Зразы из индейки с савойской капустой. Фото рецепты салатов и закусок. Салаты и закуски.
Главная » Салаты и закуски » Зразы из индейки с савойской капустой

Зразы из индейки с савойской капустой

Салаты и закуски

Зразы из индейки с савойской капустой 500 г картофеля
соль
8 листов савойской капусты
перец
8 шницелей из индейки (по 70 г)
100 мл молока
20 г сливочного масла
куркума на кончике ножа
1 стол. ложка растительного масла
2 стол, ложки портвейна
200 мл бульона
100 мл сливок
2 стол, ложки муки
Картофель отварить. Листья авойской капусты бланшировать в подсоленной воде. Мясо ндейки завернуть в фольгу и тбить ножом или деревянной колотушкой, чтобы оно не потеряло сочность. Затем посолить и поперчить по вкусу. Из картофеля, молока и сливочного масла приготовить пюре. Приправить куркумой.
На индюшачьи шницели положить лист капусты,сверху намазать пюре, свернуть рулетиком и перевязать кулинарной ниткой.
Обжарить рулетики в растительном масле, полить портвейном и бульоном, тушить под крышкой 15 мин. Снять со сковороды.
Добавить в соус сливки, загустить мукой. Готовые зразы по желанию украсить зеленью петрушки и укропа.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Рыбный салатРыбный салат
50 г риса
400 г скумбрии
200 г замороженных белых грибов
1 яблоко
1 красная луковица
зелень петрушки
50 г твердого сыра
50 г рубленых грецких орехов
40 мл оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль
молотый черный перец
Духовку разогрейте до 180 °С. Скумбрию выпотрошите, вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке 20 мин. Дайте...

Салат с рыбой и яблокамиСалат с рыбой и яблоками
600 г картофеля
3 яблока
2 стол, ложки лимонного сока
20 г зеленого пука
1 луковица ^150 мл майонеза
З стол, ложки уксуса
1 чайн ложка сахарного песка
200 г филе копченой горбуши
4 хрустящих хлебца
веточки укропа
Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой, варите 15 мин,...

Салат с изюмомСалат с изюмом
450 г куриного филе,
0,5 стакана изюма без косточек,
сок 1 апельсина,
0,5 стакана кедровых орешков,
1 стол, ложка оливкового масла,
листья китайского салата,
соль,
перец
Налейте апельсиновый сок в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Добавьте в апельсиновый сок изюм и...

Салат с редисом и мясомСалат с редисом и мясом
400 г картофеля
2 черешка сельдерея
30 г зеленого лука
20 г кинзы
100 г редиса
1 стручок сладкого перца
100 г отварной говядины
100 г сыра
200 мл йогурта
3 стол, ложки соевого соуса
1 чайн. ложка яблочного уксуса
Картофель тщательно вымойте, залейте кипящей водой и...

Салат «Датский»Салат «Датский»
200 г макаронных изделий в виде «бабочек»
1 морковь
1 корень сельдерея
300 г замороженной цветной капусты
1 стручок красного сладкого перца
200 г ветчины
100 г майонеза
1 стол, ложка оливкового масла
2 чайн. ложки горчицы
соль
Макаронные изделия в виде «бабочек» варите в кипящей подсоленной воде 10 мин, затем откиньте на дуршлаг, дайте...

Закуска «Новогодняя»Закуска «Новогодняя»
100 г очищенных креветок
2 авокадо
1 банан
2 чайн. ложки лимонного сока
300 г отварного филе индейки
1 стручок сладкого перца
1/2 кочанного салата
4 стол, ложки майонеза
1 стол, ложка сливок
веточки петрушки
Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг...

Салат с редькой и яблокомСалат с редькой и яблоком
1 небольшая редька,
1 средняя морковь,
1 антоновское яблоко,
3-4 зубчика чеснока,
половина лимона,
0,5 чайн. ложки молотой сухой цедры или свежая цедра лимона,
соль,
молотый черный перец
Взять редьку средних размеров, небольшую морковь, яблоко (лучше антоновку или любой другой кисло-сладкий сорт), тщательно помыть все щеткой для овощей, очистить...

Канапе с оливкамиКанапе с оливками
250 г куриного филе
1 стол, ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1/2 стручка сладкого перца
100 г сыра
80 г майонеза
1 чайн. ложка горчицы
2 соленых огурца
ломтика хлеба
несколько оливок
веточки петрушки
соль
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное...

«Снежки» в сладком соусе«Снежки» в сладком соусе
6 крупных яиц
1 пакетик ванильного сахара
200 г сахара
1 литр молока 6% жирности
цедра лимона, лайма и апельсина, снятая тонкой стружкой
листочки мяты
Яйца положите в морозилку на 10 минут, затем аккуратно отделите белки от желтков. Выложите белки в миску, всыпьте 50 г сахара и взбивайте до...

Осенний салат с утиной грудкойОсенний салат с утиной грудкой
около 300 г жареной утиной грудки
1 кочанчик салата
200 г руколы
2 апельсина
1 луковица
соль
молотый черный перец
сахарный песок
4 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки ядер грецких орехов
Обжаренную утиную грудку разогреть в духовке при 100°. Салат и руколу очистить, вымыть и отряхнуть от капель, разорвать на небольшие кусочки. Апельсины очистить...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »