Грибы с ветчиной. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Грибы с ветчиной

Грибы с ветчиной

Блюда из овощей и грибов

Грибы с ветчиной 500 г шампиньонов
2 яйца
1 стручок сладкого перца
100 г ветчины
200 г сыра
20 г зелени укропа
30 г листового салата
150 мл майонеза
1 стол, ложка кетчупа
несколько консервированных маслин
соль
молотый черный перец
Шампиньоны вымойте, очистите и варите целиком в подсоленной воде 10 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко нарежьте.
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко порубите.
Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите плодоножки с семенами. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.
Ветчину мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке. Зелень укропа и листья салата вымойте и обсушите. Укроп мелко нарежьте, листья салата разложите на блюде.
Смешайте нарезанные ножки шампиньонов с подготовленными ингредиентами, майонезом и кетчупом, посолите и поперчите. Подготовленным фаршем наполните шляпки шампиньонов. Каждую шляпку украсьте маслиной, выложите на листья салата.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Картофель с чечевицей и сыромКартофель с чечевицей и сыром
1 клубень картофеля
20 г красной чечевицы
1 зубчик чеснока
1/2 стручка перца чили
100 г сыра тофу
2 стебля зеленого лука
1 стол, ложка растительного масла
1/2 чайн. ложки карри
125 мл овощного бульона
1 стол, ложка густой сметаны
соль
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Отваривать в подсоленной воде 10...

Цуккини, фаршированные сыромЦуккини, фаршированные сыром
75 г длиннозерного риса
соль
4 цуккини
1 луковица
2 стол, ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
3 веточки орегано
молотый черный перец
250 г козьего сыра
2 яйца
Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, очистить. Разрезать вдоль пополам. Не повреждая бортики, выбрать ложкой мякоть и порубить ее.
Репчатый лук...

Лимонная морковьЛимонная морковь
50 г лука-шалота
25 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1 маленький лимон
450 г мелкой моркови, можно консервированной
1 ст, ложка меда
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки порезанной петрушки
1 ст. ложка семян кунжута
соль и перец по...

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры
10 коупных спелых помидоров
5 сырых морковок,
4 дольки чеснока,
100 г сметаны или майонеза,
100 г очищенных ядер грецких орехов,
соль,
сахарный песок по вкусу,
зелень петрушки,
несколько листьев китайского салата
Возьмите 10 крупных помидоров, промойте их под струей проточной воды, острым ножом срежьте...

Картофельные котлетыКартофельные котлеты
500 г картофеля
150 г зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 яйцо
150 мл сметаны
2 стол, ложки муки
4 стол, ложки панировочных сухарей
2 стол, ложки растительного масла
50 г укропа
соль
Картофель вымойте, очистите и варите 15 мин. Воду слейте. Картофель в горячем виде протрите через сито.
Зеленый лук переберите, промойте проточной холодной водой, обсушите и мелко нарежьте....

Овощи грильОвощи гриль
1 цуккини,
1 баклажан,
4 луковицы,
6 маленьких помидоров,
4 сладких перца,
12 мелких грибов.

Соус:
6 ст. ложек лимонного сока,
2 ст. ложки петрушки рубленой,
200 мл оливкового масла,
2 ст. ложки душицы рубленой,
соль и перец по вкусу
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте...

Грибы по-греческиГрибы по-гречески
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
350 г консервированных грибов
2 стол, ложки растительного масла
100 мл белого сухого вина
100 мл томатного сока
2 стол, ложки лимонного сока
20 г зелени укропа
3 горошины черного перца
3 бутона гвоздики
соль
молотый черный перец
Лук очистите, вымойте, обсушите и...

Сладкий перец, фаршированный грибамиСладкий перец, фаршированный грибами
250 г риса
соль
молотый перец
150 г шампиньонов
1 пучок укропа
75 г тертого сыра
по2 стручка желтой и зеленой паприки
250 г томата-пасты или неострого кетчупа
250 мл овощного бульона из кубиков
1 стол, ложка крахмала
Рисотваривать 20 мин. в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг...

Овощное блюдо с горохом и специямиОвощное блюдо с горохом и специями
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 стручка кр. паприки
200 г стручков горошка
600 г тыквы
банка консер. нута (425 г)
3 стол, ложки раст. масла
по 1 чайн. ложки молотых куркумы и тмина
по 1/2 чайн. ложки молотых чили и кориандра
500 мл...

Картофель с шампиньонамиКартофель с шампиньонами
900 г. шампиньонов,
3 картофелины,
80 г. томата,
180 г. репчатого лука,
140 г. моркови,
50 г. петрушки,
160 г. репы,
200 г. помидоров,
20 г. муки,
80 г. растительного масла,
зелень,
лавр. лист,
соль.
Грибы промойте, отварите, нарежьте кусочками, обжарьте на раст. масле в...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »