Ассорти из индейки с помидорами. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Ассорти из индейки с помидорами

Ассорти из индейки с помидорами

Мясные блюда

Ассорти из индейки с помидорами 200 г салатных листьев
200 гтоматов черри
2 стол, ложки растительного масла
1/2 чайн. ложки острой аджики
4 стейка из индейки (по 200 г)
7 стол, ложка сливочного масла
1 чайн. ложка сахара
200 мл куриного бульона
молотый черный перец
соль
Листья салата вымыть и обсушить, крупно нарезать. Томаты вымыть.
Стейки ополоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем. Натереть аджикой, смешанной с растительным маслом. Обжарить сначала на большом огне по 2 мин с каждой стороны, затем продолжить жарить 15 мин на среднем огне. Вынуть мясо из сковороды.
Сливочное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить томаты, затем посыпать сахаром. В образовавшийся сок-влитьбульон, дать закипеть. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо нарезать ломтиками шириной 1 см. Выложить кусочки индейки веером, украсив салатными листьями и томатами. Подать к столу на больших тарелках с соусом. К этому блюду хорошо подойдет красное вино.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Нежное фрикасе из мяса и птицыНежное фрикасе из мяса и птицы
1 потрошеная курица (около 1 кг)
1 луковица
по нескольку веточек петрушки и сельдерея с корешками
соевый соус
250 г зеленой спаржи
30 г сливочного масла
2 стол, ложки муки
200 мл сливок
сахар
соль
100 г замороженного зеленого горошка
200 г шампиньонов (можно консервированных)
1 стол,...

Рулетики с грибной начинкойРулетики с грибной начинкой
4 шницеля из индейки (по 160 г)
2 чайн.ложки горчицы
2 стебля зеленого лука
1 морковь
соль
100 г шампиньонов
50 мл растительного масла
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка рубленой петрушки
перец
200 г домашнего сыра
4 ломтика бекона
500 мл бульона
1 стол, ложка крахмала
150 мл сметаны
3 стол, ложки...

Мясо с начинкой из сыра, миндаля, мятыМясо с начинкой из сыра, миндаля, мяты
1 крупная свиная отбивная на косточке
30 г овечьего сыра
1 веточка мяты
1 стол, ложка рубленого миндаля
соль
перец
кайенский перец
1 чайн. ложка топленого масла
небольшая луковица
зубчик чеснока
150 мл бульона
1 чайн. ложка темного загустителя соуса
Отбивную вымыть и обсушить бумажным полотенцем. В мякоти прорезать "кармашек". Овечий сыр нарезать кубиками. Мяту порубить.
Сыр и мяту...

Мясные рулетикиМясные рулетики
600 г говяжьей мякоти
2 стол, ложки горчицы
100 г куриной печенки
1 луковица
100 г шампиньонов
100 г отварного риса
4 стол, ложки растительного масла
30 г рубленой зелени
соль
молотый черный перец
Мясо вымойте, обсушите и разрежьте на 6 кусков. Каждый хорошо отбейте и смажьте горчицей. Куриную печенку вымойте и нарежьте маленькими кусочками. Лук очистите...

Жаркое с пряными травамиЖаркое с пряными травами
6 зубчиков чеснока
тертая цедра лимона
4 стол, ложки лимонного сока
100 мл олив, масла
800 г свиной лопатки
2 луковицы
2 стол, ложки топленого масла
1/2 чайн. ложки розмарина
1 чайн. ложка тимьяна
200 мл мясн. бульона
1 кг помидоров
500 г цуккини
125 г маслин
Чеснок измельчить. Смешать с 1 стол,...

Ассорти из индейки с помидорамиАссорти из индейки с помидорами
200 г салатных листьев
200 гтоматов черри
2 стол, ложки растительного масла
1/2 чайн. ложки острой аджики
4 стейка из индейки (по 200 г)
7 стол, ложка сливочного масла
1 чайн. ложка сахара
200 мл куриного бульона
молотый черный перец
соль
Листья салата вымыть и обсушить, крупно нарезать. Томаты вымыть.
Стейки...

Жареный барашекЖареный барашек
1 лопатка или окорок молодого барашка
3 зубчика чеснока
2 ч. ложки свежего розмарина
щепотка смеси сушеных трав
соевый соус
Сделайте в мясе несколько разрезов и вставьте в них ломтики чеснока. Вотрите в мясо соль, перец и розмарин. Запекайте при 180 °С до готовности. У готового...

Рулетики в яблочном соусеРулетики в яблочном соусе
4 ломтика грудки индейки
2 стол, ложки томата-пасты
1 стебель лука-порея
600 г яблок
1 луковица
соль
3 стол, ложки рапсового масла
150 мл сидра
175 мл бульона
4 стол, ложки загустителя соуса
Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Смазать томатом-пастой. Порей вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками длиной 6 см и надсечь по длине....

Мясной рулет с маслинами и картофелемМясной рулет с маслинами и картофелем
500 г свеклы
соль
по 1 пучку зеленого лука и укропа
3 стол, ложки белого винного уксуса
молотый перец
2 чайн. ложки горчицы
9 стол, ложек растительного масла
750 г картофеля
750 г свинины
1 веточка розмарина
100 г маслин
250 мл бульона из кубиков
Свеклу около 45 мин. отваривать в подсоленной воде....

Свиные отбивные в горчичном соусеСвиные отбивные в горчичном соусе
500 г свинины
5 стол, ложек растительного масла
1 стол, ложка зернистой горчицы
1 небольшая луковица
50 мл апельсинового сока» соль
молотый черный перец
1 красное яблоко
250 г салата рукола
Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционно. В глубокой сковороде разогреть 2 стол, ложки растительного масла и обжарить в нем свиное филе по 4...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »