Овощи по-японски. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Овощи по-японски

Овощи по-японски

Блюда из овощей и грибов

Овощи по-японски 1 морковь,
1 луковица,
100 г тыквы,
100 г кабачков,
150 г капусты,
1 свекла,
1/2 сладкого перца.
Для кляра:
100 г воды,
1 ст.л. водки,
4 ст. л. муки,
яйцо,
100 г растительного масла,
перец и соль по вкусу
Нарежьте овощи кольцами. Капусту разделите на отдельные листья, посолите.
Для кляра смешайте все ингредиенты, добавьте соль. Тщательно размешайте.
В сковороде с кипящим растительным маслом обжарьте с обеих сторон овощи, предварительно опущенные в кляр.
Выложите их на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Овощное рагу но-итальянскиОвощное рагу но-итальянски
600 г отварного картофеля в "мундире"
4 помидора,
2 кабачка,
4 луковицы,
125 мг сухого вина,
1 зубчик чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
сушеный тимьян,
зелень укропа,
эстрагон,
перец,
соль
Лук и помидоры нарежьте крупно, очищенный картофель и кабачки—ломтиками.
Измельченный чеснок,...

Цветки цуккини с изысканным соусомЦветки цуккини с изысканным соусом
по 30 г изюма и сыра фета
1 желток
20 мл анисовой водки
луковица
чеснок
2 стол, ложки олив, и 20 г слив, масла
150 гриса
соль
молотый перец
тертый мускат, орех
1/2 чайн. ложки тертой лимонной цедры
8 цветков цуккини
1 стол, ложка муки
...

Фрикадельки с овощным рагуФрикадельки с овощным рагу
250 г моркови
600 г капусты
1 луковица
400 г говяжьего фарша
2 стол, ложки обезжиренного творога
соль
1 яйцо
черн. перец
молотая паприка
3 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки пассерованной муки
150 г сметаны
Морковь как следует вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Капусту порезать на крупные кусочки.
Лук очистить от шелухи...

Овощное рагу со шпинатом и сельдереемОвощное рагу со шпинатом и сельдереем
3 моркови
1 небольшой клубень сельдерея
1/2 чайн. ложки семян бадьяна
400 г шпината
4 некрупные луковицы
щепотка семян кардамона
40 г слив, масла
200 г риса для ризотто
125 мл белого вина
200 мл овощного бульона
20 г сыра пармезан Смолотый черный перец
2 веточки кинзы
соль
Морковь очистить и нарезать по косой...

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры
10 коупных спелых помидоров
5 сырых морковок,
4 дольки чеснока,
100 г сметаны или майонеза,
100 г очищенных ядер грецких орехов,
соль,
сахарный песок по вкусу,
зелень петрушки,
несколько листьев китайского салата
Возьмите 10 крупных помидоров, промойте их под струей проточной воды, острым ножом срежьте...

Морковная запеканка с сыром, тимьяном, мускатомМорковная запеканка с сыром, тимьяном, мускатом
3 веточки тимьяна
300 г соевого сыра тофу
500 г моркови
4 стол, ложки олив, масла
молотая паприка
60 г слив, масла
50 г муки
соль
перец
250 мл овощного бульона
тертый мускатный орех
1 пак. загустителя соуса
4 стебля зеленого пука
400 г томатов
300 г пластин...

Грибная паста с руколой, сыром и ветчинойГрибная паста с руколой, сыром и ветчиной
500 г спагетти
соль
8 ломтиков ветчины
400 г лисичек
300 г помидоров черри
250 г руколы
30 г сыра пармезан
5 стол, ложек оливкового масла
сок 1/2 лимона
молотый черный перец
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя руководству на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Ветчину нарезать полосками. Грибы...

Картофель с мясной начинкойКартофель с мясной начинкой
4 крупные картофелины,
250 г постного отварного мяса,
1 яйцо,
зелень, петрушки ,
соль по вкусу
Пропустите отварную говядину через мясорубку, а картофель, очистив, сварите, как обычно, до готовности. Слейте воду (можно на минуту поставить кастрюльку со сваренными клубнями на маленький огонь, чтобы испарилась влага).
Разомните...

Грибы с ветчинойГрибы с ветчиной
500 г шампиньонов
2 яйца
1 стручок сладкого перца
100 г ветчины
200 г сыра
20 г зелени укропа
30 г листового салата
150 мл майонеза
1 стол, ложка кетчупа
несколько консервированных маслин
соль
молотый черный перец
Шампиньоны вымойте, очистите и варите целиком в подсоленной воде 10...

Цуккини, фаршированные сыромЦуккини, фаршированные сыром
75 г длиннозерного риса
соль
4 цуккини
1 луковица
2 стол, ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
3 веточки орегано
молотый черный перец
250 г козьего сыра
2 яйца
Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, очистить. Разрезать вдоль пополам. Не повреждая бортики, выбрать ложкой мякоть и порубить ее.
Репчатый лук...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »