Гриль-ассорти из мяса и птицы. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Гриль-ассорти из мяса и птицы

Гриль-ассорти из мяса и птицы

Мясные блюда

Гриль-ассорти из мяса и птицы 4 свиные отбивные
4 шницеля
2 зубчика чеснока
1/2 чайн.ложки лимонной цедры
150 мл растительного масла
соль
молотый черный перец
250 г грудки индейки
по 1/2 стручка красной и зеленой паприки
1 цуккини
4 куриных окорочка
4 шпикачки
Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать с лимонной цедрой, растительным маслом, посолить, поперчить. В этот маринад набО мин выложить шницели и отбивные.
Грудку индейки нарезать крупными кубиками. Паприку и цeккини очистить и тоже нарезать крупными кусочками. Попеременно нанизать мясо птицы и овощи на шампуры, приправить по вкусу специями.
Окорочка жарить, переворачивая, на гриле 40 мин, шашлычки из индейки и шпикачки — 15 мин. Шницели и отбивные вынуть из маринада, обжаривать по 4-5 мин с каждой стороны на гриле. Мясное ассорти разложить на блюде, украсить пряными травами и нарезанными свежими овощами. Мини-шашлычки подать на шампурах.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Цыпленок пикантныйЦыпленок пикантный
1 цыпленок, готовый к кулинарной обработке (800-900 г)
4 стол, ложки растительного масла
6 помидоров
1 луковица
1 чайн. ложка семян укропа
1 чайн. ложка тертого имбиря
3 стол, ложки жидкого меда
100 г миндаля
6 горошин черного перца
соль
молотый черный перец
Цыпленка вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. 3 стол, ложки растительного...

Свиная отбивная в горчичном соусеСвиная отбивная в горчичном соусе
1 кольраби
соль
5 г сливочного масла
щепотка сахара
150 мл, овощного. бульона из кубика
1 свиная отбивная
30 мл раст. масла
1 чайн. ложка горчицы
1 стол, ложка сметаны
1 пакетик картофельного пюре (полуфабрикат)
перец
пучок петрушки
Кольраби очистить и нарезать крупной соломкой. Поджарить в сливочном масле, посыпав сахаром, чтобы...

Куриные ножки с запеченными томатамиКуриные ножки с запеченными томатами
8 куриных голеней
соль
молотый перец
2-3 стол, ложки уксуса бальзамико
1 чайн. ложка молотой паприки
1 чайн. ложка сахара
500 г помидоровчерри
4 веточки тимьяна
Нагреть духовку до 220°. Куриные голени вымыть, обсушить и тщательно натереть солью и молотым черным перцем....

Фрикадельки с овощами и сыромФрикадельки с овощами и сыром
по 1 стручку красной, желтой и зеленой паприки
1 луковица
4 готовые крупные фрикадельки
1 пучок петрушки
75 г панировочных сухарей
2яйца
4 стол, ложки сливочного масла
соль
молотый черный перец
100 г тертого сыра
Стручки паприки вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать кубиками....

Колбаски с орехамиКолбаски с орехами
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 стол, ложки ядер грецких орехов
30 г зелени
500 г рубленой телятины
4 стол, ложки оливкового масла
200 г шпината
1 гранат
100 мл сметаны
1/2 чайн. ложки молотой паприки
1/3 чайн. ложки корицы
Лук и чеснок очистите, мелко...

Жаркое из корейкиЖаркое из корейки
4 куска корейки(по 150 г),
1 банка онсервированных ананасов,
50 мл растительного масла,
100 г тертого сыра,
2 пакетика риса быстрого приготовления,
зелень для украшения
Ананасы слейте, собрав сок. Куски мяса слегка отбейте кулинарным молотком, поперчите и посолите. В миску налейте ананасовый сок и...

Куриные ножки в маринадеКуриные ножки в маринаде
8 куриных ножек
150 мл растительного масла
2 чайн. ложки горчицы
З луковицы
1,5 чайн. ложки сахара
1/2 чайн. ложки молотого кориандра
4 стол, ложки вишневого джема
4 стол, ложки соевого соуса
400 г протертых томатов
1 стол, ложка томата-пасты
Замариновать куриные ножки на 3 ч в...

Мясные шницели с луком и петрушкойМясные шницели с луком и петрушкой
5 крупных луковиц
1 пучок гладколистной петрушки
4 свиных шницеля (по 180 г)
3 стол, ложки топленого масла
соль
молотый черный перец
1 стол, ложка муки
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать острым ножом тонкими кольцами (по желанию промыть кольца лука в миске под струей...

Баранина с овощами по-греческиБаранина с овощами по-гречески
1 кг бараньей лопатки
2 стол, ложки уксуса
4 стол, ложки растительного масла
400 г лука
соль
молотый перец
600 г мелких помидоров
400 г моркови
250 мл красного вина
500 мл говяжьего бульона из кубиков
2 лавровых листа
4 палочки гвоздики
щепотка корицы
Баранину нарезать кубиками. Смешать уксус, соль, молотый черный перец и 2...

Жаркое из свинины в слоеном тестеЖаркое из свинины в слоеном тесте
200 г заморож. слоеного теста
1 кг свиного филе
соль
перец
1 чайн. ложка сухого розмарина
1 стол, ложка крупномолотого черного перца
1 желток
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1/2 красной луковицы
1/2 пучка петрушки
60 мл олив, масла
2 стол, ложки лимонного...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »