Фрикадельки с овощным рагу. Фото рецепты овощных и грибных блюд. Блюда из овощей и грибов.
Главная » Блюда из овощей и грибов » Фрикадельки с овощным рагу

Фрикадельки с овощным рагу

Блюда из овощей и грибов

Фрикадельки с овощным рагу 250 г моркови
600 г капусты
1 луковица
400 г говяжьего фарша
2 стол, ложки обезжиренного творога
соль
1 яйцо
черн. перец
молотая паприка
3 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки пассерованной муки
150 г сметаны
Морковь как следует вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Капусту порезать на крупные кусочки.
Лук очистить от шелухи и нашинковать небольшими кубиками. Перемешать с мясным фаршем, творогом, яйцом, солью, молотым черным перцем и паприкой. Разделать фарш на небольшие фрикадельки.
Обжарить их в масле. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
Капусту с морковью немного потушить в жире, оставшемся от жаренья. Добавить 125 мл воды и сметану, 5 мин. прокипятить. Всыпать муку и довести до кипения. Выложить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу. Уже готовое блюдо по желанию посыпать разноцветным молотым перцем и подать на стол слегка остывшим.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Картофельная запеканкаКартофельная запеканка
1 кг картофеля
1,5 стакана сметаны или жирных сливок
1 зубчик чеснока
100 г сливочного масла
2 стакана молока
100 г сметаны для смазки
соль по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
помидоры
маслины
Картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной не более 3 мм.
Противень натрите...

Морковная запеканка с сыром, тимьяном, мускатомМорковная запеканка с сыром, тимьяном, мускатом
3 веточки тимьяна
300 г соевого сыра тофу
500 г моркови
4 стол, ложки олив, масла
молотая паприка
60 г слив, масла
50 г муки
соль
перец
250 мл овощного бульона
тертый мускатный орех
1 пак. загустителя соуса
4 стебля зеленого пука
400 г томатов
300 г пластин...

Цветная капуста с мясным фаршемЦветная капуста с мясным фаршем

кочан цветной капусты
черн. перец
1 черствая булочка
400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 яйцо
соль
1,5 стол, ложки "Смеси пряных трав"
500 мл молока
2 пакетика светлого загустителя соуса
100 г тертого сыра
Цветную капусту очистить и отварить в подсоленной воде.
Булочку замочить, затем хорошенько отжать....

Картофель с чечевицей и сыромКартофель с чечевицей и сыром
1 клубень картофеля
20 г красной чечевицы
1 зубчик чеснока
1/2 стручка перца чили
100 г сыра тофу
2 стебля зеленого лука
1 стол, ложка растительного масла
1/2 чайн. ложки карри
125 мл овощного бульона
1 стол, ложка густой сметаны
соль
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Отваривать в подсоленной воде 10...

Цуккини, фаршированные сыромЦуккини, фаршированные сыром
75 г длиннозерного риса
соль
4 цуккини
1 луковица
2 стол, ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
3 веточки орегано
молотый черный перец
250 г козьего сыра
2 яйца
Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, очистить. Разрезать вдоль пополам. Не повреждая бортики, выбрать ложкой мякоть и порубить ее.
Репчатый лук...

Грибное рагу с овощамиГрибное рагу с овощами
50 грибов,
3 картофелины,
1 луковица,
1 кофейная чашка риса
2 ст. л. консерв. зел. горошка,
40 г слив. масла,
1 ст. ложка том. пюре,
зелень,
молотый перец
Крупно нарежьте грибы, потушите их на слив, масле 15 мин в большой сковороде. Посолите, залейте 3...

Ассорти из грибовАссорти из грибов
1 кг шампиньонов,
пучок зеленого лука,
2 стол, ложки сливочного масла,
250 г плавленого сыра.,
100 г тертого сыра,
2 стол, ложки крабовых палочек,
3 стол, ложки майонеза,
2 стол,
ложки изюма,
50 г острого сыра
Выбрать крупные шампиньоны, обтереть их влажным...

Овощное блюдо с горохом и специямиОвощное блюдо с горохом и специями
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 стручка кр. паприки
200 г стручков горошка
600 г тыквы
банка консер. нута (425 г)
3 стол, ложки раст. масла
по 1 чайн. ложки молотых куркумы и тмина
по 1/2 чайн. ложки молотых чили и кориандра
500 мл...

Лимонная морковьЛимонная морковь
50 г лука-шалота
25 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1 маленький лимон
450 г мелкой моркови, можно консервированной
1 ст, ложка меда
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки порезанной петрушки
1 ст. ложка семян кунжута
соль и перец по...

Огурцы с лососем в сметанеОгурцы с лососем в сметане
3 свежих огурца
150 г копченого лосося
125 г сметаны
1 пакетик сухой смеси для сливочного соуса
1 пучок укропа отвара. Добавить сухую смесь для соуса и, постоянно помешивая, довести до кипения. Выложить ломтики огурцов и томить на слабом огне около 2 мин.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »