Фрикадельки с овощным рагу. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Фрикадельки с овощным рагу

Фрикадельки с овощным рагу

Блюда из овощей и грибов

Фрикадельки с овощным рагу 250 г моркови
600 г капусты
1 луковица
400 г говяжьего фарша
2 стол, ложки обезжиренного творога
соль
1 яйцо
черн. перец
молотая паприка
3 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки пассерованной муки
150 г сметаны
Морковь как следует вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Капусту порезать на крупные кусочки.
Лук очистить от шелухи и нашинковать небольшими кубиками. Перемешать с мясным фаршем, творогом, яйцом, солью, молотым черным перцем и паприкой. Разделать фарш на небольшие фрикадельки.
Обжарить их в масле. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
Капусту с морковью немного потушить в жире, оставшемся от жаренья. Добавить 125 мл воды и сметану, 5 мин. прокипятить. Всыпать муку и довести до кипения. Выложить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу. Уже готовое блюдо по желанию посыпать разноцветным молотым перцем и подать на стол слегка остывшим.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Грибы с ветчинойГрибы с ветчиной
500 г шампиньонов
2 яйца
1 стручок сладкого перца
100 г ветчины
200 г сыра
20 г зелени укропа
30 г листового салата
150 мл майонеза
1 стол, ложка кетчупа
несколько консервированных маслин
соль
молотый черный перец
Шампиньоны вымойте, очистите и варите целиком в подсоленной воде 10...

Помидоры с грибамиПомидоры с грибами
200 г замороженных грибов (опята или шампиньоны)
2 стручка красного сладкого перца
2 яйца
150 г ветчины
4 помидора
100 г тертого сыра
20 г маргарина
по 20 г зелени петрушки и укропа
соль
перец по вкусу
Вскипятите воду, немного посолите, положите замороженные грибы и варите 15 мин. Затем откиньте на дуршлаг, дайте остыть и...

Помидоры с квашеной капустойПомидоры с квашеной капустой
12 крупных помидоров
соль
молотый черный перец
50 г миндальной стружки
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
400 г квашеной капусты
2 зубчика чеснока
3 стол, ложки масла грецких орехов
сок 1/2 лимона
Помидоры вымыть. С выпуклой стороны овоща срезать небольшую крышечку. С помощью ложки аккуратно выбрать мякоть....

Котлета из картофеля с лососемКотлета из картофеля с лососем
150 г свежезамороженного шпината
1 чайн. ложка подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
1 замороженная картофельная котлета
соль
перец грубого помола
7 чайн. ложка сливочного масла
150 г филе лосося без кожи
1 лимон
Разморозить шпинат. Разогреть подсолнечное масло в антипригарной сковороде и поджарить...

Цветная капуста с мясным фаршемЦветная капуста с мясным фаршем

кочан цветной капусты
черн. перец
1 черствая булочка
400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 яйцо
соль
1,5 стол, ложки "Смеси пряных трав"
500 мл молока
2 пакетика светлого загустителя соуса
100 г тертого сыра
Цветную капусту очистить и отварить в подсоленной воде.
Булочку замочить, затем хорошенько отжать....

Завитки из цуккини в сливочном соусеЗавитки из цуккини в сливочном соусе
2 крупных цуккини
соль
12 ломтиков филе камбалы (по 60 г)
3 стол, ложки лимонного сока
4 помидора
4 яйца
300 мл сливок
100 мл молока
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
1 пучок укропа
100 г сыра эмменталь
Цуккини очистить и разрезать вдоль на 12 тонких ломтиков. Отварить 2 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,...

Картофель с мясной начинкойКартофель с мясной начинкой
4 крупные картофелины,
250 г постного отварного мяса,
1 яйцо,
зелень, петрушки ,
соль по вкусу
Пропустите отварную говядину через мясорубку, а картофель, очистив, сварите, как обычно, до готовности. Слейте воду (можно на минуту поставить кастрюльку со сваренными клубнями на маленький огонь, чтобы испарилась влага).
Разомните...

Грибное ассорти с овощами в винном соусеГрибное ассорти с овощами в винном соусе
1 кг грибного ассорти
1 пучок зеленого лука
1 стручок красного сладкого перца
40 г топленого масла
соль
молотый черный перец
200 мл красного вина
300 г помидоров
200 мл сливок
1 стол, ложка темного загустителя соуса
Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить, крупные по желанию разрезать на небольшие кусочки. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от...

Грибная паста с руколой, сыром и ветчинойГрибная паста с руколой, сыром и ветчиной
500 г спагетти
соль
8 ломтиков ветчины
400 г лисичек
300 г помидоров черри
250 г руколы
30 г сыра пармезан
5 стол, ложек оливкового масла
сок 1/2 лимона
молотый черный перец
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя руководству на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Ветчину нарезать полосками. Грибы...

Рагу с грибамиРагу с грибами
600 г цуккини
3 моркови
1 стручок сладкого перца
1 корень петрушки
2 помидора
2 луковицы
200 г шампиньонов
200 г брюссельской капусты
100 г консервированной фасоли
2 стол, ложки растительного масла
зелень
Цуккини и морковь вымойте, очистите, нарежьте кубиками. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »