Вафельные квадратики. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Вафельные квадратики

Вафельные квадратики

Мясные блюда

Вафельные квадратики 700 г говяжьего фарша,
1 пучок укропа,
400 г майонеза,
2 ст. л. панировочных сухарей,
яйцо,
1 пачка вафельного листа,
перец по вкусу
Вафельный лист нарежьте квадратами 8x8 см. Укроп мелко порубите.
На вафельные квадраты выложите фарш толщиной 4 мм, посыпьте укропом, накройтетаким же вафельным квадратом, слегка придавите. Дайте постоять минут 10.
Майонез выложите на тарелку, добавьте панировочные сухари, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешайте.
Обмажьте каждый квадрат приготовленной смесью и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Студень из говядиныСтудень из говядины
3 кг говядины для бульона,
свиная ножка,
1 большая луковица,
1 морковь,
корень петрушки,
4 дольки чеснока,
50 г хрена,
150 г сметаны,
Мясо залейте холодной водой и оставьте на 2-3 часа. Слейте воду, промойте мясо, сложите в кастрюлю, снова залейте водой и...

Свиные отбивные в горчичном соусеСвиные отбивные в горчичном соусе
500 г свинины
5 стол, ложек растительного масла
1 стол, ложка зернистой горчицы
1 небольшая луковица
50 мл апельсинового сока» соль
молотый черный перец
1 красное яблоко
250 г салата рукола
Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционно. В глубокой сковороде разогреть 2 стол, ложки растительного масла и обжарить в нем свиное филе по 4...

Свинина в ореховом соусеСвинина в ореховом соусе
2 кг свиного окорока,
100 г сливочного масла,
250 г помидоров,
1 ст.л. томатной пасты,
1 чашка белого вина,
1,5 чашки измельченных грецких орехов,
7 зубчиков чеснока,
5 ч. л. винного уксуса,
корица,
соль,
перец по вкусу
Разогрейте на сковороде...

Свиная котлета с оригинальным гарниромСвиная котлета с оригинальным гарниром
2 длинноплодных огурца
80 г копченого шпика
2 луковицы
1 стол, ложка слив, масла
1 стол, ложка сахара
2 стол, ложки ябл. уксуса
4 свиные отбивные
2 стол, ложки растительного масла
соль
молотый перец
1 пучок укропа
4 стол, ложки сметаны
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам,...

Утка по-азиатски с цитрусовым ароматомУтка по-азиатски с цитрусовым ароматом
600 г филе утиной грудки
3 стол. л. растительного масла
400 г стручковой фасоли
1-2 чаин. л. приправы карри
30 г рубленого имбиря
молотый черный перец
соль
1 стол. л. соевого соуса
200 мл овощного бульона из кубиков
1 щепотка тертой цедры лимона
Мясо утки вымыть,...

Ростбиф из телятины в ореховой панировкеРостбиф из телятины в ореховой панировке
400 г филе телятины
1 стол, ложка растительного масла
соль
перец
2 ломтика белого хлеба
100 г сливочного масла
30 г молотого миндаля
1 чайн. ложка сахара
400 мл мясного бульона
2 стол, ложки бальзамического уксуса
100 мл красного вина
2 стол, ложки муки
Филе телятины разрезать на 8 кусков,...

Мясные рулетикиМясные рулетики
600 г говяжьей мякоти
2 стол, ложки горчицы
100 г куриной печенки
1 луковица
100 г шампиньонов
100 г отварного риса
4 стол, ложки растительного масла
30 г рубленой зелени
соль
молотый черный перец
Мясо вымойте, обсушите и разрежьте на 6 кусков. Каждый хорошо отбейте и смажьте горчицей. Куриную печенку вымойте и нарежьте маленькими кусочками. Лук очистите...

Румяные яблоки с мясным фаршем и овощамиРумяные яблоки с мясным фаршем и овощами
125 г репчатого лука
500 г яблок
1/2 пучка свежего или 1 чайн. ложка сушеного майорана
2 стол, ложки топленого масла
500 г говяжьего фарша
соль
молотый черный перец
250 г помидоров черри
200 г сыра с плесенью
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Яблоки вымыть, разрезать пополам, аккуратно удалить семенные коробочки. Нарезать...

Дзяю (жареная свинина)Дзяю (жареная свинина)
300 г мякоти свинины
2 ст. ложки картофельного крахмала
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка соевого соуса
соль и черный молотый перец по вкусу
листья зеленого салата,
другая зелень по вкусу
Выберите хороший кусок свинины. Желательно, чтобы он был весом больше 2 кг и имел сверху тонкий слой жира.
Свинину нарежьте мелкими...

Куриные ножки в маринадеКуриные ножки в маринаде
8 куриных ножек
150 мл растительного масла
2 чайн. ложки горчицы
З луковицы
1,5 чайн. ложки сахара
1/2 чайн. ложки молотого кориандра
4 стол, ложки вишневого джема
4 стол, ложки соевого соуса
400 г протертых томатов
1 стол, ложка томата-пасты
Замариновать куриные ножки на 3 ч в...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »