Закуска из сельди. Фото рецепты салатов и закусок. Салаты и закуски.
Главная » Салаты и закуски » Закуска из сельди

Закуска из сельди

Салаты и закуски

Закуска из сельди 150 г филе слабосоленой сельди
300 г картофеля
1 небольшой огурец
2 спелых помидора
150 г листьев салата
4 стол, ложки растительного масла
1 чайн. ложка горчицы
1 чайн. ложка уксуса
немного зелени петрушки
4 горошины черного перца
Филе сельди нарезать мелкими кубиками, несколько ломтиков отложить для украшения. Для маринада растительное масло, уксус, горчицу и молотый перец тщательно перемешать. Сельдь положить в маринад и оставить на 10 мин. Картофель вымыть, очистить, отварить и остудить. Затем разрезать пополам, аккуратно ложкой вынуть часть мякоти и мелко нарезать.
Огурец вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть. Один нарезать маленькими кубиками, другой разрезать на дольки и отложить для украшения. Нарезанные овощи смешать с маринованной сельдью. Листья салата промыть холодной водой, обсушить и разложить на большом блюде.
Половинки картофеля заполнить селедочным фаршем и выложить на листья салата. Украсить зеленью, а также отложенными ломтиками сельди и дольками помидора.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Кресс-салат с рыбой и сырной соломкойКресс-салат с рыбой и сырной соломкой
200 г филе горбуши без кожи
стол, ложка лимонного сока
200 г кресс-салата
60 г сыра маасдам
1 маленькая луковица
2 стол, ложки белого бальзамического уксуса
1 чайн. ложка горчицы с зернами
соль
2 стол, ложки растительного масла
10 г сливочного масла
лимонный перец (готовая приправа)
Филе горбуши сбрызнуть соком лимона и нарезать...

Рыбный салатРыбный салат
50 г риса
400 г скумбрии
200 г замороженных белых грибов
1 яблоко
1 красная луковица
зелень петрушки
50 г твердого сыра
50 г рубленых грецких орехов
40 мл оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль
молотый черный перец
Духовку разогрейте до 180 °С. Скумбрию выпотрошите, вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке 20 мин. Дайте...

Зразы из индейки с савойской капустойЗразы из индейки с савойской капустой
500 г картофеля
соль
8 листов савойской капусты
перец
8 шницелей из индейки (по 70 г)
100 мл молока
20 г сливочного масла
куркума на кончике ножа
1 стол. ложка растительного масла
2 стол, ложки портвейна
200 мл бульона
100 мл сливок
2 стол, ложки муки
Картофель отварить. Листья авойской капусты бланшировать...

Салат с редькой и яблокомСалат с редькой и яблоком
1 небольшая редька,
1 средняя морковь,
1 антоновское яблоко,
3-4 зубчика чеснока,
половина лимона,
0,5 чайн. ложки молотой сухой цедры или свежая цедра лимона,
соль,
молотый черный перец
Взять редьку средних размеров, небольшую морковь, яблоко (лучше антоновку или любой другой кисло-сладкий сорт), тщательно помыть все щеткой для овощей, очистить...

Салат со скумбриейСалат со скумбрией
400 г копченой скумбрии
1 луковица
2 яйца
2 стол, ложки лимонного сока
1 яблоко
1 помидор
1 стебель порея
150 г маринованных огурцов
100 г консервированного зеленого горошка
по 30 г укропа и петрушки
70 мл оливкового масла
1 чайн. ложка уксуса
Филе скумбрии отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Яйца сварите вкрутую,...

Салат из спагеттиСалат из спагетти
250 г спагетти,
2 банана,
2 яблока,
2 помидора,
8 стол, ложек сметаны,
100 г твердого сыра,
6 стол, ложек консервированного горошка,
100 г грецких орехов,
1 лимон,
зелень петрушки,
соль,
перец
Спагетти отварите в подсоленной воде, слейте воду и охладите.
Очистите бананы и нарежьте тонкими кружочками. Также...

Салат из перцаСалат из перца
200 г зеленого салата
2 стручка сладкого перца
100 г длиннозерного риса
3 стол, ложки растительного масла
1,5 стол, ложки виноградного уксуса
1 помидор
Перец и листья салата очистите, вымойте, обсушите и нарежьте соломкой.
Длиннозерный рис отварите в слегка подсоленной воде и остудите. Вы также успешно можете использовать смесь длиннозерного и дикого...

Салат «Овощной»Салат «Овощной»
300 г картофеля
1 луковица
3 стол, ложки лимонного сока
2 яблока
3 малосольных огурца
2 зубчика чеснока
20 г зелени петрушки
200 г моркови по- корейски
2 стол, ложки растительного масла
8 маслин без косточек
Картофель вымойте, залейте кипящей водой и варите 20 мин. Затем воду слейте, дайте...

Салат с кальмарамиСалат с кальмарами
200 г тушек кальмаров, готовых к кулинарной обработке
1 красная луковица
1 свежий огурец
2 яйца
2 зубчика чеснока
200 г твердого сыра
100 г консервированных ананасов
100 г майонеза
1 стол, ложка лимонного сока
30 г зелени петрушки
Тушки кальмаров тщательно промойте в холодной воде, положите в кипящую подсоленную воду и варите...

Закуска холодная из кабачковЗакуска холодная из кабачков
2-3 кабачка средних размеров,
1 зубчик чеснока,
4 стол, ложки оливкового или растительного масла,
1 лимон,
укроп,
молотый черный перец и соль по вкусу
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, залить подсоленным кипятком и подержать примерно 5 минут. Затем кабачки нарезать тонкими кружочками,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »