Грибная паста с руколой, сыром и ветчиной. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Грибная паста с руколой, сыром и ветчиной

Грибная паста с руколой, сыром и ветчиной

Блюда из овощей и грибов

Грибная паста с руколой, сыром и ветчиной 500 г спагетти
соль
8 ломтиков ветчины
400 г лисичек
300 г помидоров черри
250 г руколы
30 г сыра пармезан
5 стол, ложек оливкового масла
сок 1/2 лимона
молотый черный перец
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя руководству на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Ветчину нарезать полосками. Грибы очистить, по желанию разрезать на половинки. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Руколу очистить, вымыть, обсушить. Пармезан натереть на терке.
В сковороде в 2 стол, ложках оливкового масла обжарить ломтики ветчины до хрустящей корочки, затем выложить и поставить в тепло. Добавить в сковороду оставшееся масло, лимонный сок и обжаривать лисички, помешивая, 10 мин. Посолить, поперчить, выложить в отдельную посуду.
В оставшемся жире обжарить помидоры. Добавитьруколу. Затем соединить с макаронами и грибами, посолить и поперчить. Подать на стол с ломтиками ветчины, посыпав сыром.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Грибное ассорти с овощами в винном соусеГрибное ассорти с овощами в винном соусе
1 кг грибного ассорти
1 пучок зеленого лука
1 стручок красного сладкого перца
40 г топленого масла
соль
молотый черный перец
200 мл красного вина
300 г помидоров
200 мл сливок
1 стол, ложка темного загустителя соуса
Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить, крупные по желанию разрезать на небольшие кусочки. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от...

Грибы по-греческиГрибы по-гречески
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
350 г консервированных грибов
2 стол, ложки растительного масла
100 мл белого сухого вина
100 мл томатного сока
2 стол, ложки лимонного сока
20 г зелени укропа
3 горошины черного перца
3 бутона гвоздики
соль
молотый черный перец
Лук очистите, вымойте, обсушите и...

Овощное рагу со шпинатом и сельдереемОвощное рагу со шпинатом и сельдереем
3 моркови
1 небольшой клубень сельдерея
1/2 чайн. ложки семян бадьяна
400 г шпината
4 некрупные луковицы
щепотка семян кардамона
40 г слив, масла
200 г риса для ризотто
125 мл белого вина
200 мл овощного бульона
20 г сыра пармезан Смолотый черный перец
2 веточки кинзы
соль
Морковь очистить и нарезать по косой...

Картофельная запеканкаКартофельная запеканка
1 кг картофеля
1,5 стакана сметаны или жирных сливок
1 зубчик чеснока
100 г сливочного масла
2 стакана молока
100 г сметаны для смазки
соль по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
помидоры
маслины
Картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной не более 3 мм.
Противень натрите...

Грибная паста с руколой, сыром и ветчинойГрибная паста с руколой, сыром и ветчиной
500 г спагетти
соль
8 ломтиков ветчины
400 г лисичек
300 г помидоров черри
250 г руколы
30 г сыра пармезан
5 стол, ложек оливкового масла
сок 1/2 лимона
молотый черный перец
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя руководству на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Ветчину нарезать полосками. Грибы...

Запеканка с цуккини и помидорамиЗапеканка с цуккини и помидорами
750 г цуккини
200 г вареной колбасы
400 г помидоров
1 зубчик чеснока
молотый черный перец
50 г сырной стружки
листики петрушки для украшения
Нагреть духовку до 175 °. Цуккини вымыть, очистить от косточек и нарезать неширокими кружочками.
Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, по...

Овощное рагу но-итальянскиОвощное рагу но-итальянски
600 г отварного картофеля в "мундире"
4 помидора,
2 кабачка,
4 луковицы,
125 мг сухого вина,
1 зубчик чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
сушеный тимьян,
зелень укропа,
эстрагон,
перец,
соль
Лук и помидоры нарежьте крупно, очищенный картофель и кабачки—ломтиками.
Измельченный чеснок,...

Грибы по-греческиГрибы по-гречески
250 г свежих шампиньонов,
0,5 стакана оливкового масла,
0,5 стакана воды,
2помидора
черный перец,
0,5 чайн. ложки кориандра,
1 лавровый лист,
тимьян,
сок половины лимона,
лимонная цедра,
соль
Помидоры тщательно помыть, очистить от кожицы и семян, мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю,...

Солянка из капустыСолянка из капусты
0,5 кг мяса (свинина или говядина)
2 луковицы
400 г квашеной капусты,
700 г свежей капусты
5 ст. л. томатной пасты
5 лавровых листов
раст, масло без запаха для тушения
соль
перец черный мол. по вкусу
Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда...

Рагу с грибамиРагу с грибами
600 г цуккини
3 моркови
1 стручок сладкого перца
1 корень петрушки
2 помидора
2 луковицы
200 г шампиньонов
200 г брюссельской капусты
100 г консервированной фасоли
2 стол, ложки растительного масла
зелень
Цуккини и морковь вымойте, очистите, нарежьте кубиками. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »