Вафельные квадратики. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Вафельные квадратики

Вафельные квадратики

Мясные блюда

Вафельные квадратики 700 г говяжьего фарша,
1 пучок укропа,
400 г майонеза,
2 ст. л. панировочных сухарей,
яйцо,
1 пачка вафельного листа,
перец по вкусу
Вафельный лист нарежьте квадратами 8x8 см. Укроп мелко порубите.
На вафельные квадраты выложите фарш толщиной 4 мм, посыпьте укропом, накройтетаким же вафельным квадратом, слегка придавите. Дайте постоять минут 10.
Майонез выложите на тарелку, добавьте панировочные сухари, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешайте.
Обмажьте каждый квадрат приготовленной смесью и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Свинина с опятамиСвинина с опятами
600 г свиной мякоти
1 зубчик чеснока
сок 1 лимона
300 г опят (или шампиньонов)
2 луковицы
6 стол, ложек растительного масла
30 г зелени петрушки и укропа
3 кислых яблока
молотый черный перец
соль
Свинину вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной...

Филе с овощамиФиле с овощами
1300 г куриного филе,
300 г оливок без косточек,
250 г консервированного зеленого горошка,
200 г сливок,
300 г консервированных шампиньонов,
1 стол, ложка растительного масла
соль
перец
Возьмите куриное филе, мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде в течение примерно 5-8 минут в...

Гриль-ассорти из мяса и птицыГриль-ассорти из мяса и птицы
4 свиные отбивные
4 шницеля
2 зубчика чеснока
1/2 чайн.ложки лимонной цедры
150 мл растительного масла
соль
молотый черный перец
250 г грудки индейки
по 1/2 стручка красной и зеленой паприки
1 цуккини
4 куриных окорочка
4 шпикачки
Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать с лимонной цедрой, растительным маслом, посолить, поперчить. В этот маринад набО мин...

Мясное жаркое с соусом из белых грибовМясное жаркое с соусом из белых грибов
400 г телятины
1 луковица
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1 стебель лука-порея
20 г сухих белых грибов
4 стол, ложки раст. масла
2 лавровых листа
400 мл бульона
250 мл красного вина
1 чайн. ложка тимьяна
3 стол, ложки брусники
соль
перец
150 мл сметаны
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть и обсушить. Лук порубить,...

Куриные ножки в маринадеКуриные ножки в маринаде
8 куриных ножек
150 мл растительного масла
2 чайн. ложки горчицы
З луковицы
1,5 чайн. ложки сахара
1/2 чайн. ложки молотого кориандра
4 стол, ложки вишневого джема
4 стол, ложки соевого соуса
400 г протертых томатов
1 стол, ложка томата-пасты
Замариновать куриные ножки на 3 ч в...

Филе цыпленка с хрустящими овощамиФиле цыпленка с хрустящими овощами
150 г муки
30 г крахмала
2 чаин. л. разрыхлителя
8 стол. л. оливкового масла
1 яичный белок
500 г филе цыпленка
7 стол. л. соевого соуса
300 г моркови
2 пучка зеленого лука
1л. масла для фритюра
2 стол. л. кунжута
соль
молотый черный...

Куриные окорочка, запеченные в «змейке» из слоеного тестаКуриные окорочка, запеченные в «змейке» из слоеного теста
4 окорочка
150 г российского сыра одним куском
2 зубчика чеснока
1 пласт замороженного слоеного теста
1 яйцо
соль
молотая паприка
Тесто выложить на стол и разморозить. Чеснок очистить и разрезать пополам. Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В каждом бедрышке, приподняв кожу, сделать разрез в виде кармашка. Сыр...

Рулетики с грибной начинкойРулетики с грибной начинкой
4 шницеля из индейки (по 160 г)
2 чайн.ложки горчицы
2 стебля зеленого лука
1 морковь
соль
100 г шампиньонов
50 мл растительного масла
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка рубленой петрушки
перец
200 г домашнего сыра
4 ломтика бекона
500 мл бульона
1 стол, ложка крахмала
150 мл сметаны
3 стол, ложки...

Куриные завитки с розмарином и салямиКуриные завитки с розмарином и салями
1 луковица
зубчик чеснока
3 стол, ложки раст. масла
50 г сыра фета
2 стол, ложки семян пинии
50 г помидоров
1 чайн. ложка суш. шалфея
перец
8 ломтиков салями
4 куска филе куриной грудки (по 150 г)
соль
150 мл куриного бульона из кубиков
150 мл сливок
1-2 стол,...

Курочка с лимоном и картофелемКурочка с лимоном и картофелем
2лимона «соль
1 потрошеная курица
молотый перец
250 мл куриного бульона из кубиков
1кг картофеля
4 веточки шалфея
2 зубчика чеснока
125 мл бел. сухого вина
около 3 стол, ложек загустителя соуса
Лимоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Курицу натереть солью и молотым перцем. Выложить на...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »