердого овечьего сыра
1/2 кочана салата
12 маслин
Замочить булочку в теплой воде. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Вымесить с мясным фаршем, яйцами,...

Мясо птицы в красном винеМясо птицы в красном вине
1 курица (около 1,3 кг)
2 стол, ложки растительного масла
100 г лука-шалота
1,5 стол, ложки молотой паприки
3 стол, ложки сахара
1 стол, ложка томата-пасты
перец
250 мл красного вина
50 г копченого бекона
250 г некрупных шампиньонов
1 стол, ложка рубленой петрушки
соль
Курицу разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить по...

Вафельные квадратикиВафельные квадратики
700 г говяжьего фарша,
1 пучок укропа,
400 г майонеза,
2 ст. л. панировочных сухарей,
яйцо,
1 пачка вафельного листа,
перец по вкусу
Вафельный лист нарежьте квадратами 8x8 см. Укроп мелко порубите.
На вафельные квадраты выложите фарш толщиной 4 мм, посыпьте укропом, накройтетаким же...

Куриные окорочка, запеченные в «змейке» из слоеного тестаКуриные окорочка, запеченные в «змейке» из слоеного теста
4 окорочка
150 г российского сыра одним куском
2 зубчика чеснока
1 пласт замороженного слоеного теста
1 яйцо
соль
молотая паприка
Тесто выложить на стол и разморозить. Чеснок очистить и разрезать пополам. Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В каждом бедрышке, приподняв кожу, сделать разрез в виде кармашка. Сыр...

Жаркое с мясом птицы и овощамиЖаркое с мясом птицы и овощами
2 гусиных,
2 утиных и 4 куриных окорочка
соль
молотый перец
2 стол, ложки меда
4 стол, ложки оливкового масла
5 стол, ложек соевого соуса
400 г брокколи
1 стручок красного сладкого перца
200 г грибного ассорти
2 луковицы
крахмал
зубчик чеснока
100 г ростков фасоли
250 мл красного вина
Духовку нагреть до 200°. Окорочка натереть...

Баранина с салатом из авокадоБаранина с салатом из авокадо
150 г филе баранины
чеснок
1 луковица
по 2 веточки мяты, тимьяна и розмарина
50 мл красного вина
1/2 чайн. ложки лимонного сока
2 стол, ложки оливкового масла
2 картофелины
3 помидора
1/4 авокадо
соль
1 стол, ложка уксуса
1 чайн. ложка рубленой петрушки
молотая паприка
Мясо вымыть, обсушить и...

Мясной рулет в красном вине с паприкойМясной рулет в красном вине с паприкой
400 г рубца
паприка
1 булочка
1 луковица
100 г салями
перец
150 г свиного фарша
1 яйцо
по 5 г тмина и майорана
лавровый лист
30 мл растительного масла
30 г сала
соль
100 мл красного вина
400 мл бульона
500 г квашеной капусты
сметана
250 мл яблочного сока
5...

Рулет из индейки с овощами и шампиньонамиРулет из индейки с овощами и шампиньонами
2 моркови
1 небольшой стебель лука-порея
соль
100 г шампиньонов
100 г творога
1 кг филе индейки, разделанного для рулета
2 стол, ложки растительного масла по 2 веточки тимьяна и розмарина 500 мл молока
1 чайн. ложка карри
немного горчицы
Морковь, лук-порей очистить, нарезать небольшими кубиками и 2 мин бланшировать...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »