Овощи по-японски. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Овощи по-японски

Овощи по-японски

Блюда из овощей и грибов

Овощи по-японски 1 морковь,
1 луковица,
100 г тыквы,
100 г кабачков,
150 г капусты,
1 свекла,
1/2 сладкого перца.
Для кляра:
100 г воды,
1 ст.л. водки,
4 ст. л. муки,
яйцо,
100 г растительного масла,
перец и соль по вкусу
Нарежьте овощи кольцами. Капусту разделите на отдельные листья, посолите.
Для кляра смешайте все ингредиенты, добавьте соль. Тщательно размешайте.
В сковороде с кипящим растительным маслом обжарьте с обеих сторон овощи, предварительно опущенные в кляр.
Выложите их на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Солянка из капустыСолянка из капусты
0,5 кг мяса (свинина или говядина)
2 луковицы
400 г квашеной капусты,
700 г свежей капусты
5 ст. л. томатной пасты
5 лавровых листов
раст, масло без запаха для тушения
соль
перец черный мол. по вкусу
Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда...

Овощи по-японскиОвощи по-японски
1 морковь,
1 луковица,
100 г тыквы,
100 г кабачков,
150 г капусты,
1 свекла,
1/2 сладкого перца.
Для кляра:
100 г воды,
1 ст.л. водки,
4 ст. л. муки,
яйцо,
100 г растительного масла,
перец и соль по вкусу
Нарежьте овощи кольцами. Капусту разделите...

Котлета из картофеля с лососемКотлета из картофеля с лососем
150 г свежезамороженного шпината
1 чайн. ложка подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
1 замороженная картофельная котлета
соль
перец грубого помола
7 чайн. ложка сливочного масла
150 г филе лосося без кожи
1 лимон
Разморозить шпинат. Разогреть подсолнечное масло в антипригарной сковороде и поджарить...

Огурцы с лососем в сметанеОгурцы с лососем в сметане
3 свежих огурца
150 г копченого лосося
125 г сметаны
1 пакетик сухой смеси для сливочного соуса
1 пучок укропа отвара. Добавить сухую смесь для соуса и, постоянно помешивая, довести до кипения. Выложить ломтики огурцов и томить на слабом огне около 2 мин.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам...

Грибное ассорти с овощами в винном соусеГрибное ассорти с овощами в винном соусе
1 кг грибного ассорти
1 пучок зеленого лука
1 стручок красного сладкого перца
40 г топленого масла
соль
молотый черный перец
200 мл красного вина
300 г помидоров
200 мл сливок
1 стол, ложка темного загустителя соуса
Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить, крупные по желанию разрезать на небольшие кусочки. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от...

Картофель с чечевицей и сыромКартофель с чечевицей и сыром
1 клубень картофеля
20 г красной чечевицы
1 зубчик чеснока
1/2 стручка перца чили
100 г сыра тофу
2 стебля зеленого лука
1 стол, ложка растительного масла
1/2 чайн. ложки карри
125 мл овощного бульона
1 стол, ложка густой сметаны
соль
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Отваривать в подсоленной воде 10...

Помидоры с квашеной капустойПомидоры с квашеной капустой
12 крупных помидоров
соль
молотый черный перец
50 г миндальной стружки
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
400 г квашеной капусты
2 зубчика чеснока
3 стол, ложки масла грецких орехов
сок 1/2 лимона
Помидоры вымыть. С выпуклой стороны овоща срезать небольшую крышечку. С помощью ложки аккуратно выбрать мякоть....

Рулетики из овощей в томатном соусеРулетики из овощей в томатном соусе
зеленый лук
1 морковь,
1 цуккини
2 помидора
2 чайн.ложки растительного масла
соль,
молотый перец
75 г сыра моцарелла
по1 щепотке листиков орегано и тимьяна
1 зубчик чеснока
100 мл бульона из кубиков
Стрелы зеленого лука разрезать на кусоч ки, головки порубить. Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Цуккини вымыть и разрезать на продольные...

Запеканка с цуккини и помидорамиЗапеканка с цуккини и помидорами
750 г цуккини
200 г вареной колбасы
400 г помидоров
1 зубчик чеснока
молотый черный перец
50 г сырной стружки
листики петрушки для украшения
Нагреть духовку до 175 °. Цуккини вымыть, очистить от косточек и нарезать неширокими кружочками.
Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, по...

Грибы по-греческиГрибы по-гречески
250 г свежих шампиньонов,
0,5 стакана оливкового масла,
0,5 стакана воды,
2помидора
черный перец,
0,5 чайн. ложки кориандра,
1 лавровый лист,
тимьян,
сок половины лимона,
лимонная цедра,
соль
Помидоры тщательно помыть, очистить от кожицы и семян, мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »