Ванильный пирог с грецкими орехами. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Ванильный пирог с грецкими орехами

Ванильный пирог с грецкими орехами

Выпечка

Ванильный пирог с грецкими орехами 200 г сахара
350 г сливочного масла
1 яйцо
по 3 капли ванил. и миндал. отдушки
250 г муки
по 1/2 пакетика разрыхлителя и сухой смеси для ванил. пудинга
50 мл молока
200 г рубл. грецких орехов
50 г глазури из молочного шоколада
1 стол.ложка сах. пудры
Смешать 60 г сахара, кубики масла (125 г), яйцо, ванильную и миндальную отдушки. Муку и разрыхлитель просеять сверху и вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и охлаждать 60 мин.
Тесто распределить в форме. Печь 15 мин при 180°, затем остудить прямо в форме.
Следуя рецепту на упаковке, сварить на молоке с 50 г сахара пудинг. Растопить 100 г сливочного масла и перемешать с пудингом. Крем распределить на корже и остудить.
Для приготовления верхнего слоя растопить в сковороде 125 г масла, добавить 90 г сахара и дать ему карамелизироваться. Добавить грецкие орехи и слегка обжарить. Массу распределить поверх крема. Растопить глазурь. Посыпать пирог пудрой и украсить каплями глазури.

Рейтинг рецепта *****  4  баллов
загрузка...
Читайте также
Зеленый пирогЗеленый пирог
450 г замороженного слоеного теста
2 стручка сладкого перца
250 г отварного куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г консервированных шампиньонов
го г зелени
3 яйца
100 г сметаны
соль
молотый черный перец
Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт по размеру формы.
Для...

Острая пицца с пеперони и анчоусамиОстрая пицца с пеперони и анчоусами
10 г дрожжей
75 мл молока
1 щепотка сахара
250 г муки
4 помидора
2 луковицы
150 г вареного окорока
8 филе анчоусов
50 г маслин
6 стручков маринованного острого перцапеперони
50 г тертого сыра
1 стол, ложка сушеной душицы
соль
Замесить тесто из дрожжей, молока, сахара, муки, соли. Дать ему постоять 40 мин.
Помидоры аккуратно очистить...

ПрофитролиПрофитроли
Для теста:
100 г сливочного масла
1/4 чайн. ложки соли
300 г муки
6 яиц
10 г маргарина.

Для крема:
10 г желатина
2 яйца
150 г сахарной пудры
3 стол, ложки молока
300 г сливок
100 г джема
20 г рубленых фисташек
Духовку разогрейте до 210...

Мясная пицца с луком и паприкойМясная пицца с луком и паприкой
250 г муки
20 г дрожжей
соль
перец
5 стол, ложек оливкового масла
2 луковицы
150 г нежирного мясного фарша
1 банка консервированных помидоров (425 мл)
1 чайн. ложка сухого тимьяна
75 г моцареллы
1/2 стручка красной паприки
Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15...

Крендели с разноцветной начинкойКрендели с разноцветной начинкой
240 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
щепотка соли
4 чайн. ложки жидкого подсластителя
2 яйца
2 стол, ложки сметаны
100 г диет, маргарина
4-5 капель ванильного ароматизатора
1 чайн. ложка молотой корицы
2 чайн. ложки какао-порошка
2 стол, ложки рубленых фисташек
Смешать муку и разрыхлитель. В...

Лимонное печеньеЛимонное печенье
Для теста:
50 г грецких орехов
180 г сливочного масла
4 стол, ложки муки
70 г сахарного песка
1/2 пакетика ванильного сахара.

Для начинки:
2 стол, ложки муки
100 г сахарного песка
2 яйца
1 стол, ложка лимонной цедры
сок 1 лимон
Духовку нагрейте до 180 °С. Грецкие орехи измельчите в блендере. Сливочное масло растопите на...

Дрожжевой пирог с красной смородинойДрожжевой пирог с красной смородиной
50 г минд. печенья
300 г муки
соль
по 1 пакетику сухих дрожжей и тертой лимонной цедры
150 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
150 мл теплого молока
100 г растопленного слив, масла
1 яйцо
500 г сметаны
750 г кр. смородины
по 1 стол, ложке ликера амаретто, лимон, сока и крахмала
Печенье измельчить...

«Звезда пленительного счастья»«Звезда пленительного счастья»
500 г муки,
30 г дрожжей,
0,4 л молока,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
3 желтка,
по 100 г рубленого и цельного миндаля,
80 г ягод,
50 г цукатов,
50 г изюма,
цедра 1/2лимона
Два противня смажьте растительным маслом. Приготовьте из картона шаблон в форме...

Ореховый кекс в нежной глазури с вишнейОреховый кекс в нежной глазури с вишней
250 г сливочного масла
200 г сахара
5 яиц
1 щепотка соли
125 г молотых и 75 г рубленых лесных орехов
125 г молотых грецких орехов
1 банка консервированной вишни без косточек (720 мл)
190 г муки
3 чайн. ложки разрыхлителя
20 г ядер грецких орехов
150 г сахарной пудры
2 стол,...

Экзотическая пицца с ананасом и крабамиЭкзотическая пицца с ананасом и крабами
250 г муки,
20 г дрожжей,
соль
перец
5 стол, ложек оливкового масла
1 банка консервированных ананасов
125 г моцареллы
500 г лука-порея
щепотка сухого тимьяна (или приправы для пиццы)
150 г крабового мяса
Распустить дрожжи в 125 мл теплой воды, смешать с мукой и дать тесту подойти...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »