Кусочки мяса в ореховой панировке. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Кусочки мяса в ореховой панировке

Кусочки мяса в ореховой панировке

Мясные блюда

Кусочки мяса в ореховой панировке 4 стол, ложки семян подсолнечника
60 г сливочного масла
1 желток
1 стол, ложка молотых лесных орехов
1 пучок моркови
1/2 пучка петрушки
1 стол, ложка сахара
250 г домашней лапши
4 шницеля из телятины (по 160 г)
соль
2 стол, ложки растительного масла
молотый перец
Семена подсолнечника обжарить без жира и мелко порубить. Перемешать с размягченным сливочным маслом, яичным желтком и молотыми лесными орехами.
Морковь очистить, нарезать кружочками. Около 5-8 мин. отваривать в подсоленной воде. Петрушку вымыть, оборвать листики. Морковь откинуть на дуршлаг, перемешать с сахаром и зеленью.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Мясо вымыть, обсушить и обжаривать в растительном масле по 3 мин. с обеих сторон. Приправить специями и обвалять в ореховой панировке. Запекать под грилем около 4 мин. Лапшу откинуть на дуршлаг и добавить к моркови. Разложить все по тарелкам. По желанию украсить петрушкой.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Нежное фрикасе из мяса и птицыНежное фрикасе из мяса и птицы
1 потрошеная курица (около 1 кг)
1 луковица
по нескольку веточек петрушки и сельдерея с корешками
соевый соус
250 г зеленой спаржи
30 г сливочного масла
2 стол, ложки муки
200 мл сливок
сахар
соль
100 г замороженного зеленого горошка
200 г шампиньонов (можно консервированных)
1 стол,...

Жаркое из корейкиЖаркое из корейки
4 куска корейки(по 150 г),
1 банка онсервированных ананасов,
50 мл растительного масла,
100 г тертого сыра,
2 пакетика риса быстрого приготовления,
зелень для украшения
Ананасы слейте, собрав сок. Куски мяса слегка отбейте кулинарным молотком, поперчите и посолите. В миску налейте ананасовый сок и...

Крылья грильКрылья гриль
1 кг куриных крыльев
Маринад:
сок половинки лимона,
1 ст. ложка приправы для гриля,
1 ст. ложка растительного масла
Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставьте на 1 час.
Нанизайте крылья (по 3 штуки) на деревянные шпажки и поместите их на высокую решетку. Под решетку установите блюдо для...

Кусочки мяса в ореховой панировкеКусочки мяса в ореховой панировке
4 стол, ложки семян подсолнечника
60 г сливочного масла
1 желток
1 стол, ложка молотых лесных орехов
1 пучок моркови
1/2 пучка петрушки
1 стол, ложка сахара
250 г домашней лапши
4 шницеля из телятины (по 160 г)
соль
2 стол, ложки растительного масла
молотый перец
Семена подсолнечника обжарить...

Сырный рулет с ветчинойСырный рулет с ветчиной
500 г сыра,
ветчина,
консервированные морковь и горошек,
огурцы,
болг. перец,
укроп,
лук, петрушка,
маринованные грибы и кукуруза,
хрен, сливочное масло, майонез, специи.
Твердый сыр положите в целлофановый пакет, завяжите. Отварите сыр в подсоленной воде до мягкого состояния.
Достаньте и, не вынимая...

Мясо с грибамиМясо с грибами
600 г мякоти говядины
1 зубчик чеснока
1 чайн. ложка тертого мускатного ореха
сок 1 лимона
300 г грибов
2 луковицы
4 стол, ложки растительного масла
50 г листового салата
20 г рубленой зелени
соль
молотый черный перец
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте поперек волокон кусочками толщиной...

Курица с овощами и грибамиКурица с овощами и грибами
4 куриных окорочка
соль
молотый черный перец
2 моркови
1 стебель пука-порея
250 г шампиньонов
1 луковица
2 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки сливочного масла
4 веточки тимьяна
2 стол, ложки муки
500 мл куриного бульона
125 мл сливок
Окорочка натереть солью и перцем. Морковь очистить и нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Шампиньоны обтереть влажной...

Гриль-ассорти из мяса и птицыГриль-ассорти из мяса и птицы
4 свиные отбивные
4 шницеля
2 зубчика чеснока
1/2 чайн.ложки лимонной цедры
150 мл растительного масла
соль
молотый черный перец
250 г грудки индейки
по 1/2 стручка красной и зеленой паприки
1 цуккини
4 куриных окорочка
4 шпикачки
Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать с лимонной цедрой, растительным маслом, посолить, поперчить. В этот маринад набО мин...

Жаркое из свинины в слоеном тестеЖаркое из свинины в слоеном тесте
200 г заморож. слоеного теста
1 кг свиного филе
соль
перец
1 чайн. ложка сухого розмарина
1 стол, ложка крупномолотого черного перца
1 желток
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1/2 красной луковицы
1/2 пучка петрушки
60 мл олив, масла
2 стол, ложки лимонного...

Грудка индейки с тремя соусамиГрудка индейки с тремя соусами
1кг филе грудки индейки
соль
оливковое масло
125мл куриного бульона из кубиков
Для соусов:
2 вареных яйца
по 3 стол, ложки рубл. петрушки и уксуса
2 чайн. ложки горчицы
2 ломтика ананаса
1/2 стручка желтой паприки
1 стол, ложка сока лайма
1/4 огурца
125...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »