Луковый суп с соевым соусом. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Луковый суп с соевым соусом

Луковый суп с соевым соусом

Первые блюда

Луковый суп с соевым соусом 3 пучка зеленого лука
1 красная луковица
1 стручок красного сладкого перца
2 стол. л. сливочного масла
соль
молотый черный перец
1л бульона из кубиков
50 г рисовой лапши
1/2 багета
100 мл соевого соуса
3 стол. л. крахмала
2-3 щепотки молотого красного перца
1 зубчик чеснока
Зеленый лук вымыть, нашинковать. Луковицу очистить от шелухи и нарезать кольцами.
Сладкий перец вымыть, освободить от семян и порезать тонкими полосками. Нагреть духовку до 180°.
Овощи, периодически помешивая, обжарить на сливочном масле в кастрюле с антипригарным покрытием. Влить бульон и тушить на слабом огне 7 мин.
Добавить рисовую лапшу и дать ей разбухнуть. Багет нарезать ломтиками, выложить на противень и подсушивать в духовке 5-7 мин.
Соевый соус смешать с крахмалом, добавить в суп. Приправить солью, молотым черным и красным перцем.
Чеснок разрезать пополам и натереть гренки. Подавать суп с сухариками, украсив по желанию веточками кинзы.
Совет: вместо соевого соуса можно использовать томатную пасту либо сладкий кетчуп (крахмал в таком случае не нужен).

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Луковый суп с соевым соусомЛуковый суп с соевым соусом
3 пучка зеленого лука
1 красная луковица
1 стручок красного сладкого перца
2 стол. л. сливочного масла
соль
молотый черный перец
1л бульона из кубиков
50 г рисовой лапши
1/2 багета
100 мл соевого соуса
3 стол. л. крахмала
2-3 щепотки молотого красного перца
1...

Грибная окрошкаГрибная окрошка
1,5 л кваса
800 г шампиньонов
150 г картофеля
80 моркови
1 пучок зеленого лука
2 огурца
100 мл сметаны
2 яйца вкрутую
горчица
Для приготовления этого блюда...

Суп с грибамиСуп с грибами
500 г замороженных шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
100 г риса
300 г картофеля
10 г рубленой зелени укропа
Вскипятите 2 л воды, положите грибы, не размораживая, и варите 30 мин.
Лук очистите...

Итальянский макаронный супИтальянский макаронный суп
1 банка томатов в собственном соку (850 мл)
1 банка белой фасоли (425 мл)
2 стол, ложки оливкового масла
1 луковица
100 г копченого бекона
1 л овощного бульона
200 г макарон-"спиралек"
кайенский перец
2 стол, ложки бальзамического уксуса
Большим ножом крупно порубить в банке томаты....

Южнотирольский супЮжнотирольский суп
3 ломтика ржаного хлеба
3 стол, ложки сливочного масла
1/2 чайн. ложки смеси прованских трав
600 мл куриного бульона
200 мл белого сухого вина
1 чайн. ложка крахмала
250 мл сливок 30% жирности
4 желтка
тертый мускатный орех
щепотка молотой корицы
С ломтиков хлеба срезать корочки, нарезать хлеб...

Суп с фасольюСуп с фасолью
1 луковица
1 морковь
3 стол, ложки растительного масла
100 г риса
1 л мясного бульона
200 г консервированной фасоли
20 г зелени укропа
1/3 ложки сушеного майорана
молотый черный перец
соль
Лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте растительное масло. Положите лук и жарьте 3 мин. Добавьте морковь, нарезанную...

Сырный супСырный суп
150 г отварного куриного филе
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1/2 стручка сладкого перца
1 л куриного бульона
2 стол, ложки сливочного масла
1 стол, ложка муки
125 г тертого сыра
400 мл молока
щепотка шафрана
30 г рубленой зелени укропа
200 г гренок
Куриное филе мелко нарежьте. Луковицу очистите и разрежьте пополам....

Рисовый суп с кусочками ананасовРисовый суп с кусочками ананасов
1 банка консерв. ананасов кусочками (215 мл)
2 стебля зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки молотого карри
2 банки готовой консервированной смеси курицы с рисом (по 850 мл)
4 веточки петрушки
Кусочки ананасов откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель,очистить и нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить. В...

Густой суп с мясомГустой суп с мясом
200 г мякоти г телятины
1 луковица
2 стол. ложки оливкового масла
50 г консервированных шампиньонов
1 стол, ложка томатной пасты
100 г соленых огурцов
2 сосиски
100 г отварного говяжьего языка
100 мл огуречного рассола
50 г маслин без косточек
1 лимон
30 мл сметаны
соль
Телятину вымойте, залейте 2...

Суп с кукурузойСуп с кукурузой
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
30 г корня сельдерея
200 г картофеля
300 г капусты
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
100 г консервированной кукурузы
10 г зелени петрушки
соль
молотый черный перец
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Морковь, коренья петрушки...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »