Мясной суп ассорти. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Мясной суп ассорти

Мясной суп ассорти

Первые блюда

Мясной суп ассорти 1 кг капусты
4 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
1 стручок красного сладкого перца
100 г бекона
500 мл мясного бульона
2 ст. ложки томатной пасты
500 г картофеля
1 яйцо
300 г рубленого мяса
30 г рубленой зелени
соль
молотый красный перец
Капусту вымойте, разрежьте на четыре части, удалите кочерыжку и нашинкуйте. Лук очистите и мелко нарубите, половину отложите. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте лук (5 мин). Бекон нарежьте полосками, добавьте к луку и жарьте еще 4 мин. Перец вымойте и, удалив семена, нарежьте соломкой. Вместе с капустой выложите в сковороду к луку с беконом. Влейте 200 мл горячей воды и тушите 10 мин под крышкой. Картофель очистите и нарежьте брусочками.
Бульон вскипятите, положите тушеные овощи, картофель, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и варите 15 мин.
Из рубленого мяса, смешанного с оставшимся луком и яйцом, сформируйте небольшие шарики и обжарьте в оставшемся растительном масле. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите мясные шарики и рубленую зелень.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Суп с луком-пореемСуп с луком-пореем
300 г перловой крупы
1 лавровый лист
4 луковицы
2 стебля пука порея
3 клубня картофеля
50 г сливочного масла
20 г зелени мяты
соль
молотый белый перец
Перловую крупу промойте, залейте 1 л горячей воды, положите лавровый лист и варите 1 ч. Репчатый лук и лук-порей очистите...

Тыквенный суп с зеленым луком и сыромТыквенный суп с зеленым луком и сыром
500 гтыквы
8 стеблей зеленого лука
1 стол, ложка растительного масла
750 мл овощного бульона
200 г нежного сыра
тертая цедра 1 лимона
соль
молотый черный перец
2 стол, ложки семян тыквы
4 стол, ложки масла из тыквенных семечек
Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть...

Суп с креветкамиСуп с креветками
300 г помидоров
небольшая дыня (около 1,5 кг)
200 г сливок
1 чайн. ложка молотого мускатного ореха
600 г очищенных креветок
150 г сырокопченой ветчины
30 г зелени укропа
соль Помидоры положите в кипящую воду на 30 с. Затем выньте шумовкой, дайте остыть и...

Суп «Праздничный»Суп «Праздничный»
100 г филе судака
2 картофелины
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
100 г грибов
лимон
петрушка
3 дольки чеснока
растительное масло
соль
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, быстро обжарьте в 1 столовой ложке растительного масла и снимите со...

Суп с креветкамиСуп с креветками
1 луковица
1 морковь
1 стручок сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
1 стол, ложка муки
400 мл молока
100 г очищенных креветок
щепотка шафрана
30 г рубленой зелени укропа
200 г гренков
соль
Лук очистите и разрежьте пополам. Морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте...

Тыквенный супТыквенный суп
Тыква средних размеров
2 кубика любого овощного бульона
5-6 зубчиков чеснока
луковица
1 ст. ложка растительного масла
Луковицу очистите, нашинкуйте и обжарьте до золотистого цвета.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящую воду, в которой заранее растворите овощные бульонные кубики. Вода должна...

Густой суп с мясомГустой суп с мясом
200 г мякоти г телятины
1 луковица
2 стол. ложки оливкового масла
50 г консервированных шампиньонов
1 стол, ложка томатной пасты
100 г соленых огурцов
2 сосиски
100 г отварного говяжьего языка
100 мл огуречного рассола
50 г маслин без косточек
1 лимон
30 мл сметаны
соль
Телятину вымойте, залейте 2...

Куриный суп с грибамиКуриный суп с грибами
1 куриная грудка
1 стол, ложка растительного масла
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки растительного масла
150 г шампиньонов
100 г замороженной брюссельской капусты
100 г вермишели
лавровый лист
по 20 г рубленой зелени петрушки и укропа
Куриную грудку ополосните, обсушите, залейте 1,5...

Суп из крапивы и рисаСуп из крапивы и риса
4 ст. ложки листьев крапивы
0,5 стакана риса
1 луковица
1 морковь
0,5 стакана майонеза
немного петрушки
2 л воды
сливочное масло
Крапиву и петрушку промойте, переберите и мелко нашинкуйте острым ножом. Морковь и лук очистите, нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Рис замочите на пару часов, затем залейте горячей...

Рисовый суп с кусочками ананасовРисовый суп с кусочками ананасов
1 банка консерв. ананасов кусочками (215 мл)
2 стебля зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки молотого карри
2 банки готовой консервированной смеси курицы с рисом (по 850 мл)
4 веточки петрушки
Кусочки ананасов откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель,очистить и нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить. В...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »