Говядина с маринованными огурцами. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Говядина с маринованными огурцами

Говядина с маринованными огурцами

Мясные блюда

Говядина с маринованными огурцами 800 г говяжьего филе
соль
перец
3 чайн. ложки горчицы
1 луковица
1 маринованный огурец
4 ломтика копченой грудинки
1 стол, ложка сливочного масла
1 стол, ложка растительного масла
1 стол, ложка томатной пасты
250 мл красного вина
400 мл бульона
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть, промокнуть умажной салфеткой и нарезать большими кусками толщиной 2 см. Слегка отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
Почистить лук и нарезать полукольцами. Маринованный огурец разрезать вдоль на 4 части. На кусок мяса положить ломтик грудинки, огурца и лук. Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой либо перевязать кулинарной нитью.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить рулеты. Добавить томатную пасту, перемешать и немного потушить. Влить вино и бульон. Загустить соус крахмалом. Тушить блюдо на медленном огне 90 мин.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Свинина с опятамиСвинина с опятами
600 г свиной мякоти
1 зубчик чеснока
сок 1 лимона
300 г опят (или шампиньонов)
2 луковицы
6 стол, ложек растительного масла
30 г зелени петрушки и укропа
3 кислых яблока
молотый черный перец
соль
Свинину вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной...

Курочка с рисом в апельсиновом маринадеКурочка с рисом в апельсиновом маринаде
1 апельсин
1 лимон
зубчик чеснока
головка пука-шалота
1 стол, ложка растительного масла
4 кусочка куриного филе
100 г маслин
2 стол, ложки муки 3 стол. ложки сливочного масла
4 томата
соль
1 луковица
250 г риса
щепотка шафрана
600 мл бульона
125 мл белого вина
С цитрусовых натереть цедру, из плодов выжать сок. Чеснок...

Жаркое из корейкиЖаркое из корейки
4 куска корейки(по 150 г),
1 банка онсервированных ананасов,
50 мл растительного масла,
100 г тертого сыра,
2 пакетика риса быстрого приготовления,
зелень для украшения
Ананасы слейте, собрав сок. Куски мяса слегка отбейте кулинарным молотком, поперчите и посолите. В миску налейте ананасовый сок и...

Сочный шницель в кляреСочный шницель в кляре
1кг мясного фарша,
3-4 яйца, у соль иперецпо вкусу,
50 г растительного масла,
150 г муки,
250 г пива,
50 г сливочного масла,
свежая зелень,
2 стол, ложки воды
Возьмите по 500 г постной свинины и говядины. Приготовьте фарш, посолите...

Мясное жаркое с соусом из белых грибовМясное жаркое с соусом из белых грибов
400 г телятины
1 луковица
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1 стебель лука-порея
20 г сухих белых грибов
4 стол, ложки раст. масла
2 лавровых листа
400 мл бульона
250 мл красного вина
1 чайн. ложка тимьяна
3 стол, ложки брусники
соль
перец
150 мл сметаны
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть и обсушить. Лук порубить,...

Баранина с салатом из авокадоБаранина с салатом из авокадо
150 г филе баранины
чеснок
1 луковица
по 2 веточки мяты, тимьяна и розмарина
50 мл красного вина
1/2 чайн. ложки лимонного сока
2 стол, ложки оливкового масла
2 картофелины
3 помидора
1/4 авокадо
соль
1 стол, ложка уксуса
1 чайн. ложка рубленой петрушки
молотая паприка
Мясо вымыть, обсушить и...

Мясные шницели с луком и петрушкойМясные шницели с луком и петрушкой
5 крупных луковиц
1 пучок гладколистной петрушки
4 свиных шницеля (по 180 г)
3 стол, ложки топленого масла
соль
молотый черный перец
1 стол, ложка муки
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать острым ножом тонкими кольцами (по желанию промыть кольца лука в миске под струей...

Утка по-азиатски с цитрусовым ароматомУтка по-азиатски с цитрусовым ароматом
600 г филе утиной грудки
3 стол. л. растительного масла
400 г стручковой фасоли
1-2 чаин. л. приправы карри
30 г рубленого имбиря
молотый черный перец
соль
1 стол. л. соевого соуса
200 мл овощного бульона из кубиков
1 щепотка тертой цедры лимона
Мясо утки вымыть,...

Куриные завитки с розмарином и салямиКуриные завитки с розмарином и салями
1 луковица
зубчик чеснока
3 стол, ложки раст. масла
50 г сыра фета
2 стол, ложки семян пинии
50 г помидоров
1 чайн. ложка суш. шалфея
перец
8 ломтиков салями
4 куска филе куриной грудки (по 150 г)
соль
150 мл куриного бульона из кубиков
150 мл сливок
1-2 стол,...

Мясной рулет с маслинами и картофелемМясной рулет с маслинами и картофелем
500 г свеклы
соль
по 1 пучку зеленого лука и укропа
3 стол, ложки белого винного уксуса
молотый перец
2 чайн. ложки горчицы
9 стол, ложек растительного масла
750 г картофеля
750 г свинины
1 веточка розмарина
100 г маслин
250 мл бульона из кубиков
Свеклу около 45 мин. отваривать в подсоленной воде....


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »