Гриль-ассорти из мяса и птицы. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Гриль-ассорти из мяса и птицы

Гриль-ассорти из мяса и птицы

Мясные блюда

Гриль-ассорти из мяса и птицы 4 свиные отбивные
4 шницеля
2 зубчика чеснока
1/2 чайн.ложки лимонной цедры
150 мл растительного масла
соль
молотый черный перец
250 г грудки индейки
по 1/2 стручка красной и зеленой паприки
1 цуккини
4 куриных окорочка
4 шпикачки
Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать с лимонной цедрой, растительным маслом, посолить, поперчить. В этот маринад набО мин выложить шницели и отбивные.
Грудку индейки нарезать крупными кубиками. Паприку и цeккини очистить и тоже нарезать крупными кусочками. Попеременно нанизать мясо птицы и овощи на шампуры, приправить по вкусу специями.
Окорочка жарить, переворачивая, на гриле 40 мин, шашлычки из индейки и шпикачки — 15 мин. Шницели и отбивные вынуть из маринада, обжаривать по 4-5 мин с каждой стороны на гриле. Мясное ассорти разложить на блюде, украсить пряными травами и нарезанными свежими овощами. Мини-шашлычки подать на шампурах.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Утка по-азиатски с цитрусовым ароматомУтка по-азиатски с цитрусовым ароматом
600 г филе утиной грудки
3 стол. л. растительного масла
400 г стручковой фасоли
1-2 чаин. л. приправы карри
30 г рубленого имбиря
молотый черный перец
соль
1 стол. л. соевого соуса
200 мл овощного бульона из кубиков
1 щепотка тертой цедры лимона
Мясо утки вымыть,...

Свиные отбивные в горчичном соусеСвиные отбивные в горчичном соусе
500 г свинины
5 стол, ложек растительного масла
1 стол, ложка зернистой горчицы
1 небольшая луковица
50 мл апельсинового сока» соль
молотый черный перец
1 красное яблоко
250 г салата рукола
Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционно. В глубокой сковороде разогреть 2 стол, ложки растительного масла и обжарить в нем свиное филе по 4...

Курочка с лимоном и картофелемКурочка с лимоном и картофелем
2лимона «соль
1 потрошеная курица
молотый перец
250 мл куриного бульона из кубиков
1кг картофеля
4 веточки шалфея
2 зубчика чеснока
125 мл бел. сухого вина
около 3 стол, ложек загустителя соуса
Лимоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Курицу натереть солью и молотым перцем. Выложить на...

Свинина с овощамиСвинина с овощами
400 г мякоти свинины
2 стол, ложки соевого соуса
по 1 чайн. ложке сахарного песка и муки
2 чайн. ложки сухого белого вина
200 г цуккини
300 г помидоров
30 г нарезанного зеленого лука
4 стол, ложки сливочного масла
1/2 чайн. ложки сушеного майорана
Мякоть свинины вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками....

Курочка с рисом в апельсиновом маринадеКурочка с рисом в апельсиновом маринаде
1 апельсин
1 лимон
зубчик чеснока
головка пука-шалота
1 стол, ложка растительного масла
4 кусочка куриного филе
100 г маслин
2 стол, ложки муки 3 стол. ложки сливочного масла
4 томата
соль
1 луковица
250 г риса
щепотка шафрана
600 мл бульона
125 мл белого вина
С цитрусовых натереть цедру, из плодов выжать сок. Чеснок...

Грудка индейки с тремя соусамиГрудка индейки с тремя соусами
1кг филе грудки индейки
соль
оливковое масло
125мл куриного бульона из кубиков
Для соусов:
2 вареных яйца
по 3 стол, ложки рубл. петрушки и уксуса
2 чайн. ложки горчицы
2 ломтика ананаса
1/2 стручка желтой паприки
1 стол, ложка сока лайма
1/4 огурца
125...

Гусь с яблокамиГусь с яблоками
200 г белого хлеба
3 яблока
1/2 луковицы
200 г рубленых грецких орехов
по 1 чайн. ложке сушеного тимьяна и майорана
1 гусь (около 5 кг)
200 мл яблочного сока
1 стол, ложка муки
2 стол, ложки коньяка
соль
молотый черный перец
Хлеб замочите. Яблоки очистите...

Мясо с грибамиМясо с грибами
600 г мякоти говядины
1 зубчик чеснока
1 чайн. ложка тертого мускатного ореха
сок 1 лимона
300 г грибов
2 луковицы
4 стол, ложки растительного масла
50 г листового салата
20 г рубленой зелени
соль
молотый черный перец
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте поперек волокон кусочками толщиной...

Курица с овощами и грибамиКурица с овощами и грибами
4 куриных окорочка
соль
молотый черный перец
2 моркови
1 стебель пука-порея
250 г шампиньонов
1 луковица
2 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки сливочного масла
4 веточки тимьяна
2 стол, ложки муки
500 мл куриного бульона
125 мл сливок
Окорочка натереть солью и перцем. Морковь очистить и нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Шампиньоны обтереть влажной...

Кролик с пряными травамиКролик с пряными травами
1,5 кг крольчатины
соль
перец
500 г мелкого лука
2 зубчика чеснока
по 1 чайн. ложке сушеного тимьяна и розмарина
крахмал
2 стол, ложки оливкового масла
200 мл белого вина
150 мл кетчупа
Вымыть тушку кролика, обтереть полотенцем и разделить на 8 частей. Каждый кусок хорошо натереть солью и...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »