Суп с кукурузой. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Суп с кукурузой

Суп с кукурузой

Первые блюда

Суп с кукурузой 1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
30 г корня сельдерея
200 г картофеля
300 г капусты
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
100 г консервированной кукурузы
10 г зелени петрушки
соль
молотый черный перец
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Морковь, коренья петрушки и сельдерея очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
В большой кастрюле доведите до кипения 2 л воды. Картофель очистите, вымойте и нарежьте брусочками. Капусту нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте масло и жарьте морковь с кореньями 5 мин. Положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3 мин. Добавьте картофель, капусту и варите 15 мин.
Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, очистите от кожицы, мякоть нарежьте. Положите в суп вместе с консервированной кукурузой и варите под крышкой 5 мин.
Зелень переберите, вымойте, обсушите и мелко порубите. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зелень петрушки и подайте на стол.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Постные щиПостные щи
50 г сушеных грибов
600 г квашеной капусты
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
3 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки томата-пасты
20 г рубленой зелени
1 лавровый лист
6 горошин черного перца
соль
В сковороде разогрейте 1 стол, ложку растительного масла. Выложите в сковороду капусту...

Тыквенный супТыквенный суп
Тыква средних размеров
2 кубика любого овощного бульона
5-6 зубчиков чеснока
луковица
1 ст. ложка растительного масла
Луковицу очистите, нашинкуйте и обжарьте до золотистого цвета.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящую воду, в которой заранее растворите овощные бульонные кубики. Вода должна...

Мясной суп ассортиМясной суп ассорти
1 кг капусты
4 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
1 стручок красного сладкого перца
100 г бекона
500 мл мясного бульона
2 ст. ложки томатной пасты
500 г картофеля
1 яйцо
300 г рубленого мяса
30 г рубленой зелени
соль
молотый красный перец
Капусту вымойте, разрежьте на четыре части, удалите кочерыжку и нашинкуйте. Лук очистите и...

Легкий овощной супЛегкий овощной суп
250 г моркови
2 кольраби
250 г картофеля
1/2 пучка зеленого лука
1/2 пучка петрушки
2 стол, ложки оливкового масла
800 мл куриного бульона
2 белые колбаски для жаренья
Морковь, кольраби, картофель и зеленый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Петрушку ополоснуть водой, стряхнуть капли,...

Фасолевый супФасолевый суп
400 г красной фасоли
300 г говядины
500 г картофеля
2 стебля лука-порея
2 моркови
100 г копченой грудинки
100 г сметаны
30 г рубленой зелени петрушки
соль
молотый черный перец
Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на 8 ч для набухания. Затем поставьте на огонь в этой же воде, доведите до кипения и...

ШурпаШурпа
500 г говядины
2 лавровых листа
6 горошин черного перца
2 моркови
2 луковицы
1/2 стол, ложки сливочного масла
2 стол, ложки томата-пасты
750 г картофеля
соль
молотый черный перец
Говядину вымойте, залейте 3 л холодной воды, добавьте лавровый лист и перец горошком, доведите до кипения, снимите пену,...

Густой суп с мясомГустой суп с мясом
200 г мякоти г телятины
1 луковица
2 стол. ложки оливкового масла
50 г консервированных шампиньонов
1 стол, ложка томатной пасты
100 г соленых огурцов
2 сосиски
100 г отварного говяжьего языка
100 мл огуречного рассола
50 г маслин без косточек
1 лимон
30 мл сметаны
соль
Телятину вымойте, залейте 2...

Суп из крапивы и рисаСуп из крапивы и риса
4 ст. ложки листьев крапивы
0,5 стакана риса
1 луковица
1 морковь
0,5 стакана майонеза
немного петрушки
2 л воды
сливочное масло
Крапиву и петрушку промойте, переберите и мелко нашинкуйте острым ножом. Морковь и лук очистите, нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Рис замочите на пару часов, затем залейте горячей...

Бульон с клецкамиБульон с клецками
1 небольшая курица
1 морковь
1 небольшой корень сельдерея
1 ломтик черствого пшеничного хлеба без корочки
3 стакана молока
1 яичный желток
соль
...

Суп с фасольюСуп с фасолью
1 луковица
1 морковь
3 стол, ложки растительного масла
100 г риса
1 л мясного бульона
200 г консервированной фасоли
20 г зелени укропа
1/3 ложки сушеного майорана
молотый черный перец
соль
Лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте растительное масло. Положите лук и жарьте 3 мин. Добавьте морковь, нарезанную...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »