Кусочки мяса в ореховой панировке. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Кусочки мяса в ореховой панировке

Кусочки мяса в ореховой панировке

Мясные блюда

Кусочки мяса в ореховой панировке 4 стол, ложки семян подсолнечника
60 г сливочного масла
1 желток
1 стол, ложка молотых лесных орехов
1 пучок моркови
1/2 пучка петрушки
1 стол, ложка сахара
250 г домашней лапши
4 шницеля из телятины (по 160 г)
соль
2 стол, ложки растительного масла
молотый перец
Семена подсолнечника обжарить без жира и мелко порубить. Перемешать с размягченным сливочным маслом, яичным желтком и молотыми лесными орехами.
Морковь очистить, нарезать кружочками. Около 5-8 мин. отваривать в подсоленной воде. Петрушку вымыть, оборвать листики. Морковь откинуть на дуршлаг, перемешать с сахаром и зеленью.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Мясо вымыть, обсушить и обжаривать в растительном масле по 3 мин. с обеих сторон. Приправить специями и обвалять в ореховой панировке. Запекать под грилем около 4 мин. Лапшу откинуть на дуршлаг и добавить к моркови. Разложить все по тарелкам. По желанию украсить петрушкой.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Свинина с картофелем и грибамиСвинина с картофелем и грибами
2 свиных шницеля.
60 г грибов,
2 картофелины,
1 луковица.
60 мл растительного масла,
4 яйца,
60 мл молока,
20 г муки,
20 г сыра,
черный молотый перец,
соль
На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте шницели по 3 мин с каждой стороны. Картофель нарежьте кружочками. Жарьте его...

Куриные завитки с розмарином и салямиКуриные завитки с розмарином и салями
1 луковица
зубчик чеснока
3 стол, ложки раст. масла
50 г сыра фета
2 стол, ложки семян пинии
50 г помидоров
1 чайн. ложка суш. шалфея
перец
8 ломтиков салями
4 куска филе куриной грудки (по 150 г)
соль
150 мл куриного бульона из кубиков
150 мл сливок
1-2 стол,...

Свиные шницели с сыром и шпинатомСвиные шницели с сыром и шпинатом
1 луковица
3 стол, ложки оливкового масла
150 г замороженного шпината
соль
молотый перец
тертый мускатный орех
125 г моцареллы
4 свиных шницеля (по 180 г)
300 г широкой лапши
2 помидора
1/2 пучка базилика
1 стол, ложка сливочного масла
Лук очистить, нарезать кубиками и...

Свиные отбивные с шампиньонамиСвиные отбивные с шампиньонами
2 луковщы
500 г шампиньонов
4 свиные отбивные
2 стол, ложки топленого масла
соль
молотый черный перец
100 мл сливок
Лук очистить и нашинковать мелкими кубиками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и мелко порубить. Отбивные вымыть, обсушить, тщательно обжарить в сковороде в топленом масле с обеих сторон. Выложить в отдельную посуду, приправить...

Котлетки под сырной корочкойКотлетки под сырной корочкой
1 черствая булочка
1 луковица
500 г смешанного мясного фарша
1 яйцо
1/2 чайн. ложки рубленого базилика
1/4 чайн. ложки рубленого майорана
соль
молотый черный перец
200 г сыра гауда
3 помидора
Черствую булочку замочить в воде, затем как следует отжать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Перемешать мясной фарш, репчатый .лук, булочку, яйцо, зелень и...

Мясной рулет с маслинами и картофелемМясной рулет с маслинами и картофелем
500 г свеклы
соль
по 1 пучку зеленого лука и укропа
3 стол, ложки белого винного уксуса
молотый перец
2 чайн. ложки горчицы
9 стол, ложек растительного масла
750 г картофеля
750 г свинины
1 веточка розмарина
100 г маслин
250 мл бульона из кубиков
Свеклу около 45 мин. отваривать в подсоленной воде....

Свиной гуляш с паприкой, луком и зеленьюСвиной гуляш с паприкой, луком и зеленью
1 кг свиного гуляша
500 г лука
соль
3 стручка красного сладкого перца
3 стол. ложки топленого масла
750 мл мясного бульона из кубиков
2 стол, ложки крахмала
перец
2 стол, ложки рубленой петрушки
2-3 стол, ложки хереса
Мясо вымыть и обсушить. Репчатый лук очистить и нашинковать кольцами....

Свинина с овощамиСвинина с овощами
400 г мякоти свинины
2 стол, ложки соевого соуса
по 1 чайн. ложке сахарного песка и муки
2 чайн. ложки сухого белого вина
200 г цуккини
300 г помидоров
30 г нарезанного зеленого лука
4 стол, ложки сливочного масла
1/2 чайн. ложки сушеного майорана
Мякоть свинины вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками....

Румяные яблоки с мясным фаршем и овощамиРумяные яблоки с мясным фаршем и овощами
125 г репчатого лука
500 г яблок
1/2 пучка свежего или 1 чайн. ложка сушеного майорана
2 стол, ложки топленого масла
500 г говяжьего фарша
соль
молотый черный перец
250 г помидоров черри
200 г сыра с плесенью
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Яблоки вымыть, разрезать пополам, аккуратно удалить семенные коробочки. Нарезать...

Свиная котлета с оригинальным гарниромСвиная котлета с оригинальным гарниром
2 длинноплодных огурца
80 г копченого шпика
2 луковицы
1 стол, ложка слив, масла
1 стол, ложка сахара
2 стол, ложки ябл. уксуса
4 свиные отбивные
2 стол, ложки растительного масла
соль
молотый перец
1 пучок укропа
4 стол, ложки сметаны
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »