Грибное ассорти с овощами в винном соусе. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Грибное ассорти с овощами в винном соусе

Грибное ассорти с овощами в винном соусе

Блюда из овощей и грибов

Грибное ассорти с овощами в винном соусе 1 кг грибного ассорти
1 пучок зеленого лука
1 стручок красного сладкого перца
40 г топленого масла
соль
молотый черный перец
200 мл красного вина
300 г помидоров
200 мл сливок
1 стол, ложка темного загустителя соуса
Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить, крупные по желанию разрезать на небольшие кусочки. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, очистить и нарезать кольцами. Сладкий перец вымыть, удалить перегородки и нарезать крупными кубиками.
В кастрюле разогреть топленое масло. Порциями, помешивая, обжарить в нем грибы, сладкий перец и зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить все ингредиенты в сотейник, влить красное вино и тушить 10 мин.
Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить семена и разрезать на четвертушки. Добавить к грибам и тушить около 3 мин. Влить сливки, довести до кипения, положить загуститель. Готовое блюдо по желанию украсить листиками петрушки. Хорошо подать со спагетти.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Огурцы с лососем в сметанеОгурцы с лососем в сметане
3 свежих огурца
150 г копченого лосося
125 г сметаны
1 пакетик сухой смеси для сливочного соуса
1 пучок укропа отвара. Добавить сухую смесь для соуса и, постоянно помешивая, довести до кипения. Выложить ломтики огурцов и томить на слабом огне около 2 мин.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам...

Ассорти из грибовАссорти из грибов
1 кг шампиньонов,
пучок зеленого лука,
2 стол, ложки сливочного масла,
250 г плавленого сыра.,
100 г тертого сыра,
2 стол, ложки крабовых палочек,
3 стол, ложки майонеза,
2 стол,
ложки изюма,
50 г острого сыра
Выбрать крупные шампиньоны, обтереть их влажным...

Грибное ассорти с овощами в винном соусеГрибное ассорти с овощами в винном соусе
1 кг грибного ассорти
1 пучок зеленого лука
1 стручок красного сладкого перца
40 г топленого масла
соль
молотый черный перец
200 мл красного вина
300 г помидоров
200 мл сливок
1 стол, ложка темного загустителя соуса
Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить, крупные по желанию разрезать на небольшие кусочки. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от...

Запеканка с цуккини и помидорамиЗапеканка с цуккини и помидорами
750 г цуккини
200 г вареной колбасы
400 г помидоров
1 зубчик чеснока
молотый черный перец
50 г сырной стружки
листики петрушки для украшения
Нагреть духовку до 175 °. Цуккини вымыть, очистить от косточек и нарезать неширокими кружочками.
Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, по...

Рулетики из баклажанов с помидорамиРулетики из баклажанов с помидорами
1 баклажан
1 стол, ложка оливкового масла
соль
молотый перец
1 помидор
1 стебель зеленого лука
зубчик чеснока
1/3 ломтика хлеба для тостов
1 стол, ложка рубленого базилика
20 г тертого сыра пармезан
несколько капель лимонного сока
Баклажан очистить и разрезать на продольные ломтики 'толщиной...

Цветная капуста с мясным фаршемЦветная капуста с мясным фаршем

кочан цветной капусты
черн. перец
1 черствая булочка
400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 яйцо
соль
1,5 стол, ложки "Смеси пряных трав"
500 мл молока
2 пакетика светлого загустителя соуса
100 г тертого сыра
Цветную капусту очистить и отварить в подсоленной воде.
Булочку замочить, затем хорошенько отжать....

Завитки из цуккини в сливочном соусеЗавитки из цуккини в сливочном соусе
2 крупных цуккини
соль
12 ломтиков филе камбалы (по 60 г)
3 стол, ложки лимонного сока
4 помидора
4 яйца
300 мл сливок
100 мл молока
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
1 пучок укропа
100 г сыра эмменталь
Цуккини очистить и разрезать вдоль на 12 тонких ломтиков. Отварить 2 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,...

Овощное рагу но-итальянскиОвощное рагу но-итальянски
600 г отварного картофеля в "мундире"
4 помидора,
2 кабачка,
4 луковицы,
125 мг сухого вина,
1 зубчик чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
сушеный тимьян,
зелень укропа,
эстрагон,
перец,
соль
Лук и помидоры нарежьте крупно, очищенный картофель и кабачки—ломтиками.
Измельченный чеснок,...

Котлета из картофеля с лососемКотлета из картофеля с лососем
150 г свежезамороженного шпината
1 чайн. ложка подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
1 замороженная картофельная котлета
соль
перец грубого помола
7 чайн. ложка сливочного масла
150 г филе лосося без кожи
1 лимон
Разморозить шпинат. Разогреть подсолнечное масло в антипригарной сковороде и поджарить...

Цуккини, фаршированные сыромЦуккини, фаршированные сыром
75 г длиннозерного риса
соль
4 цуккини
1 луковица
2 стол, ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
3 веточки орегано
молотый черный перец
250 г козьего сыра
2 яйца
Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, очистить. Разрезать вдоль пополам. Не повреждая бортики, выбрать ложкой мякоть и порубить ее.
Репчатый лук...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »