Баранина с салатом из авокадо. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Баранина с салатом из авокадо

Баранина с салатом из авокадо

Мясные блюда

Баранина с салатом из авокадо 150 г филе баранины
чеснок
1 луковица
по 2 веточки мяты, тимьяна и розмарина
50 мл красного вина
1/2 чайн. ложки лимонного сока
2 стол, ложки оливкового масла
2 картофелины
3 помидора
1/4 авокадо
соль
1 стол, ложка уксуса
1 чайн. ложка рубленой петрушки
молотая паприка
Мясо вымыть, обсушить и выложить в форму. Измельчить зубчик чеснока. Мяту порубить. Перемешать с вином, лимонным соком, чесноком, молотым перцем и 1 чайн. ложкой оливкового масла. Мясо залить маринадом и оставить на 60 мин.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить. Мякоть авокадо выбрать ложкой и перемешать с кубиками лука, половинками помидоров, уксусом, солью, перцем, петрушкой, 1 стол, ложкой масла.
Мясо обжарить в 1 чайн. ложке масла, приправить специями, нарезать кусочками.
Вареный картофель обжарить в оставшемся жире, добавить рубленые розмарин и тимьян, специи по вкусу, паприку. Подать салат и мясо на блюде.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Жаркое с пряными травамиЖаркое с пряными травами
6 зубчиков чеснока
тертая цедра лимона
4 стол, ложки лимонного сока
100 мл олив, масла
800 г свиной лопатки
2 луковицы
2 стол, ложки топленого масла
1/2 чайн. ложки розмарина
1 чайн. ложка тимьяна
200 мл мясн. бульона
1 кг помидоров
500 г цуккини
125 г маслин
Чеснок измельчить. Смешать с 1 стол,...

Свиные отбивные с шампиньонамиСвиные отбивные с шампиньонами
2 луковщы
500 г шампиньонов
4 свиные отбивные
2 стол, ложки топленого масла
соль
молотый черный перец
100 мл сливок
Лук очистить и нашинковать мелкими кубиками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и мелко порубить. Отбивные вымыть, обсушить, тщательно обжарить в сковороде в топленом масле с обеих сторон. Выложить в отдельную посуду, приправить...

Ростбиф из телятины в ореховой панировкеРостбиф из телятины в ореховой панировке
400 г филе телятины
1 стол, ложка растительного масла
соль
перец
2 ломтика белого хлеба
100 г сливочного масла
30 г молотого миндаля
1 чайн. ложка сахара
400 мл мясного бульона
2 стол, ложки бальзамического уксуса
100 мл красного вина
2 стол, ложки муки
Филе телятины разрезать на 8 кусков,...

Индейка под пикантным соусомИндейка под пикантным соусом
1кг филе индейки
125 г лука
1 лавровый лист
6 палочек гвоздики
2 стол, ложки растительного масла
400 мл бульона из кубиков
100 г копченого шпига
200 г шампиньонов
500 мл красного вина
2 моркови
200 мл сливок
2 стол, ложки загустителя соуса
Репчатый лук очистить, 1 луковицу нашпиговать лавровым листом и гвоздикой. Остальной лук и шпиг нарезать...

Телячьи рулетики с запеканкой из цуккиниТелячьи рулетики с запеканкой из цуккини
1 цуккини
1 яйцо
1 картофелина
соль
зубчик чеснока
150 мл молока
перец
тертый мускат, орех
30 г сыра эмменталь
50 г шампиньонов
1 луковица
1 стол, ложка топл. масла
50 мл сливок
1 чайн. ложка рубл. петрушки
2 шницеля из телятины
100 мл бульона
1 чайн....

Говяжий шашлык с беконом и тыквойГовяжий шашлык с беконом и тыквой
200 гтыквы
соль
перец
1 стол, ложка малинового уксуса
3 стол, ложки оливкового масла
30 г лисичек
1 стол, ложка брусники
1 чайн. ложка маринада для дичи
150 г филе говядины
6 ломтиков бекона
Почистить тыкву, вынуть семечки, нарезать мякоть ломтиками. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин. Смешать уксус с стол. ложкой...

Рулет из индейкиРулет из индейки
1 крупная груша
50 г чернослива
50 г кураги
250 мл сухого белого вина
700 г филе индейки
100 г грудинки
2 стол, ложки растительного масла
20 г зелени петрушки
200 г риса пь по вкусу
Духовку разогрейте до 180 °С. Грушу вымойте и очистите. Удалите сердцевину и нарежьте очень тонкими дольками. Чернослив с курагой вымойте...

Филе цыпленка с хрустящими овощамиФиле цыпленка с хрустящими овощами
150 г муки
30 г крахмала
2 чаин. л. разрыхлителя
8 стол. л. оливкового масла
1 яичный белок
500 г филе цыпленка
7 стол. л. соевого соуса
300 г моркови
2 пучка зеленого лука
1л. масла для фритюра
2 стол. л. кунжута
соль
молотый черный...

Свинина в ореховом соусеСвинина в ореховом соусе
2 кг свиного окорока,
100 г сливочного масла,
250 г помидоров,
1 ст.л. томатной пасты,
1 чашка белого вина,
1,5 чашки измельченных грецких орехов,
7 зубчиков чеснока,
5 ч. л. винного уксуса,
корица,
соль,
перец по вкусу
Разогрейте на сковороде...

Свиная котлета с оригинальным гарниромСвиная котлета с оригинальным гарниром
2 длинноплодных огурца
80 г копченого шпика
2 луковицы
1 стол, ложка слив, масла
1 стол, ложка сахара
2 стол, ложки ябл. уксуса
4 свиные отбивные
2 стол, ложки растительного масла
соль
молотый перец
1 пучок укропа
4 стол, ложки сметаны
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »