Канапе с оливками. Фото рецепты салатов и закусок. Салаты и закуски.
Главная » Салаты и закуски » Канапе с оливками

Канапе с оливками

Салаты и закуски

Канапе с оливками 250 г куриного филе
1 стол, ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1/2 стручка сладкого перца
100 г сыра
80 г майонеза
1 чайн. ложка горчицы
2 соленых огурца
ломтика хлеба
несколько оливок
веточки петрушки
соль
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте филе, помешивая, 15 мин на небольшом огне. Дайте остыть и пропустите через мясорубку.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, удалите плодоножку с семенами и мякоть нарежьте маленькими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
Майонез смешайте с горчицей, посолите и поперчите. Куриное филе, пропущенное через мясорубку, чеснок, кубики сладкого перца, тертый сыр хорошо перемешайте и заправьте майонезом с горчицей.
Соленые огурцы нарежьте кружочками, ломтики хлеба — квадратиками. Каждый ломтик хлеба намажьте получившейся массой, сверху уложите 2 кружочка огурца, оливку, украсьте веточкой петрушки и подайте на стол.

Рейтинг рецепта *****  4  баллов
загрузка...
Читайте также
Мясной салат с овощами в горчичном соусеМясной салат с овощами в горчичном соусе
300 г свиных отбивных
3 стол, ложки оливкового масла
1 цуккини
4 томата
1 кочан салата
150 г кресс-салата
соль
молотый черный перец
3 стол, ложки уксуса бальзамико
75 мл бульона
1-2 чайн. ложки горчицы
Свиные отбивные вымыть, слегка обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками и обжарить со всех сторон в оливковом масле...

Сырные медальоны с соусом из сладкого перцаСырные медальоны с соусом из сладкого перца
200 г тофу
1 морковь (50 г)
30 г лука-порея
1 стебель зеленого лука
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль
молотый перец
1 яйцо
50г муки
4 стол, ложки растительного масла
100 г стручков сладкого перца
1 луковица
2 стол, ложки белого винного уксуса
6 стол, ложек...

Салат из яблок с кольраби и редькойСалат из яблок с кольраби и редькой
1 кольраби
200 г редьки
1/2 кочанчика салата
1/2 огурца
3 яблока
200 г сырокопченого окорока
1 пучок лука-резанца
300 г простокваши
1 стол, ложка сметаны
1 чайн. ложка меда
2 стол, ложки тертого хрена
соль
молотый перец
Кольраби и редьку очистить от кожуры. Салат, огурец и яблоки вымыть. У яблок удалить семенную коробочку и по...

Фрукты в «шубке»Фрукты в «шубке»
4 твердые груши
4 банана
6 стол, ложки лайма
200 г копченой грудинки
300 г консервированных ананасов (кольца)
листочки мелиссы или мяты для украшения
молотый черный перец
Груши и бананы вымойте, очистите, нарежьте кусочками длиной 3 см и сбрызните соком лайма.
Консервированные ананасы откиньте на дуршлаг, дайте стечь...

Канапе с оливкамиКанапе с оливками
250 г куриного филе
1 стол, ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1/2 стручка сладкого перца
100 г сыра
80 г майонеза
1 чайн. ложка горчицы
2 соленых огурца
ломтика хлеба
несколько оливок
веточки петрушки
соль
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное...

Салат со шпинатомСалат со шпинатом
250 г мякоти телятины
2 стол, ложки растительного масла
150 г лука-порея
200 г шпината
150 г редиса
2 свежих огурца
1 зубчик чеснока
150 мл майонеза
3 стол, ложки сока лайма
соль
молотый черный перец
Мякоть телятины вымойте, обсушите, нарежьте соломкой и посолите. В сковороде разогрейте...

Зеленый салат из травЗеленый салат из трав
100 г листьев кресс-салата, зелени петрушки,
100 г базилика,
100 г мяты,
эстрагон или майоран,
листья щавеля,
200 г помидоров черри,
сыр,
140 г брынзы.
Для соуса:
сок 1 лимона,
5 ст. л. раст. масла,
соль
Всю зелень переберите, промойте под струей холодной воды, дайте обсохнуть на полотенце....

Салат из цветной капустыСалат из цветной капусты
1 кочан цветной капуты (500 г)
2 моркови
по 1 стручку красн., зел., и жел. сладкого перца
2 чайн. ложки сахара
молотый кориандр,
черный перец и паприка
1 пучок укропа
сок 1 лимона
30 мл оливкового масла
Капусту разберите на соцветия, вымойте и...

Закуска «Новогодняя»Закуска «Новогодняя»
100 г очищенных креветок
2 авокадо
1 банан
2 чайн. ложки лимонного сока
300 г отварного филе индейки
1 стручок сладкого перца
1/2 кочанного салата
4 стол, ложки майонеза
1 стол, ложка сливок
веточки петрушки
Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг...

Салат с макаронами, томатами, сыром, базиликомСалат с макаронами, томатами, сыром, базиликом
250 гтоматов черри
200 г сыра моцарелла
1 луковица
3 стол, ложки уксуса бальзамико
соль
молотый черный перец
6 стол, ложек оливкового масла
30 г очищенных кедровых орехов или миндаля
400 г макарон
1 пучок базилика
Томаты вымыть и разрезать пополам. Моцареллу нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками.
Смешать...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »