![]()
Главная » Мясные блюда » Говядина с маринованными огурцами
![]() |
Говядина с маринованными огурцамиМясные блюда![]() соль перец 3 чайн. ложки горчицы 1 луковица 1 маринованный огурец 4 ломтика копченой грудинки 1 стол, ложка сливочного масла 1 стол, ложка растительного масла 1 стол, ложка томатной пасты 250 мл красного вина 400 мл бульона 2 стол, ложки крахмала Мясо вымыть, промокнуть умажной салфеткой и нарезать большими кусками толщиной 2 см. Слегка отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. Почистить лук и нарезать полукольцами. Маринованный огурец разрезать вдоль на 4 части. На кусок мяса положить ломтик грудинки, огурца и лук. Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой либо перевязать кулинарной нитью. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить рулеты. Добавить томатную пасту, перемешать и немного потушить. Влить вино и бульон. Загустить соус крахмалом. Тушить блюдо на медленном огне 90 мин. Рейтинг рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте также
![]() 400 г мякоти свинины 2 стол, ложки соевого соуса по 1 чайн. ложке сахарного песка и муки 2 чайн. ложки сухого белого вина 200 г цуккини 300 г помидоров 30 г нарезанного зеленого лука 4 стол, ложки сливочного масла 1/2 чайн. ложки сушеного майорана Мякоть свинины вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.... ![]() 800 г говяжьего филе соль перец 3 чайн. ложки горчицы 1 луковица 1 маринованный огурец 4 ломтика копченой грудинки 1 стол, ложка сливочного масла 1 стол, ложка растительного масла 1 стол, ложка томатной пасты 250 мл красного вина 400 мл бульона 2 стол, ложки крахмала Мясо вымыть, промокнуть умажной салфеткой и... ![]() 500 г свеклы соль по 1 пучку зеленого лука и укропа 3 стол, ложки белого винного уксуса молотый перец 2 чайн. ложки горчицы 9 стол, ложек растительного масла 750 г картофеля 750 г свинины 1 веточка розмарина 100 г маслин 250 мл бульона из кубиков Свеклу около 45 мин. отваривать в подсоленной воде.... ![]() 1 филе утиной грудки (250 г) 1 лайм 1 чайн. ложка меда молотый перец 2 моркови 1 стебель зеленого лука соль 40 г красной чечевицы 100 мл куриного бульона 1-2 стол, ложки уксуса бальзамико 1/2 чайн. ложки рубленой кинзы Утиную грудку вымыть, обсушить... ![]() 4 куска корейки(по 150 г), 1 банка онсервированных ананасов, 50 мл растительного масла, 100 г тертого сыра, 2 пакетика риса быстрого приготовления, зелень для украшения Ананасы слейте, собрав сок. Куски мяса слегка отбейте кулинарным молотком, поперчите и посолите. В миску налейте ананасовый сок и... ![]() 100 г риса 300 г куриного филе 1/2 зубчика чеснока 1 стручок сладкого перца 3 стол, ложки оливкового масла 1 чайн. ложка карри по 70 г замороженного зеленого горошка и кукурузы 70 г консервированной фасоли зелень кинзы Рис сварите до полуготовности. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте... ![]() 1кг филе грудки индейки соль оливковое масло 125мл куриного бульона из кубиков Для соусов: 2 вареных яйца по 3 стол, ложки рубл. петрушки и уксуса 2 чайн. ложки горчицы 2 ломтика ананаса 1/2 стручка желтой паприки 1 стол, ложка сока лайма 1/4 огурца 125... ![]() 2 луковщы 500 г шампиньонов 4 свиные отбивные 2 стол, ложки топленого масла соль молотый черный перец 100 мл сливок Лук очистить и нашинковать мелкими кубиками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и мелко порубить. Отбивные вымыть, обсушить, тщательно обжарить в сковороде в топленом масле с обеих сторон. Выложить в отдельную посуду, приправить... ![]() 1 кг мякоти баранины 750 г картофеля по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца по 500 г маленьких цуккини и помидоров 2 луковицы 5 зубчиков чеснока 2 ст. ложки растительного масла 1 чайн. ложка майорана по 100 мл бульона и сухого белого вина соль, перец Баранину вымойте в холодной воде,... ![]() 2 длинноплодных огурца 80 г копченого шпика 2 луковицы 1 стол, ложка слив, масла 1 стол, ложка сахара 2 стол, ложки ябл. уксуса 4 свиные отбивные 2 стол, ложки растительного масла соль молотый перец 1 пучок укропа 4 стол, ложки сметаны Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам,... Популярные новости
|