Гриль-ассорти из мяса и птицы. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Гриль-ассорти из мяса и птицы

Гриль-ассорти из мяса и птицы

Мясные блюда

Гриль-ассорти из мяса и птицы 4 свиные отбивные
4 шницеля
2 зубчика чеснока
1/2 чайн.ложки лимонной цедры
150 мл растительного масла
соль
молотый черный перец
250 г грудки индейки
по 1/2 стручка красной и зеленой паприки
1 цуккини
4 куриных окорочка
4 шпикачки
Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать с лимонной цедрой, растительным маслом, посолить, поперчить. В этот маринад набО мин выложить шницели и отбивные.
Грудку индейки нарезать крупными кубиками. Паприку и цeккини очистить и тоже нарезать крупными кусочками. Попеременно нанизать мясо птицы и овощи на шампуры, приправить по вкусу специями.
Окорочка жарить, переворачивая, на гриле 40 мин, шашлычки из индейки и шпикачки — 15 мин. Шницели и отбивные вынуть из маринада, обжаривать по 4-5 мин с каждой стороны на гриле. Мясное ассорти разложить на блюде, украсить пряными травами и нарезанными свежими овощами. Мини-шашлычки подать на шампурах.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Филе цыпленка с хрустящими овощамиФиле цыпленка с хрустящими овощами
150 г муки
30 г крахмала
2 чаин. л. разрыхлителя
8 стол. л. оливкового масла
1 яичный белок
500 г филе цыпленка
7 стол. л. соевого соуса
300 г моркови
2 пучка зеленого лука
1л. масла для фритюра
2 стол. л. кунжута
соль
молотый черный...

Мясное жаркое с соусом из белых грибовМясное жаркое с соусом из белых грибов
400 г телятины
1 луковица
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1 стебель лука-порея
20 г сухих белых грибов
4 стол, ложки раст. масла
2 лавровых листа
400 мл бульона
250 мл красного вина
1 чайн. ложка тимьяна
3 стол, ложки брусники
соль
перец
150 мл сметаны
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть и обсушить. Лук порубить,...

Мясной рулет с маслинами и картофелемМясной рулет с маслинами и картофелем
500 г свеклы
соль
по 1 пучку зеленого лука и укропа
3 стол, ложки белого винного уксуса
молотый перец
2 чайн. ложки горчицы
9 стол, ложек растительного масла
750 г картофеля
750 г свинины
1 веточка розмарина
100 г маслин
250 мл бульона из кубиков
Свеклу около 45 мин. отваривать в подсоленной воде....

Сырный рулет с ветчинойСырный рулет с ветчиной
500 г сыра,
ветчина,
консервированные морковь и горошек,
огурцы,
болг. перец,
укроп,
лук, петрушка,
маринованные грибы и кукуруза,
хрен, сливочное масло, майонез, специи.
Твердый сыр положите в целлофановый пакет, завяжите. Отварите сыр в подсоленной воде до мягкого состояния.
Достаньте и, не вынимая...

Филе с овощамиФиле с овощами
1300 г куриного филе,
300 г оливок без косточек,
250 г консервированного зеленого горошка,
200 г сливок,
300 г консервированных шампиньонов,
1 стол, ложка растительного масла
соль
перец
Возьмите куриное филе, мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде в течение примерно 5-8 минут в...

Свинина в ореховом соусеСвинина в ореховом соусе
2 кг свиного окорока,
100 г сливочного масла,
250 г помидоров,
1 ст.л. томатной пасты,
1 чашка белого вина,
1,5 чашки измельченных грецких орехов,
7 зубчиков чеснока,
5 ч. л. винного уксуса,
корица,
соль,
перец по вкусу
Разогрейте на сковороде...

Котлетки под сырной корочкойКотлетки под сырной корочкой
1 черствая булочка
1 луковица
500 г смешанного мясного фарша
1 яйцо
1/2 чайн. ложки рубленого базилика
1/4 чайн. ложки рубленого майорана
соль
молотый черный перец
200 г сыра гауда
3 помидора
Черствую булочку замочить в воде, затем как следует отжать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Перемешать мясной фарш, репчатый .лук, булочку, яйцо, зелень и...

Рулет из индейкиРулет из индейки
1 крупная груша
50 г чернослива
50 г кураги
250 мл сухого белого вина
700 г филе индейки
100 г грудинки
2 стол, ложки растительного масла
20 г зелени петрушки
200 г риса пь по вкусу
Духовку разогрейте до 180 °С. Грушу вымойте и очистите. Удалите сердцевину и нарежьте очень тонкими дольками. Чернослив с курагой вымойте...

Баранина с овощамиБаранина с овощами
1 кг мякоти баранины
750 г картофеля
по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца
по 500 г маленьких цуккини и помидоров
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки растительного масла
1 чайн. ложка майорана
по 100 мл бульона и сухого белого вина
соль, перец
Баранину вымойте в холодной воде,...

Курица с овощами и грибамиКурица с овощами и грибами
4 куриных окорочка
соль
молотый черный перец
2 моркови
1 стебель пука-порея
250 г шампиньонов
1 луковица
2 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки сливочного масла
4 веточки тимьяна
2 стол, ложки муки
500 мл куриного бульона
125 мл сливок
Окорочка натереть солью и перцем. Морковь очистить и нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Шампиньоны обтереть влажной...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »