Ломтики сыра в панировке с брокколи. Фото рецепты салатов и закусок. Салаты и закуски.
Главная » Салаты и закуски » Ломтики сыра в панировке с брокколи

Ломтики сыра в панировке с брокколи

Салаты и закуски

Ломтики сыра в панировке с брокколи 500 г сыра тофу
250 г брокколи
300 г томатов
2 стол, ложки муки
2 яйца
3 стол, ложки панировочных сухарей
2 стол, ложки семян кунжута
3 стол, ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
Сыр тофу нарезать кружочками или небольшими ломтиками. Брокколи очистить, вымыть, разделить на соцветия, бланшировать в подсоленной воде около 4 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Томаты вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками.
Муку просеять в тарелку. В другой посуде взбить яйца с солью и перцем. В пиале смешать панировочные сухари и кунжут. Кусочки тофу обвалять сначала в муке, обмакнуть в яйцах, затем обвалять в панировке. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем ломтики сыра со всех сторон до золотистой корочки. Вынуть и оставить в теплом месте.
Брокколи и томаты окунуть в образовавшийся от жаренья сок, посолить, поперчить и подать с ломтиками сыра.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Салат со шпинатомСалат со шпинатом
250 г мякоти телятины
2 стол, ложки растительного масла
150 г лука-порея
200 г шпината
150 г редиса
2 свежих огурца
1 зубчик чеснока
150 мл майонеза
3 стол, ложки сока лайма
соль
молотый черный перец
Мякоть телятины вымойте, обсушите, нарежьте соломкой и посолите. В сковороде разогрейте...

Салат из спагеттиСалат из спагетти
250 г спагетти,
2 банана,
2 яблока,
2 помидора,
8 стол, ложек сметаны,
100 г твердого сыра,
6 стол, ложек консервированного горошка,
100 г грецких орехов,
1 лимон,
зелень петрушки,
соль,
перец
Спагетти отварите в подсоленной воде, слейте воду и охладите.
Очистите бананы и нарежьте тонкими кружочками. Также...

Осенний салат с утиной грудкойОсенний салат с утиной грудкой
около 300 г жареной утиной грудки
1 кочанчик салата
200 г руколы
2 апельсина
1 луковица
соль
молотый черный перец
сахарный песок
4 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки ядер грецких орехов
Обжаренную утиную грудку разогреть в духовке при 100°. Салат и руколу очистить, вымыть и отряхнуть от капель, разорвать на небольшие кусочки. Апельсины очистить...

Салат из цветной капустыСалат из цветной капусты
1 кочан цветной капуты (500 г)
2 моркови
по 1 стручку красн., зел., и жел. сладкого перца
2 чайн. ложки сахара
молотый кориандр,
черный перец и паприка
1 пучок укропа
сок 1 лимона
30 мл оливкового масла
Капусту разберите на соцветия, вымойте и...

Салат с кальмарамиСалат с кальмарами
200 г тушек кальмаров, готовых к кулинарной обработке
1 красная луковица
1 свежий огурец
2 яйца
2 зубчика чеснока
200 г твердого сыра
100 г консервированных ананасов
100 г майонеза
1 стол, ложка лимонного сока
30 г зелени петрушки
Тушки кальмаров тщательно промойте в холодной воде, положите в кипящую подсоленную воду и варите...

Салат с рыбой и яблокамиСалат с рыбой и яблоками
600 г картофеля
3 яблока
2 стол, ложки лимонного сока
20 г зеленого пука
1 луковица ^150 мл майонеза
З стол, ложки уксуса
1 чайн ложка сахарного песка
200 г филе копченой горбуши
4 хрустящих хлебца
веточки укропа
Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой, варите 15 мин,...

Салат из красной фасолиСалат из красной фасоли
1 банка красной фасоли
150 г очищенных орехов
по 1 пучку петрушки, укропа, базилика и кинзы
зеленый лук чеснок
3 ст. ложки, раст. масла
соль
перец
Зелень промойте холодной водой, обсушите и мелко нарежьте....

Пестрый салат с ветчиной и пряными травамиПестрый салат с ветчиной и пряными травами
1 кочан кольраби
соль
1 маленький кочан цветной капусты
1 морковь
1 пучок зелени (петрушки, мяты, базилика)
сок 1 лимона
1 желток
перец
1 чайн. ложка сахара
1 луковица
4 стол, ложки растительного масла
1 пучок салата
100 г ветчины
Кольраби нарезать соломкой. Цветную капусту разобрать на соцветия и отваривать в...

Салат из перцаСалат из перца
200 г зеленого салата
2 стручка сладкого перца
100 г длиннозерного риса
3 стол, ложки растительного масла
1,5 стол, ложки виноградного уксуса
1 помидор
Перец и листья салата очистите, вымойте, обсушите и нарежьте соломкой.
Длиннозерный рис отварите в слегка подсоленной воде и остудите. Вы также успешно можете использовать смесь длиннозерного и дикого...

Фрукты в «шубке»Фрукты в «шубке»
4 твердые груши
4 банана
6 стол, ложки лайма
200 г копченой грудинки
300 г консервированных ананасов (кольца)
листочки мелиссы или мяты для украшения
молотый черный перец
Груши и бананы вымойте, очистите, нарежьте кусочками длиной 3 см и сбрызните соком лайма.
Консервированные ананасы откиньте на дуршлаг, дайте стечь...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »