Ломтики сыра в панировке с брокколи. Фото рецепты салатов и закусок. Салаты и закуски.
Главная » Салаты и закуски » Ломтики сыра в панировке с брокколи

Ломтики сыра в панировке с брокколи

Салаты и закуски

Ломтики сыра в панировке с брокколи 500 г сыра тофу
250 г брокколи
300 г томатов
2 стол, ложки муки
2 яйца
3 стол, ложки панировочных сухарей
2 стол, ложки семян кунжута
3 стол, ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
Сыр тофу нарезать кружочками или небольшими ломтиками. Брокколи очистить, вымыть, разделить на соцветия, бланшировать в подсоленной воде около 4 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Томаты вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками.
Муку просеять в тарелку. В другой посуде взбить яйца с солью и перцем. В пиале смешать панировочные сухари и кунжут. Кусочки тофу обвалять сначала в муке, обмакнуть в яйцах, затем обвалять в панировке. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем ломтики сыра со всех сторон до золотистой корочки. Вынуть и оставить в теплом месте.
Брокколи и томаты окунуть в образовавшийся от жаренья сок, посолить, поперчить и подать с ломтиками сыра.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Сырные медальоны с соусом из сладкого перцаСырные медальоны с соусом из сладкого перца
200 г тофу
1 морковь (50 г)
30 г лука-порея
1 стебель зеленого лука
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль
молотый перец
1 яйцо
50г муки
4 стол, ложки растительного масла
100 г стручков сладкого перца
1 луковица
2 стол, ложки белого винного уксуса
6 стол, ложек...

Закуска холодная из кабачковЗакуска холодная из кабачков
2-3 кабачка средних размеров,
1 зубчик чеснока,
4 стол, ложки оливкового или растительного масла,
1 лимон,
укроп,
молотый черный перец и соль по вкусу
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, залить подсоленным кипятком и подержать примерно 5 минут. Затем кабачки нарезать тонкими кружочками,...

Пестрый салат с ветчиной и пряными травамиПестрый салат с ветчиной и пряными травами
1 кочан кольраби
соль
1 маленький кочан цветной капусты
1 морковь
1 пучок зелени (петрушки, мяты, базилика)
сок 1 лимона
1 желток
перец
1 чайн. ложка сахара
1 луковица
4 стол, ложки растительного масла
1 пучок салата
100 г ветчины
Кольраби нарезать соломкой. Цветную капусту разобрать на соцветия и отваривать в...

Кресс-салат с рыбой и сырной соломкойКресс-салат с рыбой и сырной соломкой
200 г филе горбуши без кожи
стол, ложка лимонного сока
200 г кресс-салата
60 г сыра маасдам
1 маленькая луковица
2 стол, ложки белого бальзамического уксуса
1 чайн. ложка горчицы с зернами
соль
2 стол, ложки растительного масла
10 г сливочного масла
лимонный перец (готовая приправа)
Филе горбуши сбрызнуть соком лимона и нарезать...

Салат «Овощной»Салат «Овощной»
300 г картофеля
1 луковица
3 стол, ложки лимонного сока
2 яблока
3 малосольных огурца
2 зубчика чеснока
20 г зелени петрушки
200 г моркови по- корейски
2 стол, ложки растительного масла
8 маслин без косточек
Картофель вымойте, залейте кипящей водой и варите 20 мин. Затем воду слейте, дайте...

Закуска «Новогодняя»Закуска «Новогодняя»
100 г очищенных креветок
2 авокадо
1 банан
2 чайн. ложки лимонного сока
300 г отварного филе индейки
1 стручок сладкого перца
1/2 кочанного салата
4 стол, ложки майонеза
1 стол, ложка сливок
веточки петрушки
Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг...

Салат с редисом и мясомСалат с редисом и мясом
400 г картофеля
2 черешка сельдерея
30 г зеленого лука
20 г кинзы
100 г редиса
1 стручок сладкого перца
100 г отварной говядины
100 г сыра
200 мл йогурта
3 стол, ложки соевого соуса
1 чайн. ложка яблочного уксуса
Картофель тщательно вымойте, залейте кипящей водой и...

Салат «Орешек»Салат «Орешек»
500 г цветной капусты
100 г брынзы
100 г очищенных грецких орехов
50 г зеленого лука
70 г петрушки
100 г сметаны
50 г кефира
соль
молотый черный перец
Цветную капусту разберите на кочешки, погрузите на 5 мин в холодную подсоленную воду, затем промойте, варите в кипящей воде 10 мин и дайте остыть. Затем...

Салат «Цезарь» с хрустящими гренкамиСалат «Цезарь» с хрустящими гренками
1 кочан салата
2 зубчика чеснока
2 куска филе анчоуса
1 пакетик готовой заправки для салата с ароматом чеснока
50гмайонеза
50 г сметаны
20 г тертого твердого сыра
2 кусочка хлеба для тостов
2 стол, ложки сливочного масла
Салат очистить, вымыть и отряхнуть от капель. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. Анчоусы мелко порубить. Салатную...

Рыбный салатРыбный салат
50 г риса
400 г скумбрии
200 г замороженных белых грибов
1 яблоко
1 красная луковица
зелень петрушки
50 г твердого сыра
50 г рубленых грецких орехов
40 мл оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль
молотый черный перец
Духовку разогрейте до 180 °С. Скумбрию выпотрошите, вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке 20 мин. Дайте...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »