Елочки с ореховой прослойкой. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Елочки с ореховой прослойкой

Елочки с ореховой прослойкой

Выпечка

Елочки с ореховой прослойкой 250 г сахарной пудры
соль
1 стол, ложка рома
320 г муки
80 г молотого миндаля
2 яйца
3-4 капли миндального ароматизатора
150 г сливочного масла
100 г ядер арахиса
2 стол, ложки жидкого меда
1 стол, ложка какао-порошка
Около 220 г просеянной сахарной пудры, щепотку соли, ром, муку, миндаль, яйца, ароматизатор и нарезанное кубиками сливочное масло поместить в чашу миксера и быстро вымесить тесто. Придать ему форму шара и убрать на 30 мин в холодильник.
Нагреть духовку до 180°. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста пласт толщиной 2-3мм и металлической формочкой вырезать елочки. Выложить их на противень, застеленный бумагой, и выпекать около 8 мин до золотисто-желтого цвета. Затем вынуть и остудить.
Для приготовления начинки мелко смолоть арахис. Тщательно перемешать его с медом и какао. Половину печенья аккуратно смазать кремом, остальное выложить сверху и крепко прижать. Обильно посыпать елочки сахарной пудрой.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Пирог луковый со сметанойПирог луковый со сметаной
1 стакан пшеничной муки,
225 г сливочного масла,
соль,
1 кг репчатого лука,
4 яйца,
2 стакана сметаны,
1,5 чайн. ложки соли,
0,5 чайн. ложки сахарного песка,
черный и красный перец по вкусу,
0.5 чайн. ложки мускатного ореха
Смешать стакан муки, соль, 125 г сливочного масла и...

Крендели с разноцветной начинкойКрендели с разноцветной начинкой
240 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
щепотка соли
4 чайн. ложки жидкого подсластителя
2 яйца
2 стол, ложки сметаны
100 г диет, маргарина
4-5 капель ванильного ароматизатора
1 чайн. ложка молотой корицы
2 чайн. ложки какао-порошка
2 стол, ложки рубленых фисташек
Смешать муку и разрыхлитель. В...

Пестрая пицца с овощами и салямиПестрая пицца с овощами и салями
400 г муки
7 г сухих дрожжей
4 стол, ложки раст. масла
200 г брокколи
1 цуккини
по 1 стручку
красного и желтого сладкого перца
соль
3 помидора
2 луковицы
4 стол, ложки зерен кукурузы
250 г протертых помидоров
50 г маслин
100 г тертого сыра
50 г кружочков салями
1 стол,...

Мясная пицца с луком и паприкойМясная пицца с луком и паприкой
250 г муки
20 г дрожжей
соль
перец
5 стол, ложек оливкового масла
2 луковицы
150 г нежирного мясного фарша
1 банка консервированных помидоров (425 мл)
1 чайн. ложка сухого тимьяна
75 г моцареллы
1/2 стручка красной паприки
Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15...

Зеленый пирогЗеленый пирог
450 г замороженного слоеного теста
2 стручка сладкого перца
250 г отварного куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г консервированных шампиньонов
го г зелени
3 яйца
100 г сметаны
соль
молотый черный перец
Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт по размеру формы.
Для...

Слоеный пирог с копченой семгойСлоеный пирог с копченой семгой
1 упаковка замороженного слоеного теста
1 стебель лука-порея
50 г сливочного масла
соль
перец
200 г копченой семги
3 яйца
250 мл сливок
Дать оттаять слоеному тесту. Вымыть лук-порей, удалив пару верхних листьев, нарезать тонкими кольцами и 3 мин обжаривать в разогретом сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу....

Ванильный пирог с грецкими орехамиВанильный пирог с грецкими орехами
200 г сахара
350 г сливочного масла
1 яйцо
по 3 капли ванил. и миндал. отдушки
250 г муки
по 1/2 пакетика разрыхлителя и сухой смеси для ванил. пудинга
50 мл молока
200 г рубл. грецких орехов
50 г глазури из молочного шоколада
1 стол.ложка сах. пудры
Смешать 60 г сахара,...

«Звезда пленительного счастья»«Звезда пленительного счастья»
500 г муки,
30 г дрожжей,
0,4 л молока,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
3 желтка,
по 100 г рубленого и цельного миндаля,
80 г ягод,
50 г цукатов,
50 г изюма,
цедра 1/2лимона
Два противня смажьте растительным маслом. Приготовьте из картона шаблон в форме...

Двойная пицца с окороком и брокколиДвойная пицца с окороком и брокколи
100 г ржаной и 150 г пшеничной муки
соль
7 г сухих дрожжей
6 стол, ложек олив, масла
250 г брокколи
2 стручка красного сладкого перца
200 г консерв. артишоков
6 стол, ложек протерт, помидоров
2 чайн. ложки сушеных душицы и тимьяна
150 г вареного окорока...

Пирог из ежевики под виноградной заливкойПирог из ежевики под виноградной заливкой
300 г слив, масла
270 г сахарной пудры
1/2 чайн. л. тер. цедры
8 яиц
300 г муки
3 чайн. ложки разрыхлителя
100 г молотого миндаля
миндал. листочки
100 мл молока
125 г мака
соль
500 г йогурта
500 г сметаны
2 пак. ванил. сахара
60 г крахмала
800 г ежевики
500 мл кр. виногр. сока
Размягченное масло,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »