Говяжий шашлык с беконом и тыквой. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Говяжий шашлык с беконом и тыквой

Говяжий шашлык с беконом и тыквой

Мясные блюда

Говяжий шашлык с беконом и тыквой 200 гтыквы
соль
перец
1 стол, ложка малинового уксуса
3 стол, ложки оливкового масла
30 г лисичек
1 стол, ложка брусники
1 чайн. ложка маринада для дичи
150 г филе говядины
6 ломтиков бекона
Почистить тыкву, вынуть семечки, нарезать мякоть ломтиками. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин. Смешать уксус с стол. ложкой масла. Посолить, поперчить и маринадом (1/2) полить тыкву. Дать постоять 15 мин.
Почистить лисички, поджарить в 1 стол, ложке оливкового масла. Полить оставшимся маринадом и дать настояться.
Мясо разрезать на 6 равных кусочков, каждый натереть маринадом для дичи и завернуть в ломтик бекона. Надеть на шпажки по 3 кусочка и поджарить в оставшемся оливковом масле со всех сторон.
Подать шашлык с тушеной тыквой и лисичками. Посыпать брусникой. По желанию можно украсить веточкой пряной зелени. К этому блюду подойдет красное вино.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Мясное жаркое с соусом из белых грибовМясное жаркое с соусом из белых грибов
400 г телятины
1 луковица
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1 стебель лука-порея
20 г сухих белых грибов
4 стол, ложки раст. масла
2 лавровых листа
400 мл бульона
250 мл красного вина
1 чайн. ложка тимьяна
3 стол, ложки брусники
соль
перец
150 мл сметаны
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть и обсушить. Лук порубить,...

Свиная отбивная в горчичном соусеСвиная отбивная в горчичном соусе
1 кольраби
соль
5 г сливочного масла
щепотка сахара
150 мл, овощного. бульона из кубика
1 свиная отбивная
30 мл раст. масла
1 чайн. ложка горчицы
1 стол, ложка сметаны
1 пакетик картофельного пюре (полуфабрикат)
перец
пучок петрушки
Кольраби очистить и нарезать крупной соломкой. Поджарить в сливочном масле, посыпав сахаром, чтобы...

Свиные отбивные в горчичном соусеСвиные отбивные в горчичном соусе
500 г свинины
5 стол, ложек растительного масла
1 стол, ложка зернистой горчицы
1 небольшая луковица
50 мл апельсинового сока» соль
молотый черный перец
1 красное яблоко
250 г салата рукола
Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционно. В глубокой сковороде разогреть 2 стол, ложки растительного масла и обжарить в нем свиное филе по 4...

Колбаски с орехамиКолбаски с орехами
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 стол, ложки ядер грецких орехов
30 г зелени
500 г рубленой телятины
4 стол, ложки оливкового масла
200 г шпината
1 гранат
100 мл сметаны
1/2 чайн. ложки молотой паприки
1/3 чайн. ложки корицы
Лук и чеснок очистите, мелко...

Жаркое из свинины в слоеном тестеЖаркое из свинины в слоеном тесте
200 г заморож. слоеного теста
1 кг свиного филе
соль
перец
1 чайн. ложка сухого розмарина
1 стол, ложка крупномолотого черного перца
1 желток
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1/2 красной луковицы
1/2 пучка петрушки
60 мл олив, масла
2 стол, ложки лимонного...

Рулетики из индейки в маринадеРулетики из индейки в маринаде
стебель зеленого лука
100 мл соевого соуса
по1 стол, ложке рубл. петрушки и светлого загустителя соуса
2 стол, ложки хереса
8 шницелей из индейки
250 г стручковой фасоли
соль
2 стол, ложки растительного масла
125 мл сухого белого вина
250 мл бульона из кубиков
Для маринада нарезать лук кольцами, перемешать...

Жаркое с пряными травамиЖаркое с пряными травами
6 зубчиков чеснока
тертая цедра лимона
4 стол, ложки лимонного сока
100 мл олив, масла
800 г свиной лопатки
2 луковицы
2 стол, ложки топленого масла
1/2 чайн. ложки розмарина
1 чайн. ложка тимьяна
200 мл мясн. бульона
1 кг помидоров
500 г цуккини
125 г маслин
Чеснок измельчить. Смешать с 1 стол,...

Жаркое с мясом птицы и овощамиЖаркое с мясом птицы и овощами
2 гусиных,
2 утиных и 4 куриных окорочка
соль
молотый перец
2 стол, ложки меда
4 стол, ложки оливкового масла
5 стол, ложек соевого соуса
400 г брокколи
1 стручок красного сладкого перца
200 г грибного ассорти
2 луковицы
крахмал
зубчик чеснока
100 г ростков фасоли
250 мл красного вина
Духовку нагреть до 200°. Окорочка натереть...

Свинина с опятамиСвинина с опятами
600 г свиной мякоти
1 зубчик чеснока
сок 1 лимона
300 г опят (или шампиньонов)
2 луковицы
6 стол, ложек растительного масла
30 г зелени петрушки и укропа
3 кислых яблока
молотый черный перец
соль
Свинину вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной...

Крылья грильКрылья гриль
1 кг куриных крыльев
Маринад:
сок половинки лимона,
1 ст. ложка приправы для гриля,
1 ст. ложка растительного масла
Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставьте на 1 час.
Нанизайте крылья (по 3 штуки) на деревянные шпажки и поместите их на высокую решетку. Под решетку установите блюдо для...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »