Овощи по-японски. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Овощи по-японски

Овощи по-японски

Блюда из овощей и грибов

Овощи по-японски 1 морковь,
1 луковица,
100 г тыквы,
100 г кабачков,
150 г капусты,
1 свекла,
1/2 сладкого перца.
Для кляра:
100 г воды,
1 ст.л. водки,
4 ст. л. муки,
яйцо,
100 г растительного масла,
перец и соль по вкусу
Нарежьте овощи кольцами. Капусту разделите на отдельные листья, посолите.
Для кляра смешайте все ингредиенты, добавьте соль. Тщательно размешайте.
В сковороде с кипящим растительным маслом обжарьте с обеих сторон овощи, предварительно опущенные в кляр.
Выложите их на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Цветная капуста с мясным фаршемЦветная капуста с мясным фаршем

кочан цветной капусты
черн. перец
1 черствая булочка
400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 яйцо
соль
1,5 стол, ложки "Смеси пряных трав"
500 мл молока
2 пакетика светлого загустителя соуса
100 г тертого сыра
Цветную капусту очистить и отварить в подсоленной воде.
Булочку замочить, затем хорошенько отжать....

Грибное рагу с овощамиГрибное рагу с овощами
50 грибов,
3 картофелины,
1 луковица,
1 кофейная чашка риса
2 ст. л. консерв. зел. горошка,
40 г слив. масла,
1 ст. ложка том. пюре,
зелень,
молотый перец
Крупно нарежьте грибы, потушите их на слив, масле 15 мин в большой сковороде. Посолите, залейте 3...

Запеканка с цуккини и помидорамиЗапеканка с цуккини и помидорами
750 г цуккини
200 г вареной колбасы
400 г помидоров
1 зубчик чеснока
молотый черный перец
50 г сырной стружки
листики петрушки для украшения
Нагреть духовку до 175 °. Цуккини вымыть, очистить от косточек и нарезать неширокими кружочками.
Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, по...

Овощное рагу со шпинатом и сельдереемОвощное рагу со шпинатом и сельдереем
3 моркови
1 небольшой клубень сельдерея
1/2 чайн. ложки семян бадьяна
400 г шпината
4 некрупные луковицы
щепотка семян кардамона
40 г слив, масла
200 г риса для ризотто
125 мл белого вина
200 мл овощного бульона
20 г сыра пармезан Смолотый черный перец
2 веточки кинзы
соль
Морковь очистить и нарезать по косой...

Овощное рагу но-итальянскиОвощное рагу но-итальянски
600 г отварного картофеля в "мундире"
4 помидора,
2 кабачка,
4 луковицы,
125 мг сухого вина,
1 зубчик чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
сушеный тимьян,
зелень укропа,
эстрагон,
перец,
соль
Лук и помидоры нарежьте крупно, очищенный картофель и кабачки—ломтиками.
Измельченный чеснок,...

Цуккини, фаршированные сыромЦуккини, фаршированные сыром
75 г длиннозерного риса
соль
4 цуккини
1 луковица
2 стол, ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
3 веточки орегано
молотый черный перец
250 г козьего сыра
2 яйца
Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, очистить. Разрезать вдоль пополам. Не повреждая бортики, выбрать ложкой мякоть и порубить ее.
Репчатый лук...

Рагу с грибамиРагу с грибами
600 г цуккини
3 моркови
1 стручок сладкого перца
1 корень петрушки
2 помидора
2 луковицы
200 г шампиньонов
200 г брюссельской капусты
100 г консервированной фасоли
2 стол, ложки растительного масла
зелень
Цуккини и морковь вымойте, очистите, нарежьте кубиками. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с...

Помидоры с квашеной капустойПомидоры с квашеной капустой
12 крупных помидоров
соль
молотый черный перец
50 г миндальной стружки
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
400 г квашеной капусты
2 зубчика чеснока
3 стол, ложки масла грецких орехов
сок 1/2 лимона
Помидоры вымыть. С выпуклой стороны овоща срезать небольшую крышечку. С помощью ложки аккуратно выбрать мякоть....

Картофель с чечевицей и сыромКартофель с чечевицей и сыром
1 клубень картофеля
20 г красной чечевицы
1 зубчик чеснока
1/2 стручка перца чили
100 г сыра тофу
2 стебля зеленого лука
1 стол, ложка растительного масла
1/2 чайн. ложки карри
125 мл овощного бульона
1 стол, ложка густой сметаны
соль
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Отваривать в подсоленной воде 10...

Грибы по-греческиГрибы по-гречески
250 г свежих шампиньонов,
0,5 стакана оливкового масла,
0,5 стакана воды,
2помидора
черный перец,
0,5 чайн. ложки кориандра,
1 лавровый лист,
тимьян,
сок половины лимона,
лимонная цедра,
соль
Помидоры тщательно помыть, очистить от кожицы и семян, мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »