Ванильный пирог с грецкими орехами. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Ванильный пирог с грецкими орехами

Ванильный пирог с грецкими орехами

Выпечка

Ванильный пирог с грецкими орехами 200 г сахара
350 г сливочного масла
1 яйцо
по 3 капли ванил. и миндал. отдушки
250 г муки
по 1/2 пакетика разрыхлителя и сухой смеси для ванил. пудинга
50 мл молока
200 г рубл. грецких орехов
50 г глазури из молочного шоколада
1 стол.ложка сах. пудры
Смешать 60 г сахара, кубики масла (125 г), яйцо, ванильную и миндальную отдушки. Муку и разрыхлитель просеять сверху и вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и охлаждать 60 мин.
Тесто распределить в форме. Печь 15 мин при 180°, затем остудить прямо в форме.
Следуя рецепту на упаковке, сварить на молоке с 50 г сахара пудинг. Растопить 100 г сливочного масла и перемешать с пудингом. Крем распределить на корже и остудить.
Для приготовления верхнего слоя растопить в сковороде 125 г масла, добавить 90 г сахара и дать ему карамелизироваться. Добавить грецкие орехи и слегка обжарить. Массу распределить поверх крема. Растопить глазурь. Посыпать пирог пудрой и украсить каплями глазури.

Рейтинг рецепта *****  4  баллов
загрузка...
Читайте также
Орешки с абрикосовым конфитюромОрешки с абрикосовым конфитюром
50 г холодного сливочного масла
250 г муки
100 г молотых лесных орехов
100 г саxара
щепотка соли
1 яйцо

Для начинки:
75 г молотыхлесных орехов
100 г мягкого сливочного масла
100 г саxара
1 стол, ложка рома
25 г ядер лесных орехов без...

Макси-пицца с цуккини и бекономМакси-пицца с цуккини и беконом
200 г творога
6 стол, ложек растительного масла
1 яйцо
6 стол, ложек молока
425 г муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 стол, ложки соуса песто
соль
5 помидоров
1 цуккини
100 г бекона
по 50 г сыра 4 разных сортов
Перемешать творог, растительное масло, яйцо, молоко и 1/2 чайн. ложки соли. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в...

Острая пицца с пеперони и анчоусамиОстрая пицца с пеперони и анчоусами
10 г дрожжей
75 мл молока
1 щепотка сахара
250 г муки
4 помидора
2 луковицы
150 г вареного окорока
8 филе анчоусов
50 г маслин
6 стручков маринованного острого перцапеперони
50 г тертого сыра
1 стол, ложка сушеной душицы
соль
Замесить тесто из дрожжей, молока, сахара, муки, соли. Дать ему постоять 40 мин.
Помидоры аккуратно очистить...

Пирог с абрикосамиПирог с абрикосами
500 г слоеного дрожжевого теста
700 г консервированных абрикосов
6 яиц
700 г диетического творога
360 г сахарного песка
300 г сливочного масла
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 пакетика сухого ванильного пудинга
100 г муки
Слоеное дрожжевое тесто разморозьте. Абрикосы откиньте на сито, дайте стечь жидкости и очистите...

«Пряничный домик в снегу»«Пряничный домик в снегу»
Тесто
1 ст. сахара,
0,5 ст. меда, 0.5 пачки масла,
1 яйцо,
0,5 ч. л.соды,
мука,
уксус.

Глазурь:
1 яичный белок,
100 г. сах. пудры,
1 ч.л. корицы
Мед и сахарный песок, помешивая, растопите в кастрюле на небольшом огне. Добавьте корицу, доведите до кипения.
Снимите с...

Мясная пицца с луком и паприкойМясная пицца с луком и паприкой
250 г муки
20 г дрожжей
соль
перец
5 стол, ложек оливкового масла
2 луковицы
150 г нежирного мясного фарша
1 банка консервированных помидоров (425 мл)
1 чайн. ложка сухого тимьяна
75 г моцареллы
1/2 стручка красной паприки
Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15...

Яблочный пирог с брокколи, паштетом, сыромЯблочный пирог с брокколи, паштетом, сыром
250 г муки
5 яиц
мускатный орех
соль
1 чайн. ложка тимьяна
100 г слив, и 3 стол, ложки раст. масла
400 г брокколи
1 стручок красного сладкого перца
400 г яблок
по 250 г репчатого лука и печеночного паштета
150 мл сливок
100 мл молока
100 г сыра гауда
Из муки, соли, тертого мускатного ореха,...

Грибная пицца для вегетарианцевГрибная пицца для вегетарианцев
20 г дрожжей
1/2 чайн. ложки сахара
450 г муки
соль
6 стол, ложек оливкового масла
450 г помидоров
перец
200 г шампиньонов
2 чайн. ложки сухой душицы
250 г моцареллы
Распустить дрожжи в мисочке с 200 мл теплой воды и сахаром. Затем смешать их с мукой, 1/2 чайн. ложки соли...

Дрожжевой пирог с красной смородинойДрожжевой пирог с красной смородиной
50 г минд. печенья
300 г муки
соль
по 1 пакетику сухих дрожжей и тертой лимонной цедры
150 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
150 мл теплого молока
100 г растопленного слив, масла
1 яйцо
500 г сметаны
750 г кр. смородины
по 1 стол, ложке ликера амаретто, лимон, сока и крахмала
Печенье измельчить...

Яблочный пирог с миндалем и сливкамиЯблочный пирог с миндалем и сливками
125 г сливочного масла
250 г муки
100 г сахара
соль
1 яйцо
1 кг мелких яблок
500 мл молока
500 мл сливок
2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
2 желтка
4 стол, ложки рубленого миндаля
Размягченное сливочное масло вымесить вместе с мукой, 60 г сахара, солью и яйцом.
Между слоями пищевой пленки...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »