Овощи по-японски. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Овощи по-японски

Овощи по-японски

Блюда из овощей и грибов

Овощи по-японски 1 морковь,
1 луковица,
100 г тыквы,
100 г кабачков,
150 г капусты,
1 свекла,
1/2 сладкого перца.
Для кляра:
100 г воды,
1 ст.л. водки,
4 ст. л. муки,
яйцо,
100 г растительного масла,
перец и соль по вкусу
Нарежьте овощи кольцами. Капусту разделите на отдельные листья, посолите.
Для кляра смешайте все ингредиенты, добавьте соль. Тщательно размешайте.
В сковороде с кипящим растительным маслом обжарьте с обеих сторон овощи, предварительно опущенные в кляр.
Выложите их на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Овощи по-японскиОвощи по-японски
1 морковь,
1 луковица,
100 г тыквы,
100 г кабачков,
150 г капусты,
1 свекла,
1/2 сладкого перца.
Для кляра:
100 г воды,
1 ст.л. водки,
4 ст. л. муки,
яйцо,
100 г растительного масла,
перец и соль по вкусу
Нарежьте овощи кольцами. Капусту разделите...

Грибы с ветчинойГрибы с ветчиной
500 г шампиньонов
2 яйца
1 стручок сладкого перца
100 г ветчины
200 г сыра
20 г зелени укропа
30 г листового салата
150 мл майонеза
1 стол, ложка кетчупа
несколько консервированных маслин
соль
молотый черный перец
Шампиньоны вымойте, очистите и варите целиком в подсоленной воде 10...

Завитки из цуккини в сливочном соусеЗавитки из цуккини в сливочном соусе
2 крупных цуккини
соль
12 ломтиков филе камбалы (по 60 г)
3 стол, ложки лимонного сока
4 помидора
4 яйца
300 мл сливок
100 мл молока
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
1 пучок укропа
100 г сыра эмменталь
Цуккини очистить и разрезать вдоль на 12 тонких ломтиков. Отварить 2 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,...

Грибы по-греческиГрибы по-гречески
250 г свежих шампиньонов,
0,5 стакана оливкового масла,
0,5 стакана воды,
2помидора
черный перец,
0,5 чайн. ложки кориандра,
1 лавровый лист,
тимьян,
сок половины лимона,
лимонная цедра,
соль
Помидоры тщательно помыть, очистить от кожицы и семян, мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю,...

Солянка из капустыСолянка из капусты
0,5 кг мяса (свинина или говядина)
2 луковицы
400 г квашеной капусты,
700 г свежей капусты
5 ст. л. томатной пасты
5 лавровых листов
раст, масло без запаха для тушения
соль
перец черный мол. по вкусу
Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда...

Рагу с грибамиРагу с грибами
600 г цуккини
3 моркови
1 стручок сладкого перца
1 корень петрушки
2 помидора
2 луковицы
200 г шампиньонов
200 г брюссельской капусты
100 г консервированной фасоли
2 стол, ложки растительного масла
зелень
Цуккини и морковь вымойте, очистите, нарежьте кубиками. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с...

Запеканка из брокколиЗапеканка из брокколи
1 кг замороженной брокколи
6 помидоров
2 луковицы
4 стол, ложки оливкового масла
маргарин для смазывания формы
100 г рубленых грецких орехов
по 1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна и розмарина
перец
2 яйца
150 г тертого сыра
соль
Брокколи залейте кипящей подсоленной водой, доведите до кипения и варите 3 мин. Затем откиньте на...

Сладкий перец, фаршированный грибамиСладкий перец, фаршированный грибами
250 г риса
соль
молотый перец
150 г шампиньонов
1 пучок укропа
75 г тертого сыра
по2 стручка желтой и зеленой паприки
250 г томата-пасты или неострого кетчупа
250 мл овощного бульона из кубиков
1 стол, ложка крахмала
Рисотваривать 20 мин. в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг...

Картофель с мясной начинкойКартофель с мясной начинкой
4 крупные картофелины,
250 г постного отварного мяса,
1 яйцо,
зелень, петрушки ,
соль по вкусу
Пропустите отварную говядину через мясорубку, а картофель, очистив, сварите, как обычно, до готовности. Слейте воду (можно на минуту поставить кастрюльку со сваренными клубнями на маленький огонь, чтобы испарилась влага).
Разомните...

Фрикадельки с овощным рагуФрикадельки с овощным рагу
250 г моркови
600 г капусты
1 луковица
400 г говяжьего фарша
2 стол, ложки обезжиренного творога
соль
1 яйцо
черн. перец
молотая паприка
3 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки пассерованной муки
150 г сметаны
Морковь как следует вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Капусту порезать на крупные кусочки.
Лук очистить от шелухи...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »