Свиные шницели с сыром и шпинатом. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Свиные шницели с сыром и шпинатом

Свиные шницели с сыром и шпинатом

Мясные блюда

Свиные шницели с сыром и шпинатом 1 луковица
3 стол, ложки оливкового масла
150 г замороженного шпината
соль
молотый перец
тертый мускатный орех
125 г моцареллы
4 свиных шницеля (по 180 г)
300 г широкой лапши
2 помидора
1/2 пучка базилика
1 стол, ложка сливочного масла
Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в 1 стол. ложке масла. Добавить шпинат и разогреть. Овощи посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Моцареллу нарезать ломтиками.
Мясо вымыть, слегка отбить. На одну половину каждого шницеля выложить шпинат и сыр, сложить и сколоть зубочистками. Обжаривать в оставшемся масле по 4-5 мин. с обеих сторон. Выложить шницели, посолить.
Лапшу отварить в подсоленной воде. Помидоры нарезать кубиками. Базилик вымыть, оборвать листики, несколько отложить, остальные нарезать полосками. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и обвалять в горячем сливочном масле. Добавить помидоры и базилик.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Свинина в ореховом соусеСвинина в ореховом соусе
2 кг свиного окорока,
100 г сливочного масла,
250 г помидоров,
1 ст.л. томатной пасты,
1 чашка белого вина,
1,5 чашки измельченных грецких орехов,
7 зубчиков чеснока,
5 ч. л. винного уксуса,
корица,
соль,
перец по вкусу
Разогрейте на сковороде...

Мясные шницели с луком и петрушкойМясные шницели с луком и петрушкой
5 крупных луковиц
1 пучок гладколистной петрушки
4 свиных шницеля (по 180 г)
3 стол, ложки топленого масла
соль
молотый черный перец
1 стол, ложка муки
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать острым ножом тонкими кольцами (по желанию промыть кольца лука в миске под струей...

Гусь с яблокамиГусь с яблоками
200 г белого хлеба
3 яблока
1/2 луковицы
200 г рубленых грецких орехов
по 1 чайн. ложке сушеного тимьяна и майорана
1 гусь (около 5 кг)
200 мл яблочного сока
1 стол, ложка муки
2 стол, ложки коньяка
соль
молотый черный перец
Хлеб замочите. Яблоки очистите...

Вафельные квадратикиВафельные квадратики
700 г говяжьего фарша,
1 пучок укропа,
400 г майонеза,
2 ст. л. панировочных сухарей,
яйцо,
1 пачка вафельного листа,
перец по вкусу
Вафельный лист нарежьте квадратами 8x8 см. Укроп мелко порубите.
На вафельные квадраты выложите фарш толщиной 4 мм, посыпьте укропом, накройтетаким же...

Кролик с пряными травамиКролик с пряными травами
1,5 кг крольчатины
соль
перец
500 г мелкого лука
2 зубчика чеснока
по 1 чайн. ложке сушеного тимьяна и розмарина
крахмал
2 стол, ложки оливкового масла
200 мл белого вина
150 мл кетчупа
Вымыть тушку кролика, обтереть полотенцем и разделить на 8 частей. Каждый кусок хорошо натереть солью и...

Рулетики из ветчиныРулетики из ветчины
150 г очищенных грецких орехов
50 г свежей зелени укропа
2 крупных зубчика чеснока
50 г твердого острого сыра
300 г ветчины
100 г майонеза
соль
молотый красный перец
Для начинки очищенные грецкие орехи измельчите в блендере.
Зелень укропа переберите, промойте холодной водой и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Несколько веточек отложите...

Сочный шницель в кляреСочный шницель в кляре
1кг мясного фарша,
3-4 яйца, у соль иперецпо вкусу,
50 г растительного масла,
150 г муки,
250 г пива,
50 г сливочного масла,
свежая зелень,
2 стол, ложки воды
Возьмите по 500 г постной свинины и говядины. Приготовьте фарш, посолите...

Ростбиф из телятины в ореховой панировкеРостбиф из телятины в ореховой панировке
400 г филе телятины
1 стол, ложка растительного масла
соль
перец
2 ломтика белого хлеба
100 г сливочного масла
30 г молотого миндаля
1 чайн. ложка сахара
400 мл мясного бульона
2 стол, ложки бальзамического уксуса
100 мл красного вина
2 стол, ложки муки
Филе телятины разрезать на 8 кусков,...

Филе цыпленка с хрустящими овощамиФиле цыпленка с хрустящими овощами
150 г муки
30 г крахмала
2 чаин. л. разрыхлителя
8 стол. л. оливкового масла
1 яичный белок
500 г филе цыпленка
7 стол. л. соевого соуса
300 г моркови
2 пучка зеленого лука
1л. масла для фритюра
2 стол. л. кунжута
соль
молотый черный...

Мясо с начинкой из сыра, миндаля, мятыМясо с начинкой из сыра, миндаля, мяты
1 крупная свиная отбивная на косточке
30 г овечьего сыра
1 веточка мяты
1 стол, ложка рубленого миндаля
соль
перец
кайенский перец
1 чайн. ложка топленого масла
небольшая луковица
зубчик чеснока
150 мл бульона
1 чайн. ложка темного загустителя соуса
Отбивную вымыть и обсушить бумажным полотенцем. В мякоти прорезать "кармашек". Овечий сыр нарезать кубиками. Мяту порубить.
Сыр и мяту...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »