Зеленый пирог. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Зеленый пирог

Зеленый пирог

Выпечка

Зеленый пирог 450 г замороженного слоеного теста
2 стручка сладкого перца
250 г отварного куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г консервированных шампиньонов
го г зелени
3 яйца
100 г сметаны
соль
молотый черный перец
Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт по размеру формы.
Для начинки сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите основания плодоножек. Мякоть мелко нарежьте. Куриное филе мелко нарежьте. Лук очистите и мелко нарубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Шампиньоны мелко нарежьте. Все ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите.
Духовку разогрейте до 170 °С. В форму, выстланную бумагой для выпекания, уложите тесто так, чтобы получились высокие бортики. Выложите начинку и разровняйте.
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйца взбейте со сметаной, смешайте с зеленью и залейте этой смесью куриную начинку. Поставьте в духовку и выпекайте 30 мин. На стол пирог подайте в горячем виде.

Рейтинг рецепта *****  4  баллов
загрузка...
Читайте также
Макси-пицца с цуккини и бекономМакси-пицца с цуккини и беконом
200 г творога
6 стол, ложек растительного масла
1 яйцо
6 стол, ложек молока
425 г муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 стол, ложки соуса песто
соль
5 помидоров
1 цуккини
100 г бекона
по 50 г сыра 4 разных сортов
Перемешать творог, растительное масло, яйцо, молоко и 1/2 чайн. ложки соли. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в...

Песочный пирог с персиками и ликеромПесочный пирог с персиками и ликером
250 г муки
150 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
щепотка соли
2 стол, ложки манной крупы
750 г персиков
1 стол, ложка персикового конфитюра
1 стол, ложка персикового или апельсинового ликера
Муку, масло, сахар и соль быстро вымесить миксером. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и...

Двойная пицца с окороком и брокколиДвойная пицца с окороком и брокколи
100 г ржаной и 150 г пшеничной муки
соль
7 г сухих дрожжей
6 стол, ложек олив, масла
250 г брокколи
2 стручка красного сладкого перца
200 г консерв. артишоков
6 стол, ложек протерт, помидоров
2 чайн. ложки сушеных душицы и тимьяна
150 г вареного окорока...

Бисквит ананасово-мандариновыйБисквит ананасово-мандариновый
350 г слив, масла
200 г сахара
1 пак. ванил. сахара
щепотка соли
4 яйца
500 г муки
1 пак. разрыхлителя
125 мл молока
1 банка ананасов кусочками (425 мл)
1 банка мандаринов (312 г)
200 г кокос, стружки
100 мл сливок
Для приготовления бездрожжевого теста выложить в миску 250 г...

Острая пицца с пеперони и анчоусамиОстрая пицца с пеперони и анчоусами
10 г дрожжей
75 мл молока
1 щепотка сахара
250 г муки
4 помидора
2 луковицы
150 г вареного окорока
8 филе анчоусов
50 г маслин
6 стручков маринованного острого перцапеперони
50 г тертого сыра
1 стол, ложка сушеной душицы
соль
Замесить тесто из дрожжей, молока, сахара, муки, соли. Дать ему постоять 40 мин.
Помидоры аккуратно очистить...

Грибная пицца для вегетарианцевГрибная пицца для вегетарианцев
20 г дрожжей
1/2 чайн. ложки сахара
450 г муки
соль
6 стол, ложек оливкового масла
450 г помидоров
перец
200 г шампиньонов
2 чайн. ложки сухой душицы
250 г моцареллы
Распустить дрожжи в мисочке с 200 мл теплой воды и сахаром. Затем смешать их с мукой, 1/2 чайн. ложки соли...

ПрофитролиПрофитроли
Для теста:
100 г сливочного масла
1/4 чайн. ложки соли
300 г муки
6 яиц
10 г маргарина.

Для крема:
10 г желатина
2 яйца
150 г сахарной пудры
3 стол, ложки молока
300 г сливок
100 г джема
20 г рубленых фисташек
Духовку разогрейте до 210...

Кексы с цукатамиКексы с цукатами
200 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
цедра 1 лимона
250 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
3 яйца
по 100 г светлого и темного изюма
70 г миндаля
по 50 г красных, зеленых, желтых цукатов
70 г засахаренной вишни
1 стол, ложка коньяка
10 г сливочного масла
Разогрейте духовку до 160...

Слоеный пирог с копченой семгойСлоеный пирог с копченой семгой
1 упаковка замороженного слоеного теста
1 стебель лука-порея
50 г сливочного масла
соль
перец
200 г копченой семги
3 яйца
250 мл сливок
Дать оттаять слоеному тесту. Вымыть лук-порей, удалив пару верхних листьев, нарезать тонкими кольцами и 3 мин обжаривать в разогретом сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу....

Зеленый пирогЗеленый пирог
450 г замороженного слоеного теста
2 стручка сладкого перца
250 г отварного куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г консервированных шампиньонов
го г зелени
3 яйца
100 г сметаны
соль
молотый черный перец
Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт по размеру формы.
Для...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »