Кусочки мяса в ореховой панировке. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Кусочки мяса в ореховой панировке

Кусочки мяса в ореховой панировке

Мясные блюда

Кусочки мяса в ореховой панировке 4 стол, ложки семян подсолнечника
60 г сливочного масла
1 желток
1 стол, ложка молотых лесных орехов
1 пучок моркови
1/2 пучка петрушки
1 стол, ложка сахара
250 г домашней лапши
4 шницеля из телятины (по 160 г)
соль
2 стол, ложки растительного масла
молотый перец
Семена подсолнечника обжарить без жира и мелко порубить. Перемешать с размягченным сливочным маслом, яичным желтком и молотыми лесными орехами.
Морковь очистить, нарезать кружочками. Около 5-8 мин. отваривать в подсоленной воде. Петрушку вымыть, оборвать листики. Морковь откинуть на дуршлаг, перемешать с сахаром и зеленью.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Мясо вымыть, обсушить и обжаривать в растительном масле по 3 мин. с обеих сторон. Приправить специями и обвалять в ореховой панировке. Запекать под грилем около 4 мин. Лапшу откинуть на дуршлаг и добавить к моркови. Разложить все по тарелкам. По желанию украсить петрушкой.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Куриные ножки в маринадеКуриные ножки в маринаде
8 куриных ножек
150 мл растительного масла
2 чайн. ложки горчицы
З луковицы
1,5 чайн. ложки сахара
1/2 чайн. ложки молотого кориандра
4 стол, ложки вишневого джема
4 стол, ложки соевого соуса
400 г протертых томатов
1 стол, ложка томата-пасты
Замариновать куриные ножки на 3 ч в...

Котлетки на шпажках с баклажанамиКотлетки на шпажках с баклажанами
1 черствая булочка
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 г смешанного фарша
2 яйца
3 стол, ложки рубленой петрушки
соль
молотый перец
4 стол, ложки растительного масла
1 баклажан
150 г твердого овечьего сыра
1/2 кочана салата
12 маслин
Замочить булочку в теплой воде. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Вымесить с мясным фаршем, яйцами,...

Баранина с салатом из авокадоБаранина с салатом из авокадо
150 г филе баранины
чеснок
1 луковица
по 2 веточки мяты, тимьяна и розмарина
50 мл красного вина
1/2 чайн. ложки лимонного сока
2 стол, ложки оливкового масла
2 картофелины
3 помидора
1/4 авокадо
соль
1 стол, ложка уксуса
1 чайн. ложка рубленой петрушки
молотая паприка
Мясо вымыть, обсушить и...

Баранина с картофелемБаранина с картофелем
600 г мякоти баранины
50 г кинзы
сок 1 лимона
1 кг картофеля
маргарин для смазывания формы
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 мл сливок 20%-ной жирности
150 г сыра
1/4 чайн. ложки тертого мускатного ореха
3 стол, ложки растительного масла
20 г рубленой зелени петрушки
1/4 помидора
Баранину...

Рулет из индейки с овощами и шампиньонамиРулет из индейки с овощами и шампиньонами
2 моркови
1 небольшой стебель лука-порея
соль
100 г шампиньонов
100 г творога
1 кг филе индейки, разделанного для рулета
2 стол, ложки растительного масла по 2 веточки тимьяна и розмарина 500 мл молока
1 чайн. ложка карри
немного горчицы
Морковь, лук-порей очистить, нарезать небольшими кубиками и 2 мин бланшировать...

Мясо с грибамиМясо с грибами
600 г мякоти говядины
1 зубчик чеснока
1 чайн. ложка тертого мускатного ореха
сок 1 лимона
300 г грибов
2 луковицы
4 стол, ложки растительного масла
50 г листового салата
20 г рубленой зелени
соль
молотый черный перец
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте поперек волокон кусочками толщиной...

Мясо птицы в красном винеМясо птицы в красном вине
1 курица (около 1,3 кг)
2 стол, ложки растительного масла
100 г лука-шалота
1,5 стол, ложки молотой паприки
3 стол, ложки сахара
1 стол, ложка томата-пасты
перец
250 мл красного вина
50 г копченого бекона
250 г некрупных шампиньонов
1 стол, ложка рубленой петрушки
соль
Курицу разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить по...

Курица с овощамиКурица с овощами
100 г риса
300 г куриного филе
1/2 зубчика чеснока
1 стручок сладкого перца
3 стол, ложки оливкового масла
1 чайн. ложка карри
по 70 г замороженного зеленого горошка и кукурузы
70 г консервированной фасоли
зелень кинзы
Рис сварите до полуготовности. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте...

Говяжий шашлык с беконом и тыквойГовяжий шашлык с беконом и тыквой
200 гтыквы
соль
перец
1 стол, ложка малинового уксуса
3 стол, ложки оливкового масла
30 г лисичек
1 стол, ложка брусники
1 чайн. ложка маринада для дичи
150 г филе говядины
6 ломтиков бекона
Почистить тыкву, вынуть семечки, нарезать мякоть ломтиками. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин. Смешать уксус с стол. ложкой...

Соте из телятины с пропаренным рисомСоте из телятины с пропаренным рисом
4 шницеля из телятины
соль
молотый черный перец
3 веточки шалфея
4 ломтикапармской ветчины
2 стол, ложки растительного масла
2цуккини
100 мл белого вина
100 мл бульона из кубиков
100 мл сливок
1 пакетик пропаренного риса Шницели вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить. Посолить и по- перчить. Шалфей...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »