Бисквит ананасово-мандариновый. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Бисквит ананасово-мандариновый

Бисквит ананасово-мандариновый

Выпечка

Бисквит ананасово-мандариновый 350 г слив, масла
200 г сахара
1 пак. ванил. сахара
щепотка соли
4 яйца
500 г муки
1 пак. разрыхлителя
125 мл молока
1 банка ананасов кусочками (425 мл)
1 банка мандаринов (312 г)
200 г кокос, стружки
100 мл сливок
Для приготовления бездрожжевого теста выложить в миску 250 г размягченного сливочного масла, простой и ванильный сахар, соль. Ввести по одному яйцу. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в тесто вместе с молоком.
Выложить тесто ровным слоем на смазанный жиром противень. Растопить 100 г масла. Ананасы и мандарины откинуть на дуршлаг, сок собрать в отдельную посуду. Кокосовую стружку, кусочки ананаса и мандарины с 8 стол, ложками фруктового сока и сливками добавить к растопленному маслу. Распределить приготовленную фруктовую массу поверхтеста.
Запекать пирог 45 мин при 200°, за 10 мин до готовности накрыть фольгой. Пирог вынуть, остудить и по желанию посыпать просеянной сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Слоеные расстегаи с горбушейСлоеные расстегаи с горбушей
1 упаковка слоеного теста
2—3 луковицы
500 г филе горбуши
1 стол, ложка лимонного сока
100 г сливочного масла
100 мл сметаны
1 яичный белок
соль
молотый черный перец
Тесто разморозить. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками примерно по 50...

Пицца «Быстрая»Пицца «Быстрая»
200 г творога
100 мл оливкового масла
2 яйца
350 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
щепотка соли
1/2 стручка сладкого перца
100 г салями
2 помидора
250 г сыра
50 г маринованных грибов
100 мл кетчупа
Для теста творог смешайте с 80 мл оливкового масла. Яйца...

Помидорная пицца с четырьмя сортами сыраПомидорная пицца с четырьмя сортами сыра
2 упаковки теста для пиццы
соль
500 г помидоров
250 г протертых помидоров
перец
2 чайн. ложки сухой душицы
75 г измельченной моцареллы
по 75 г тертых сыров: пармезана, эдамера и эмментальского
3 веточки базилика
Вынуть тесто для пиццы из упаковки, размять и дать ему немного подойти в теплом месте....

ПрофитролиПрофитроли
Для теста:
100 г сливочного масла
1/4 чайн. ложки соли
300 г муки
6 яиц
10 г маргарина.

Для крема:
10 г желатина
2 яйца
150 г сахарной пудры
3 стол, ложки молока
300 г сливок
100 г джема
20 г рубленых фисташек
Духовку разогрейте до 210...

Цитрусовый торт «Долька»Цитрусовый торт «Долька»
9 ст. л. сливочного масла или маргарина,
7 ст.л. сахара,
3 яйца.
1 ст.муки,
2 ст. л. горячей воды,
соль.

Украшение:
1 ст. жирных сливок,
1 ст. л. сахара,
50 г шоколада,
150 г консервированных мандаринов
Смажьте маслом форму для тортов диаметром 20 см.
Разотрите сливочное масло или...

Бисквит ананасово-мандариновыйБисквит ананасово-мандариновый
350 г слив, масла
200 г сахара
1 пак. ванил. сахара
щепотка соли
4 яйца
500 г муки
1 пак. разрыхлителя
125 мл молока
1 банка ананасов кусочками (425 мл)
1 банка мандаринов (312 г)
200 г кокос, стружки
100 мл сливок
Для приготовления бездрожжевого теста выложить в миску 250 г...

Вишневый пирог с марципановой крошкойВишневый пирог с марципановой крошкой
50 г марципановой массы
450 г муки
150 г сахара
400 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
2,5 чайн. ложки разрыхлителя
1 кг вишни
Для получения крошки размять марципановую массу вилкой. Добавить 200 г муки, 50 г сахара и 150 г сливочного масла, тщательно перемешать. Накрыть приготовленную массу пищевой пленкой...

Экзотическая пицца с ананасом и крабамиЭкзотическая пицца с ананасом и крабами
250 г муки,
20 г дрожжей,
соль
перец
5 стол, ложек оливкового масла
1 банка консервированных ананасов
125 г моцареллы
500 г лука-порея
щепотка сухого тимьяна (или приправы для пиццы)
150 г крабового мяса
Распустить дрожжи в 125 мл теплой воды, смешать с мукой и дать тесту подойти...

Ромбики со смородиновым желеРомбики со смородиновым желе
25 г сливочного масла
1 яйцо
100г сахара
50 г молотых лесных орехов
200 г пшеничной муки грубого помола с отрубями
1 чайн. ложка разрыхлителя
молотая корица и гвоздика на кончике ножа
75 г смородинового желе
2 стол, ложки сахарной пудры
Очень пышно взбить сливочное...

Елочки с ореховой прослойкойЕлочки с ореховой прослойкой
250 г сахарной пудры
соль
1 стол, ложка рома
320 г муки
80 г молотого миндаля
2 яйца
3-4 капли миндального ароматизатора
150 г сливочного масла
100 г ядер арахиса
2 стол, ложки жидкого меда
1 стол, ложка какао-порошка
Около 220 г просеянной сахарной пудры,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »