Мясные шницели с луком и петрушкой. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Мясные шницели с луком и петрушкой

Мясные шницели с луком и петрушкой

Мясные блюда

Мясные шницели с луком и петрушкой 5 крупных луковиц
1 пучок гладколистной петрушки
4 свиных шницеля (по 180 г)
3 стол, ложки топленого масла
соль
молотый черный перец
1 стол, ложка муки
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать острым ножом тонкими кольцами (по желанию промыть кольца лука в миске под струей прохладной воды, чтобы удалить излишнюю горечь). Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и крупно порубить.
Шницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть в сковороде топленое масло и обжаривать в нем шницели по 2-3 мин. с каждой стороны. Затем выложить в тарелку, посолить, поперчить и поставить в теплое место.
В жир, оставшийся от жаренья, выложить кольца репчатого лука, посыпать мукой и обжарить до хрустящей золотистой корочки. Добавить рубленую петрушку и слегка обжарить. Шницели выложить на тарелки с обжаренными луком и петрушкой. К этому блюду хорошо подать на гарнир отварной картофель и салат из овощей.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Филе с овощамиФиле с овощами
1300 г куриного филе,
300 г оливок без косточек,
250 г консервированного зеленого горошка,
200 г сливок,
300 г консервированных шампиньонов,
1 стол, ложка растительного масла
соль
перец
Возьмите куриное филе, мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде в течение примерно 5-8 минут в...

Говяжий шашлык с беконом и тыквойГовяжий шашлык с беконом и тыквой
200 гтыквы
соль
перец
1 стол, ложка малинового уксуса
3 стол, ложки оливкового масла
30 г лисичек
1 стол, ложка брусники
1 чайн. ложка маринада для дичи
150 г филе говядины
6 ломтиков бекона
Почистить тыкву, вынуть семечки, нарезать мякоть ломтиками. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин. Смешать уксус с стол. ложкой...

Баранина с овощамиБаранина с овощами
1 кг мякоти баранины
750 г картофеля
по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца
по 500 г маленьких цуккини и помидоров
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки растительного масла
1 чайн. ложка майорана
по 100 мл бульона и сухого белого вина
соль, перец
Баранину вымойте в холодной воде,...

Ассорти из индейки с помидорамиАссорти из индейки с помидорами
200 г салатных листьев
200 гтоматов черри
2 стол, ложки растительного масла
1/2 чайн. ложки острой аджики
4 стейка из индейки (по 200 г)
7 стол, ложка сливочного масла
1 чайн. ложка сахара
200 мл куриного бульона
молотый черный перец
соль
Листья салата вымыть и обсушить, крупно нарезать. Томаты вымыть.
Стейки...

Жаркое с мясом птицы и овощамиЖаркое с мясом птицы и овощами
2 гусиных,
2 утиных и 4 куриных окорочка
соль
молотый перец
2 стол, ложки меда
4 стол, ложки оливкового масла
5 стол, ложек соевого соуса
400 г брокколи
1 стручок красного сладкого перца
200 г грибного ассорти
2 луковицы
крахмал
зубчик чеснока
100 г ростков фасоли
250 мл красного вина
Духовку нагреть до 200°. Окорочка натереть...

Свиной рулет с чесноком и петрушкойСвиной рулет с чесноком и петрушкой
8 тонких шницелей из свинины (по 80 г)
1 пучок петрушки
соль
молотый перец
50 г сливочного масла
3 стол, ложки раст. масла
кайенский перец
1 багет
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка томат-пасты
сахар
500 г помидоров кусочками
Нагреть духовку до 175°. Шницели слегка отбить. У петрушки оборвать...

Телячьи рулетики с запеканкой из цуккиниТелячьи рулетики с запеканкой из цуккини
1 цуккини
1 яйцо
1 картофелина
соль
зубчик чеснока
150 мл молока
перец
тертый мускат, орех
30 г сыра эмменталь
50 г шампиньонов
1 луковица
1 стол, ложка топл. масла
50 мл сливок
1 чайн. ложка рубл. петрушки
2 шницеля из телятины
100 мл бульона
1 чайн....

Колбаски с орехамиКолбаски с орехами
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 стол, ложки ядер грецких орехов
30 г зелени
500 г рубленой телятины
4 стол, ложки оливкового масла
200 г шпината
1 гранат
100 мл сметаны
1/2 чайн. ложки молотой паприки
1/3 чайн. ложки корицы
Лук и чеснок очистите, мелко...

Мясные рулетикиМясные рулетики
600 г говяжьей мякоти
2 стол, ложки горчицы
100 г куриной печенки
1 луковица
100 г шампиньонов
100 г отварного риса
4 стол, ложки растительного масла
30 г рубленой зелени
соль
молотый черный перец
Мясо вымойте, обсушите и разрежьте на 6 кусков. Каждый хорошо отбейте и смажьте горчицей. Куриную печенку вымойте и нарежьте маленькими кусочками. Лук очистите...

Сырный рулет с ветчинойСырный рулет с ветчиной
500 г сыра,
ветчина,
консервированные морковь и горошек,
огурцы,
болг. перец,
укроп,
лук, петрушка,
маринованные грибы и кукуруза,
хрен, сливочное масло, майонез, специи.
Твердый сыр положите в целлофановый пакет, завяжите. Отварите сыр в подсоленной воде до мягкого состояния.
Достаньте и, не вынимая...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »