Зеленый пирог. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Зеленый пирог

Зеленый пирог

Выпечка

Зеленый пирог 450 г замороженного слоеного теста
2 стручка сладкого перца
250 г отварного куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г консервированных шампиньонов
го г зелени
3 яйца
100 г сметаны
соль
молотый черный перец
Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт по размеру формы.
Для начинки сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите основания плодоножек. Мякоть мелко нарежьте. Куриное филе мелко нарежьте. Лук очистите и мелко нарубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Шампиньоны мелко нарежьте. Все ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите.
Духовку разогрейте до 170 °С. В форму, выстланную бумагой для выпекания, уложите тесто так, чтобы получились высокие бортики. Выложите начинку и разровняйте.
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйца взбейте со сметаной, смешайте с зеленью и залейте этой смесью куриную начинку. Поставьте в духовку и выпекайте 30 мин. На стол пирог подайте в горячем виде.

Рейтинг рецепта *****  4  баллов
загрузка...
Читайте также
Лимонное печеньеЛимонное печенье
Для теста:
50 г грецких орехов
180 г сливочного масла
4 стол, ложки муки
70 г сахарного песка
1/2 пакетика ванильного сахара.

Для начинки:
2 стол, ложки муки
100 г сахарного песка
2 яйца
1 стол, ложка лимонной цедры
сок 1 лимон
Духовку нагрейте до 180 °С. Грецкие орехи измельчите в блендере. Сливочное масло растопите на...

Пицца «Быстрая»Пицца «Быстрая»
200 г творога
100 мл оливкового масла
2 яйца
350 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
щепотка соли
1/2 стручка сладкого перца
100 г салями
2 помидора
250 г сыра
50 г маринованных грибов
100 мл кетчупа
Для теста творог смешайте с 80 мл оливкового масла. Яйца...

Пирог луковый со сметанойПирог луковый со сметаной
1 стакан пшеничной муки,
225 г сливочного масла,
соль,
1 кг репчатого лука,
4 яйца,
2 стакана сметаны,
1,5 чайн. ложки соли,
0,5 чайн. ложки сахарного песка,
черный и красный перец по вкусу,
0.5 чайн. ложки мускатного ореха
Смешать стакан муки, соль, 125 г сливочного масла и...

ПрофитролиПрофитроли
Для теста:
100 г сливочного масла
1/4 чайн. ложки соли
300 г муки
6 яиц
10 г маргарина.

Для крема:
10 г желатина
2 яйца
150 г сахарной пудры
3 стол, ложки молока
300 г сливок
100 г джема
20 г рубленых фисташек
Духовку разогрейте до 210...

Слоеный пирог с копченой семгойСлоеный пирог с копченой семгой
1 упаковка замороженного слоеного теста
1 стебель лука-порея
50 г сливочного масла
соль
перец
200 г копченой семги
3 яйца
250 мл сливок
Дать оттаять слоеному тесту. Вымыть лук-порей, удалив пару верхних листьев, нарезать тонкими кольцами и 3 мин обжаривать в разогретом сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу....

«Пряничный домик в снегу»«Пряничный домик в снегу»
Тесто
1 ст. сахара,
0,5 ст. меда, 0.5 пачки масла,
1 яйцо,
0,5 ч. л.соды,
мука,
уксус.

Глазурь:
1 яичный белок,
100 г. сах. пудры,
1 ч.л. корицы
Мед и сахарный песок, помешивая, растопите в кастрюле на небольшом огне. Добавьте корицу, доведите до кипения.
Снимите с...

Помидорная пицца с четырьмя сортами сыраПомидорная пицца с четырьмя сортами сыра
2 упаковки теста для пиццы
соль
500 г помидоров
250 г протертых помидоров
перец
2 чайн. ложки сухой душицы
75 г измельченной моцареллы
по 75 г тертых сыров: пармезана, эдамера и эмментальского
3 веточки базилика
Вынуть тесто для пиццы из упаковки, размять и дать ему немного подойти в теплом месте....

Слоеные расстегаи с горбушейСлоеные расстегаи с горбушей
1 упаковка слоеного теста
2—3 луковицы
500 г филе горбуши
1 стол, ложка лимонного сока
100 г сливочного масла
100 мл сметаны
1 яичный белок
соль
молотый черный перец
Тесто разморозить. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками примерно по 50...

Яблочный пирог с миндалем и сливкамиЯблочный пирог с миндалем и сливками
125 г сливочного масла
250 г муки
100 г сахара
соль
1 яйцо
1 кг мелких яблок
500 мл молока
500 мл сливок
2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
2 желтка
4 стол, ложки рубленого миндаля
Размягченное сливочное масло вымесить вместе с мукой, 60 г сахара, солью и яйцом.
Между слоями пищевой пленки...

Пирог из ежевики под виноградной заливкойПирог из ежевики под виноградной заливкой
300 г слив, масла
270 г сахарной пудры
1/2 чайн. л. тер. цедры
8 яиц
300 г муки
3 чайн. ложки разрыхлителя
100 г молотого миндаля
миндал. листочки
100 мл молока
125 г мака
соль
500 г йогурта
500 г сметаны
2 пак. ванил. сахара
60 г крахмала
800 г ежевики
500 мл кр. виногр. сока
Размягченное масло,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »