Десерт «Ананасовый». Фото рецепты десертов. Десерты.
Главная » Десерты » Десерт «Ананасовый»

Десерт «Ананасовый»

Десерты

Десерт «Ананасовый» 1 ананас
сок и цедра 1 лайма
б стол, ложек цитрусового ликера
6 стол, ложек кокосовой стружки
4 белка
150 г сахарной пудры
листочки базилика для украшения
Ананас вымойте, очистите, нарежьте кружочками и каждый из них разрежьте на четвертинки. Сложите их в глубокую миску, сбрызните соком лайма, 2 стол, ложками цитрусового ликера, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 мин.
Кокосовую стружку смешайте с оставшимся цитрусовым ликером, 1 чайн. ложкой цедры лайма и поставьте на 15 мин в холодильник. Духовку разогрейте до 200 °С.
Белки хорошо охладите и взбейте в густую пену. Постепенно, по 1 стол, ложке, всыпьте сахарную пудру. Добавьте кокосовую стружку с ликером и цедрой, быстро перемешайте.
Форму выстелите бумагой для выпекания. Маринованные кусочки ананаса уложите в форму, сверху из шприца выжмите белково-кокосовую массу, вилкой нанесите произвольные узоры и поставьте в духовку на 10-15 мин. Готовый десерт украсьте базиликом.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Кофейный десертКофейный десерт
4 яичных желтка
50 г сахарного песка
250 г сливочного сыра
1 стол, ложка растворимого кофе
100 г кофейного ликера
100 г бисквитного печенья
10 г порошка какао
600 мл сливок 30%-ной жирности
ягодный джем для украшения
Глубокую прямоугольную форму (20x30 см) выстелите пленкой так, чтобы было легко извлечь готовое блюдо.
Желтки разотрите с сахаром...

Песочные пирожныеПесочные пирожные
Для теста:
200 г сливочного масла
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
300 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 чайн. ложка молотой корицы

Для начинки:
150 г джема

Для глазури:
200 г шоколада
30 г сливочного масла
кокосовая стружка
Духовку нагрейте до 180 °С. Для теста размягченное сливочное масло разотрите...

Малиновый муссМалиновый мусс
300 г замороженной малины
200 г сахарного песка
4 стол, ложки манной крупы
200 мл сливок 30%-ной жирности
1/5 стол, ложек сахарной пудры
Цедра лайма для украшения
Малину разморозьте, разомните и отожмите через марлю. Получившийся сок поставьте в холодильник.
Оставшиеся ягоды залейте 600 мл воды, доведите до кипения,...

Грушевые тортикиГрушевые тортики
Для теста:
250 г муки
120 г сахарного песка
70 г крахмала
230 г маргарина

Для начинки:
1 кг груш
4 стол, ложки сахарного песка

Для крема:
150 г горького шоколада
200 мл сливок 20%-ной жирности
25 г сливочного масла
100 г белого...

Творожные пирожные с абрикосамиТворожные пирожные с абрикосами
300 г муки
350 г сахара
соль
3 яйца
200 г сливочного масла
1 банка консервированных абрикосов (850 мл)
200 г сливочного творога
400 г нежирного творога
2 чайн. ложки ванильного сахара
1 пакетик сухой смеси для ванильного пудинга
1 пакетик прозрачного желе для торта
В...

Торт «Звездное небо» с марципанамиТорт «Звездное небо» с марципанами
300 г масла
325 г сахара
ванил.сахар
3 яйца
300 г муки
375 мл молока
2 чайн. ложки разрыхлителя
125 мл сливок
3 стол, ложки амаретто
1/2 пакетика смеси для ванил. пудинга
1 чайн. ложка пряничн. специй
60 г сах. пудры
40 г шок. трубочек
300 г шок....

Творожный десертТворожный десерт
40 г сливочного масла
2 стол, ложки сахарного песка
80 г овсяных хлопьев
300 г абрикосов
500 г творога
100 мл молока
100 мл сиропа абрикосового варенья
2 стол, ложки какао-порошка
веточки мелиссы
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, положите сахарный песок, овсяные хлопья, перемешайте и...

Сочный бисквит с грильяжемСочный бисквит с грильяжем
4 яйца
300 г сахара
соль
по 50 г муки и крахмала
1/2 чайн, ложки разрыхлителя
60 г молот, миндаля
800 г яблок
3 стол. ложки лимон, сока
1 пакетик сухой смеси для ванил. пудинга
750 мл сливок
2 пак. загустителя сливок
50 г грильяжа
Взбить желтки, 1 50...

Клубничный супКлубничный суп
4 яичных белка
1/2 чайн. ложки лимонного сока
120 г сахара
1 кг клубники
3 стол, ложки сахарной пудры
100 мл апельсинового сока
Нагреть духовку до 190°. Поставить в духовку противень с водой. Смазать жиром 8 формочек в противне для маффинов.
Взбить белки с лимонным соком,...

Яблочный десертЯблочный десерт
4 яблока
150 г сахарного песка
200 г ванильных сухарей
50 г сливочного масла
100 мл сливок 30%-ной жирности
сок 1/2 лимона
1/2 пакетика ванильного сахара
1 чайн. ложка молотой корицы
веточки мелиссы для украшения
Яблоки вымойте и очистите. Удалив сердцевину, нарежьте маленькими кубиками и положите в небольшую кастрюлю. Добавьте 3 стол,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »