Грибы с ветчиной. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Грибы с ветчиной

Грибы с ветчиной

Блюда из овощей и грибов

Грибы с ветчиной 500 г шампиньонов
2 яйца
1 стручок сладкого перца
100 г ветчины
200 г сыра
20 г зелени укропа
30 г листового салата
150 мл майонеза
1 стол, ложка кетчупа
несколько консервированных маслин
соль
молотый черный перец
Шампиньоны вымойте, очистите и варите целиком в подсоленной воде 10 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко нарежьте.
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко порубите.
Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите плодоножки с семенами. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.
Ветчину мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке. Зелень укропа и листья салата вымойте и обсушите. Укроп мелко нарежьте, листья салата разложите на блюде.
Смешайте нарезанные ножки шампиньонов с подготовленными ингредиентами, майонезом и кетчупом, посолите и поперчите. Подготовленным фаршем наполните шляпки шампиньонов. Каждую шляпку украсьте маслиной, выложите на листья салата.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Морковная запеканка с сыром, тимьяном, мускатомМорковная запеканка с сыром, тимьяном, мускатом
3 веточки тимьяна
300 г соевого сыра тофу
500 г моркови
4 стол, ложки олив, масла
молотая паприка
60 г слив, масла
50 г муки
соль
перец
250 мл овощного бульона
тертый мускатный орех
1 пак. загустителя соуса
4 стебля зеленого пука
400 г томатов
300 г пластин...

Баклажаны с грибамиБаклажаны с грибами
4 баклажана
200 г варенрй колбасы
200 г шампиньонов
1 яйцо вкрутую
1 долька чеснока
50 г сливочного масла
3 стол. ложки раст. масла
100 г тертого сыра
Возьмите 4 баклажана, разрежьте их вдоль пополам, посолите, поперчите и оставьте на час.
Затем подготовьте начинку. Разогрейте в сотейнике...

Лимонная морковьЛимонная морковь
50 г лука-шалота
25 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1 маленький лимон
450 г мелкой моркови, можно консервированной
1 ст, ложка меда
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки порезанной петрушки
1 ст. ложка семян кунжута
соль и перец по...

Картофель с мясной начинкойКартофель с мясной начинкой
4 крупные картофелины,
250 г постного отварного мяса,
1 яйцо,
зелень, петрушки ,
соль по вкусу
Пропустите отварную говядину через мясорубку, а картофель, очистив, сварите, как обычно, до готовности. Слейте воду (можно на минуту поставить кастрюльку со сваренными клубнями на маленький огонь, чтобы испарилась влага).
Разомните...

Картофель с шампиньонамиКартофель с шампиньонами
900 г. шампиньонов,
3 картофелины,
80 г. томата,
180 г. репчатого лука,
140 г. моркови,
50 г. петрушки,
160 г. репы,
200 г. помидоров,
20 г. муки,
80 г. растительного масла,
зелень,
лавр. лист,
соль.
Грибы промойте, отварите, нарежьте кусочками, обжарьте на раст. масле в...

Рагу с грибамиРагу с грибами
600 г цуккини
3 моркови
1 стручок сладкого перца
1 корень петрушки
2 помидора
2 луковицы
200 г шампиньонов
200 г брюссельской капусты
100 г консервированной фасоли
2 стол, ложки растительного масла
зелень
Цуккини и морковь вымойте, очистите, нарежьте кубиками. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с...

Грибы с ветчинойГрибы с ветчиной
500 г шампиньонов
2 яйца
1 стручок сладкого перца
100 г ветчины
200 г сыра
20 г зелени укропа
30 г листового салата
150 мл майонеза
1 стол, ложка кетчупа
несколько консервированных маслин
соль
молотый черный перец
Шампиньоны вымойте, очистите и варите целиком в подсоленной воде 10...

Картофель с чечевицей и сыромКартофель с чечевицей и сыром
1 клубень картофеля
20 г красной чечевицы
1 зубчик чеснока
1/2 стручка перца чили
100 г сыра тофу
2 стебля зеленого лука
1 стол, ложка растительного масла
1/2 чайн. ложки карри
125 мл овощного бульона
1 стол, ложка густой сметаны
соль
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Отваривать в подсоленной воде 10...

Цветная капуста с мясным фаршемЦветная капуста с мясным фаршем

кочан цветной капусты
черн. перец
1 черствая булочка
400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 яйцо
соль
1,5 стол, ложки "Смеси пряных трав"
500 мл молока
2 пакетика светлого загустителя соуса
100 г тертого сыра
Цветную капусту очистить и отварить в подсоленной воде.
Булочку замочить, затем хорошенько отжать....

Котлета из картофеля с лососемКотлета из картофеля с лососем
150 г свежезамороженного шпината
1 чайн. ложка подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
1 замороженная картофельная котлета
соль
перец грубого помола
7 чайн. ложка сливочного масла
150 г филе лосося без кожи
1 лимон
Разморозить шпинат. Разогреть подсолнечное масло в антипригарной сковороде и поджарить...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »