Канапе с оливками. Фото рецепты салатов и закусок. Салаты и закуски.
Главная » Салаты и закуски » Канапе с оливками

Канапе с оливками

Салаты и закуски

Канапе с оливками 250 г куриного филе
1 стол, ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1/2 стручка сладкого перца
100 г сыра
80 г майонеза
1 чайн. ложка горчицы
2 соленых огурца
ломтика хлеба
несколько оливок
веточки петрушки
соль
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте филе, помешивая, 15 мин на небольшом огне. Дайте остыть и пропустите через мясорубку.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, удалите плодоножку с семенами и мякоть нарежьте маленькими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
Майонез смешайте с горчицей, посолите и поперчите. Куриное филе, пропущенное через мясорубку, чеснок, кубики сладкого перца, тертый сыр хорошо перемешайте и заправьте майонезом с горчицей.
Соленые огурцы нарежьте кружочками, ломтики хлеба — квадратиками. Каждый ломтик хлеба намажьте получившейся массой, сверху уложите 2 кружочка огурца, оливку, украсьте веточкой петрушки и подайте на стол.

Рейтинг рецепта *****  4  баллов
загрузка...
Читайте также
Закуска «Новогодняя»Закуска «Новогодняя»
100 г очищенных креветок
2 авокадо
1 банан
2 чайн. ложки лимонного сока
300 г отварного филе индейки
1 стручок сладкого перца
1/2 кочанного салата
4 стол, ложки майонеза
1 стол, ложка сливок
веточки петрушки
Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг...

Салат из яблок с кольраби и редькойСалат из яблок с кольраби и редькой
1 кольраби
200 г редьки
1/2 кочанчика салата
1/2 огурца
3 яблока
200 г сырокопченого окорока
1 пучок лука-резанца
300 г простокваши
1 стол, ложка сметаны
1 чайн. ложка меда
2 стол, ложки тертого хрена
соль
молотый перец
Кольраби и редьку очистить от кожуры. Салат, огурец и яблоки вымыть. У яблок удалить семенную коробочку и по...

Хлебцы с помидорамиХлебцы с помидорами
10 небольших помшоров
4 зубчика чеснока,
чабрец,
соль,
черный перец,
базилик,
кукурузное масло,
маслин,
петрушка
Ошпарьте помидоры, разрежьте каждый на4 части, положите на сковороду, смазанную кукурузным маслом, добавьте тертый чеснок, чабрец, базилик, специи.
Поставьте сковороду в духовку на 10 минут. Когда помидоры...

Салат из цветной капустыСалат из цветной капусты
1 кочан цветной капуты (500 г)
2 моркови
по 1 стручку красн., зел., и жел. сладкого перца
2 чайн. ложки сахара
молотый кориандр,
черный перец и паприка
1 пучок укропа
сок 1 лимона
30 мл оливкового масла
Капусту разберите на соцветия, вымойте и...

Канапе с оливкамиКанапе с оливками
250 г куриного филе
1 стол, ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1/2 стручка сладкого перца
100 г сыра
80 г майонеза
1 чайн. ложка горчицы
2 соленых огурца
ломтика хлеба
несколько оливок
веточки петрушки
соль
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное...

Сырные медальоны с соусом из сладкого перцаСырные медальоны с соусом из сладкого перца
200 г тофу
1 морковь (50 г)
30 г лука-порея
1 стебель зеленого лука
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль
молотый перец
1 яйцо
50г муки
4 стол, ложки растительного масла
100 г стручков сладкого перца
1 луковица
2 стол, ложки белого винного уксуса
6 стол, ложек...

Кресс-салат с рыбой и сырной соломкойКресс-салат с рыбой и сырной соломкой
200 г филе горбуши без кожи
стол, ложка лимонного сока
200 г кресс-салата
60 г сыра маасдам
1 маленькая луковица
2 стол, ложки белого бальзамического уксуса
1 чайн. ложка горчицы с зернами
соль
2 стол, ложки растительного масла
10 г сливочного масла
лимонный перец (готовая приправа)
Филе горбуши сбрызнуть соком лимона и нарезать...

Оригинальный зеленый салатОригинальный зеленый салат
3 малосольных или соленых огурца среднего размера,
по 1 небольшому пучку укропа и петрушки,
пучоклистового зеленого салата,
1 красная сладкая луковица средних размеров,
1 стол, ложка оливкового или подсолнечного масла,
лимонный сок
Огурцы нарезать мелкими кубиками (если они слишком соленые, предварительно лучше вымочить их втечение примерно получаса...

Салат с кальмарамиСалат с кальмарами
200 г тушек кальмаров, готовых к кулинарной обработке
1 красная луковица
1 свежий огурец
2 яйца
2 зубчика чеснока
200 г твердого сыра
100 г консервированных ананасов
100 г майонеза
1 стол, ложка лимонного сока
30 г зелени петрушки
Тушки кальмаров тщательно промойте в холодной воде, положите в кипящую подсоленную воду и варите...

Осенний салат с утиной грудкойОсенний салат с утиной грудкой
около 300 г жареной утиной грудки
1 кочанчик салата
200 г руколы
2 апельсина
1 луковица
соль
молотый черный перец
сахарный песок
4 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки ядер грецких орехов
Обжаренную утиную грудку разогреть в духовке при 100°. Салат и руколу очистить, вымыть и отряхнуть от капель, разорвать на небольшие кусочки. Апельсины очистить...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »