Куриный суп с грибами. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Первые блюда

Куриный суп с грибами 1 куриная грудка
1 стол, ложка растительного масла
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки растительного масла
150 г шампиньонов
100 г замороженной брюссельской капусты
100 г вермишели
лавровый лист
по 20 г рубленой зелени петрушки и укропа
Куриную грудку ополосните, обсушите, залейте 1,5 л холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 1,5 ч. Затем бульон процедите, мясо отделите от кости и разделите на 4 порции.
Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Растительное масло разогрейте в сковороде и обжарьте в нем лук вместе с морковью (ок. 5 мин). Шампиньоны вымойте, почистите и крупно нарежьте.
Бульон снова поставьте на огонь, доведите до кипения, положите вермишель и варите 5 мин. Затем добавьте шампиньоны, брюссельскую капусту и обжаренные морковь и лук. Посолите, поперчите и приправьте лавровым листом. Доведите до кипения и варите еще 7 мин.
В тарелки положите по кусочку куриного филе, суп разлейте и перед подачей на стол посыпьте зеленью.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
ШурпаШурпа
500 г говядины
2 лавровых листа
6 горошин черного перца
2 моркови
2 луковицы
1/2 стол, ложки сливочного масла
2 стол, ложки томата-пасты
750 г картофеля
соль
молотый черный перец
Говядину вымойте, залейте 3 л холодной воды, добавьте лавровый лист и перец горошком, доведите до кипения, снимите пену,...

Фасолевый супФасолевый суп
500 г фасоли
200 г бекона
1 зубчик чеснока
1 красная луковица
800 г помидоров
300 г картофеля
3 стол, ложки растительного масла
веточки розмарина для украшения
соль
молотый черный перец
Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 3-5 ч. Набухшую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Бекон нарежьте полосками. В сковороде разогрейте 1 стол, ложку...

Томатный суп-пюре с авокадо, чесноком и чилиТоматный суп-пюре с авокадо, чесноком и чили
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка оливкового масла
молотый перец чили
банка томатов в собств. соку (210г)
125 мл овощного бульона из кубиков
соль
перец
сахарный песок
2 стол, ложки консерв. кукурузных зерен
1/4 авокадо
1 стол, ложка лимонного сока
веточка кинзы
Лук и чеснок очистить,...

Рыбный супРыбный суп
50 г укропа
600 г филе судака
3 стол, ложки лимонного сока
2 луковицы
1 морковь
2 зубчика чеснока
корень сельдерея
2 стол, ложки растительного масла
50 г зеленого лука
2 стол, ложки муки
4 стол, ложки сливок
150 мл сухого белого вина
Укроп переберите, промойте, обсушите и мелко порубите. Рыбное филе нарежьте...

Окрошка сборнаяОкрошка сборная
3 клубня картофеля
2 яйца
200 г отварной говядины
150 г ветчины
2 свежих огурца
20 г зеленого лука
100 мл сметаны
1 чайн. ложка горчицы
1 л кваса
20 г рубленой зелени укропа
соль
молотый черный перец
Картофель вымойте щеткой, положите в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите...

Суп из крапивы и рисаСуп из крапивы и риса
4 ст. ложки листьев крапивы
0,5 стакана риса
1 луковица
1 морковь
0,5 стакана майонеза
немного петрушки
2 л воды
сливочное масло
Крапиву и петрушку промойте, переберите и мелко нашинкуйте острым ножом. Морковь и лук очистите, нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Рис замочите на пару часов, затем залейте горячей...

Постные щиПостные щи
50 г сушеных грибов
600 г квашеной капусты
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
3 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки томата-пасты
20 г рубленой зелени
1 лавровый лист
6 горошин черного перца
соль
В сковороде разогрейте 1 стол, ложку растительного масла. Выложите в сковороду капусту...

Суп из тыквы с брынзойСуп из тыквы с брынзой
500 г тыквы
400 г картофеля
1 небольшой стебель лука-порея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
250 мл овощного бульона
200 г брынзы
200 г рубленого мяса
1 стол, ложка горчицы
1 яйцо
4 стол, ложки...

Суп с грибамиСуп с грибами
500 г замороженных шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
100 г риса
300 г картофеля
10 г рубленой зелени укропа
Вскипятите 2 л воды, положите грибы, не размораживая, и варите 30 мин.
Лук очистите...

Суп из кабачковСуп из кабачков
100 г свежих грибов
100 г кабачков
3 картофелины средних размеров
1 морковь
зелень петрушки
корень сельдерея
немного зеленого лука
2 небольших помидора
10 г сливочного масла или маргарина
сметана, перец и соль по вкусу
Картофель, морковь, кабачки, помидоры, свежие грибы (например, шампиньоны) тщательно промойте под струей холодной воды. Овощи очистите от кожицы, грибы почистите. Все нарежьте острым ножом тонкими...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »