Свиные шницели с сыром и шпинатом. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Свиные шницели с сыром и шпинатом

Свиные шницели с сыром и шпинатом

Мясные блюда

Свиные шницели с сыром и шпинатом 1 луковица
3 стол, ложки оливкового масла
150 г замороженного шпината
соль
молотый перец
тертый мускатный орех
125 г моцареллы
4 свиных шницеля (по 180 г)
300 г широкой лапши
2 помидора
1/2 пучка базилика
1 стол, ложка сливочного масла
Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в 1 стол. ложке масла. Добавить шпинат и разогреть. Овощи посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Моцареллу нарезать ломтиками.
Мясо вымыть, слегка отбить. На одну половину каждого шницеля выложить шпинат и сыр, сложить и сколоть зубочистками. Обжаривать в оставшемся масле по 4-5 мин. с обеих сторон. Выложить шницели, посолить.
Лапшу отварить в подсоленной воде. Помидоры нарезать кубиками. Базилик вымыть, оборвать листики, несколько отложить, остальные нарезать полосками. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и обвалять в горячем сливочном масле. Добавить помидоры и базилик.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Ростбиф из телятины в ореховой панировкеРостбиф из телятины в ореховой панировке
400 г филе телятины
1 стол, ложка растительного масла
соль
перец
2 ломтика белого хлеба
100 г сливочного масла
30 г молотого миндаля
1 чайн. ложка сахара
400 мл мясного бульона
2 стол, ложки бальзамического уксуса
100 мл красного вина
2 стол, ложки муки
Филе телятины разрезать на 8 кусков,...

Грудка индейки с тремя соусамиГрудка индейки с тремя соусами
1кг филе грудки индейки
соль
оливковое масло
125мл куриного бульона из кубиков
Для соусов:
2 вареных яйца
по 3 стол, ложки рубл. петрушки и уксуса
2 чайн. ложки горчицы
2 ломтика ананаса
1/2 стручка желтой паприки
1 стол, ложка сока лайма
1/4 огурца
125...

Рулет из индейки с овощами и шампиньонамиРулет из индейки с овощами и шампиньонами
2 моркови
1 небольшой стебель лука-порея
соль
100 г шампиньонов
100 г творога
1 кг филе индейки, разделанного для рулета
2 стол, ложки растительного масла по 2 веточки тимьяна и розмарина 500 мл молока
1 чайн. ложка карри
немного горчицы
Морковь, лук-порей очистить, нарезать небольшими кубиками и 2 мин бланшировать...

Свиная котлета с оригинальным гарниромСвиная котлета с оригинальным гарниром
2 длинноплодных огурца
80 г копченого шпика
2 луковицы
1 стол, ложка слив, масла
1 стол, ложка сахара
2 стол, ложки ябл. уксуса
4 свиные отбивные
2 стол, ложки растительного масла
соль
молотый перец
1 пучок укропа
4 стол, ложки сметаны
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам,...

Кролик с пряными травамиКролик с пряными травами
1,5 кг крольчатины
соль
перец
500 г мелкого лука
2 зубчика чеснока
по 1 чайн. ложке сушеного тимьяна и розмарина
крахмал
2 стол, ложки оливкового масла
200 мл белого вина
150 мл кетчупа
Вымыть тушку кролика, обтереть полотенцем и разделить на 8 частей. Каждый кусок хорошо натереть солью и...

Свинина с картофелем и грибамиСвинина с картофелем и грибами
2 свиных шницеля.
60 г грибов,
2 картофелины,
1 луковица.
60 мл растительного масла,
4 яйца,
60 мл молока,
20 г муки,
20 г сыра,
черный молотый перец,
соль
На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте шницели по 3 мин с каждой стороны. Картофель нарежьте кружочками. Жарьте его...

Мясное жаркое с соусом из белых грибовМясное жаркое с соусом из белых грибов
400 г телятины
1 луковица
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1 стебель лука-порея
20 г сухих белых грибов
4 стол, ложки раст. масла
2 лавровых листа
400 мл бульона
250 мл красного вина
1 чайн. ложка тимьяна
3 стол, ложки брусники
соль
перец
150 мл сметаны
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть и обсушить. Лук порубить,...

Свиные отбивные с шампиньонамиСвиные отбивные с шампиньонами
2 луковщы
500 г шампиньонов
4 свиные отбивные
2 стол, ложки топленого масла
соль
молотый черный перец
100 мл сливок
Лук очистить и нашинковать мелкими кубиками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и мелко порубить. Отбивные вымыть, обсушить, тщательно обжарить в сковороде в топленом масле с обеих сторон. Выложить в отдельную посуду, приправить...

Свиные отбивные в горчичном соусеСвиные отбивные в горчичном соусе
500 г свинины
5 стол, ложек растительного масла
1 стол, ложка зернистой горчицы
1 небольшая луковица
50 мл апельсинового сока» соль
молотый черный перец
1 красное яблоко
250 г салата рукола
Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционно. В глубокой сковороде разогреть 2 стол, ложки растительного масла и обжарить в нем свиное филе по 4...

Сырный рулет с ветчинойСырный рулет с ветчиной
500 г сыра,
ветчина,
консервированные морковь и горошек,
огурцы,
болг. перец,
укроп,
лук, петрушка,
маринованные грибы и кукуруза,
хрен, сливочное масло, майонез, специи.
Твердый сыр положите в целлофановый пакет, завяжите. Отварите сыр в подсоленной воде до мягкого состояния.
Достаньте и, не вынимая...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »