Мясной суп ассорти. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Мясной суп ассорти

Мясной суп ассорти

Первые блюда

Мясной суп ассорти 1 кг капусты
4 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
1 стручок красного сладкого перца
100 г бекона
500 мл мясного бульона
2 ст. ложки томатной пасты
500 г картофеля
1 яйцо
300 г рубленого мяса
30 г рубленой зелени
соль
молотый красный перец
Капусту вымойте, разрежьте на четыре части, удалите кочерыжку и нашинкуйте. Лук очистите и мелко нарубите, половину отложите. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте лук (5 мин). Бекон нарежьте полосками, добавьте к луку и жарьте еще 4 мин. Перец вымойте и, удалив семена, нарежьте соломкой. Вместе с капустой выложите в сковороду к луку с беконом. Влейте 200 мл горячей воды и тушите 10 мин под крышкой. Картофель очистите и нарежьте брусочками.
Бульон вскипятите, положите тушеные овощи, картофель, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и варите 15 мин.
Из рубленого мяса, смешанного с оставшимся луком и яйцом, сформируйте небольшие шарики и обжарьте в оставшемся растительном масле. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите мясные шарики и рубленую зелень.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Суп из фасоли с хрустящими гренкамиСуп из фасоли с хрустящими гренками
150 г кукурузной крупы
75 г тертого пармезана
2 стол, ложки рубленой петрушки
2 луковицы
соль
2 банки консер. красной фасоли (по 400 г)
4 помидора
3 стол, ложки олив. масла
4 стол, ложки томата-пасты
750 мл мясного бульона
перец
щепотка кайен. перца
1 стол, ложка слив,
масла
50 мл...

Суп с креветкамиСуп с креветками
300 г помидоров
небольшая дыня (около 1,5 кг)
200 г сливок
1 чайн. ложка молотого мускатного ореха
600 г очищенных креветок
150 г сырокопченой ветчины
30 г зелени укропа
соль Помидоры положите в кипящую воду на 30 с. Затем выньте шумовкой, дайте остыть и...

Тыквенный супТыквенный суп
Тыква средних размеров
2 кубика любого овощного бульона
5-6 зубчиков чеснока
луковица
1 ст. ложка растительного масла
Луковицу очистите, нашинкуйте и обжарьте до золотистого цвета.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящую воду, в которой заранее растворите овощные бульонные кубики. Вода должна...

Сырный супСырный суп
150 г отварного куриного филе
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1/2 стручка сладкого перца
1 л куриного бульона
2 стол, ложки сливочного масла
1 стол, ложка муки
125 г тертого сыра
400 мл молока
щепотка шафрана
30 г рубленой зелени укропа
200 г гренок
Куриное филе мелко нарежьте. Луковицу очистите и разрежьте пополам....

ШурпаШурпа
500 г говядины
2 лавровых листа
6 горошин черного перца
2 моркови
2 луковицы
1/2 стол, ложки сливочного масла
2 стол, ложки томата-пасты
750 г картофеля
соль
молотый черный перец
Говядину вымойте, залейте 3 л холодной воды, добавьте лавровый лист и перец горошком, доведите до кипения, снимите пену,...

Суп из кабачковСуп из кабачков
100 г свежих грибов
100 г кабачков
3 картофелины средних размеров
1 морковь
зелень петрушки
корень сельдерея
немного зеленого лука
2 небольших помидора
10 г сливочного масла или маргарина
сметана, перец и соль по вкусу
Картофель, морковь, кабачки, помидоры, свежие грибы (например, шампиньоны) тщательно промойте под струей холодной воды. Овощи очистите от кожицы, грибы почистите. Все нарежьте острым ножом тонкими...

Фасолевый супФасолевый суп
500 г фасоли
200 г бекона
1 зубчик чеснока
1 красная луковица
800 г помидоров
300 г картофеля
3 стол, ложки растительного масла
веточки розмарина для украшения
соль
молотый черный перец
Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 3-5 ч. Набухшую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Бекон нарежьте полосками. В сковороде разогрейте 1 стол, ложку...

Луковый суп с соевым соусомЛуковый суп с соевым соусом
3 пучка зеленого лука
1 красная луковица
1 стручок красного сладкого перца
2 стол. л. сливочного масла
соль
молотый черный перец
1л бульона из кубиков
50 г рисовой лапши
1/2 багета
100 мл соевого соуса
3 стол. л. крахмала
2-3 щепотки молотого красного перца
1...

Суп с клецкамиСуп с клецками
1 морковь
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. пшеничной муки
1 яйцо зелень укропа
1 стакан молока, воды или бульона
соль
Сначала сделаем клецки. Для их приготовления в бульон, воду или молоко положите масло и соль, доведите до кипения...

Томатный суп-пюре с авокадо, чесноком и чилиТоматный суп-пюре с авокадо, чесноком и чили
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка оливкового масла
молотый перец чили
банка томатов в собств. соку (210г)
125 мл овощного бульона из кубиков
соль
перец
сахарный песок
2 стол, ложки консерв. кукурузных зерен
1/4 авокадо
1 стол, ложка лимонного сока
веточка кинзы
Лук и чеснок очистить,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »