Дрожжевой пирог с красной смородиной. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Дрожжевой пирог с красной смородиной

Дрожжевой пирог с красной смородиной

Выпечка

Дрожжевой пирог с красной смородиной 50 г минд. печенья
300 г муки
соль
по 1 пакетику сухих дрожжей и тертой лимонной цедры
150 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
150 мл теплого молока
100 г растопленного слив, масла
1 яйцо
500 г сметаны
750 г кр. смородины
по 1 стол, ложке ликера амаретто, лимон, сока и крахмала
Печенье измельчить в крошку с помощью скалки. Затем смешать с мукой, дрожжами, солью, пакетиком ванильного и 50 г сахара, молоком, маслом, яйцом и вымесить тесто. Накрыть и на 60 мин. поставить в тепло.
Вымесить тесто еще раз. Раскатать на смазанном противне и вылепить небольшой бортик. Поставить на 30 мин. втепло.
Половину ягод смородины распределить на корже. Сметану взбить с желтками, амаретто, ванильным и обычным сахаром, лимонным соком и крахмалом. Залить смесью смородину и посыпать оставшимися ягодами.
Выпекать пирог 35-40 мин. при 190°. Вынуть и остудить, затем разрезать на 20 треугольников и подать на стол, посыпав по желанию сахарной пудрой.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Черничный пирог c творожной начинкойЧерничный пирог c творожной начинкой
300 г муки
2 яйца
2 чайн. ложки разрыхлителя
225 г сахара
3 пакетика ванильного сахара
250 мл сливок
100 г сливочного масла
400 г творога или домашнего сыра
1 пакетик лимонной цедры
400 г черники
1 пакетик сухой смеси для ванильного соуса
Нагреть духовку до 180°. Муку вместе с разрыхлителем...

Цитрусовый торт «Долька»Цитрусовый торт «Долька»
9 ст. л. сливочного масла или маргарина,
7 ст.л. сахара,
3 яйца.
1 ст.муки,
2 ст. л. горячей воды,
соль.

Украшение:
1 ст. жирных сливок,
1 ст. л. сахара,
50 г шоколада,
150 г консервированных мандаринов
Смажьте маслом форму для тортов диаметром 20 см.
Разотрите сливочное масло или...

Острая пицца с пеперони и анчоусамиОстрая пицца с пеперони и анчоусами
10 г дрожжей
75 мл молока
1 щепотка сахара
250 г муки
4 помидора
2 луковицы
150 г вареного окорока
8 филе анчоусов
50 г маслин
6 стручков маринованного острого перцапеперони
50 г тертого сыра
1 стол, ложка сушеной душицы
соль
Замесить тесто из дрожжей, молока, сахара, муки, соли. Дать ему постоять 40 мин.
Помидоры аккуратно очистить...

Пирог с абрикосамиПирог с абрикосами
500 г слоеного дрожжевого теста
700 г консервированных абрикосов
6 яиц
700 г диетического творога
360 г сахарного песка
300 г сливочного масла
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 пакетика сухого ванильного пудинга
100 г муки
Слоеное дрожжевое тесто разморозьте. Абрикосы откиньте на сито, дайте стечь жидкости и очистите...

Макси-пицца с цуккини и бекономМакси-пицца с цуккини и беконом
200 г творога
6 стол, ложек растительного масла
1 яйцо
6 стол, ложек молока
425 г муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 стол, ложки соуса песто
соль
5 помидоров
1 цуккини
100 г бекона
по 50 г сыра 4 разных сортов
Перемешать творог, растительное масло, яйцо, молоко и 1/2 чайн. ложки соли. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в...

Помидорная пицца с четырьмя сортами сыраПомидорная пицца с четырьмя сортами сыра
2 упаковки теста для пиццы
соль
500 г помидоров
250 г протертых помидоров
перец
2 чайн. ложки сухой душицы
75 г измельченной моцареллы
по 75 г тертых сыров: пармезана, эдамера и эмментальского
3 веточки базилика
Вынуть тесто для пиццы из упаковки, размять и дать ему немного подойти в теплом месте....

Елочки с ореховой прослойкойЕлочки с ореховой прослойкой
250 г сахарной пудры
соль
1 стол, ложка рома
320 г муки
80 г молотого миндаля
2 яйца
3-4 капли миндального ароматизатора
150 г сливочного масла
100 г ядер арахиса
2 стол, ложки жидкого меда
1 стол, ложка какао-порошка
Около 220 г просеянной сахарной пудры,...

Бисквит ананасово-мандариновыйБисквит ананасово-мандариновый
350 г слив, масла
200 г сахара
1 пак. ванил. сахара
щепотка соли
4 яйца
500 г муки
1 пак. разрыхлителя
125 мл молока
1 банка ананасов кусочками (425 мл)
1 банка мандаринов (312 г)
200 г кокос, стружки
100 мл сливок
Для приготовления бездрожжевого теста выложить в миску 250 г...

Грибная пицца для вегетарианцевГрибная пицца для вегетарианцев
20 г дрожжей
1/2 чайн. ложки сахара
450 г муки
соль
6 стол, ложек оливкового масла
450 г помидоров
перец
200 г шампиньонов
2 чайн. ложки сухой душицы
250 г моцареллы
Распустить дрожжи в мисочке с 200 мл теплой воды и сахаром. Затем смешать их с мукой, 1/2 чайн. ложки соли...

Крендели с разноцветной начинкойКрендели с разноцветной начинкой
240 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
щепотка соли
4 чайн. ложки жидкого подсластителя
2 яйца
2 стол, ложки сметаны
100 г диет, маргарина
4-5 капель ванильного ароматизатора
1 чайн. ложка молотой корицы
2 чайн. ложки какао-порошка
2 стол, ложки рубленых фисташек
Смешать муку и разрыхлитель. В...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »