Свиные шницели с сыром и шпинатом. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Свиные шницели с сыром и шпинатом

Свиные шницели с сыром и шпинатом

Мясные блюда

Свиные шницели с сыром и шпинатом 1 луковица
3 стол, ложки оливкового масла
150 г замороженного шпината
соль
молотый перец
тертый мускатный орех
125 г моцареллы
4 свиных шницеля (по 180 г)
300 г широкой лапши
2 помидора
1/2 пучка базилика
1 стол, ложка сливочного масла
Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в 1 стол. ложке масла. Добавить шпинат и разогреть. Овощи посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Моцареллу нарезать ломтиками.
Мясо вымыть, слегка отбить. На одну половину каждого шницеля выложить шпинат и сыр, сложить и сколоть зубочистками. Обжаривать в оставшемся масле по 4-5 мин. с обеих сторон. Выложить шницели, посолить.
Лапшу отварить в подсоленной воде. Помидоры нарезать кубиками. Базилик вымыть, оборвать листики, несколько отложить, остальные нарезать полосками. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и обвалять в горячем сливочном масле. Добавить помидоры и базилик.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Рулетики в яблочном соусеРулетики в яблочном соусе
4 ломтика грудки индейки
2 стол, ложки томата-пасты
1 стебель лука-порея
600 г яблок
1 луковица
соль
3 стол, ложки рапсового масла
150 мл сидра
175 мл бульона
4 стол, ложки загустителя соуса
Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Смазать томатом-пастой. Порей вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками длиной 6 см и надсечь по длине....

Мясное жаркое с соусом из белых грибовМясное жаркое с соусом из белых грибов
400 г телятины
1 луковица
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1 стебель лука-порея
20 г сухих белых грибов
4 стол, ложки раст. масла
2 лавровых листа
400 мл бульона
250 мл красного вина
1 чайн. ложка тимьяна
3 стол, ложки брусники
соль
перец
150 мл сметаны
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть и обсушить. Лук порубить,...

Мясной рулет в красном вине с паприкойМясной рулет в красном вине с паприкой
400 г рубца
паприка
1 булочка
1 луковица
100 г салями
перец
150 г свиного фарша
1 яйцо
по 5 г тмина и майорана
лавровый лист
30 мл растительного масла
30 г сала
соль
100 мл красного вина
400 мл бульона
500 г квашеной капусты
сметана
250 мл яблочного сока
5...

Мясо с начинкой из сыра, миндаля, мятыМясо с начинкой из сыра, миндаля, мяты
1 крупная свиная отбивная на косточке
30 г овечьего сыра
1 веточка мяты
1 стол, ложка рубленого миндаля
соль
перец
кайенский перец
1 чайн. ложка топленого масла
небольшая луковица
зубчик чеснока
150 мл бульона
1 чайн. ложка темного загустителя соуса
Отбивную вымыть и обсушить бумажным полотенцем. В мякоти прорезать "кармашек". Овечий сыр нарезать кубиками. Мяту порубить.
Сыр и мяту...

Крылья грильКрылья гриль
1 кг куриных крыльев
Маринад:
сок половинки лимона,
1 ст. ложка приправы для гриля,
1 ст. ложка растительного масла
Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставьте на 1 час.
Нанизайте крылья (по 3 штуки) на деревянные шпажки и поместите их на высокую решетку. Под решетку установите блюдо для...

Котлетки на шпажках с баклажанамиКотлетки на шпажках с баклажанами
1 черствая булочка
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 г смешанного фарша
2 яйца
3 стол, ложки рубленой петрушки
соль
молотый перец
4 стол, ложки растительного масла
1 баклажан
150 г твердого овечьего сыра
1/2 кочана салата
12 маслин
Замочить булочку в теплой воде. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Вымесить с мясным фаршем, яйцами,...

Колбаски с орехамиКолбаски с орехами
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 стол, ложки ядер грецких орехов
30 г зелени
500 г рубленой телятины
4 стол, ложки оливкового масла
200 г шпината
1 гранат
100 мл сметаны
1/2 чайн. ложки молотой паприки
1/3 чайн. ложки корицы
Лук и чеснок очистите, мелко...

Куриные ножки в маринадеКуриные ножки в маринаде
8 куриных ножек
150 мл растительного масла
2 чайн. ложки горчицы
З луковицы
1,5 чайн. ложки сахара
1/2 чайн. ложки молотого кориандра
4 стол, ложки вишневого джема
4 стол, ложки соевого соуса
400 г протертых томатов
1 стол, ложка томата-пасты
Замариновать куриные ножки на 3 ч в...

Цыпленок пикантныйЦыпленок пикантный
1 цыпленок, готовый к кулинарной обработке (800-900 г)
4 стол, ложки растительного масла
6 помидоров
1 луковица
1 чайн. ложка семян укропа
1 чайн. ложка тертого имбиря
3 стол, ложки жидкого меда
100 г миндаля
6 горошин черного перца
соль
молотый черный перец
Цыпленка вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. 3 стол, ложки растительного...

Баранина с овощами по-греческиБаранина с овощами по-гречески
1 кг бараньей лопатки
2 стол, ложки уксуса
4 стол, ложки растительного масла
400 г лука
соль
молотый перец
600 г мелких помидоров
400 г моркови
250 мл красного вина
500 мл говяжьего бульона из кубиков
2 лавровых листа
4 палочки гвоздики
щепотка корицы
Баранину нарезать кубиками. Смешать уксус, соль, молотый черный перец и 2...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »