Грудка индейки с тремя соусами. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Грудка индейки с тремя соусами

Грудка индейки с тремя соусами

Мясные блюда

Грудка индейки с тремя соусами 1кг филе грудки индейки
соль
оливковое масло
125мл куриного бульона из кубиков
Для соусов:
2 вареных яйца
по 3 стол, ложки рубл. петрушки и уксуса
2 чайн. ложки горчицы
2 ломтика ананаса
1/2 стручка желтой паприки
1 стол, ложка сока лайма
1/4 огурца
125 г помидоров черри
1 стручок перца чили
Грудку индейки обжарить в масле. Влить куриный бульон и тушить 45 мин. Поставить в теплое место слегка остудиться.
Для соуса из трав мелко порубить вареные яйца. Добавить 2 стол, ложки рубленой петрушки, горчицу, 3 стол. ложки уксуса, 75 мл оливкового масла, соль.
Для ананасового соуса: ломтики ананаса и паприку нарезать небольшими кубиками. Смешать с 1 стол, ложкой оливкового масла и соком лайма.
Для овощного соуса: помидоры черри, огурец и перец чили нарезать мелкими кубиками, смешать с 1 стол. ложкой оливкового масла и 1 чайн. ложкой рубленой петрушки. Соус приправить специями по вкусу.
Грудку индейки разрезать на ломтики и подать с соусами.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Гусь с яблокамиГусь с яблоками
200 г белого хлеба
3 яблока
1/2 луковицы
200 г рубленых грецких орехов
по 1 чайн. ложке сушеного тимьяна и майорана
1 гусь (около 5 кг)
200 мл яблочного сока
1 стол, ложка муки
2 стол, ложки коньяка
соль
молотый черный перец
Хлеб замочите. Яблоки очистите...

Куриные окорочка, запеченные в «змейке» из слоеного тестаКуриные окорочка, запеченные в «змейке» из слоеного теста
4 окорочка
150 г российского сыра одним куском
2 зубчика чеснока
1 пласт замороженного слоеного теста
1 яйцо
соль
молотая паприка
Тесто выложить на стол и разморозить. Чеснок очистить и разрезать пополам. Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В каждом бедрышке, приподняв кожу, сделать разрез в виде кармашка. Сыр...

Рулетики из индейки в маринадеРулетики из индейки в маринаде
стебель зеленого лука
100 мл соевого соуса
по1 стол, ложке рубл. петрушки и светлого загустителя соуса
2 стол, ложки хереса
8 шницелей из индейки
250 г стручковой фасоли
соль
2 стол, ложки растительного масла
125 мл сухого белого вина
250 мл бульона из кубиков
Для маринада нарезать лук кольцами, перемешать...

Мясной рулет с маслинами и картофелемМясной рулет с маслинами и картофелем
500 г свеклы
соль
по 1 пучку зеленого лука и укропа
3 стол, ложки белого винного уксуса
молотый перец
2 чайн. ложки горчицы
9 стол, ложек растительного масла
750 г картофеля
750 г свинины
1 веточка розмарина
100 г маслин
250 мл бульона из кубиков
Свеклу около 45 мин. отваривать в подсоленной воде....

Ростбиф из телятины в ореховой панировкеРостбиф из телятины в ореховой панировке
400 г филе телятины
1 стол, ложка растительного масла
соль
перец
2 ломтика белого хлеба
100 г сливочного масла
30 г молотого миндаля
1 чайн. ложка сахара
400 мл мясного бульона
2 стол, ложки бальзамического уксуса
100 мл красного вина
2 стол, ложки муки
Филе телятины разрезать на 8 кусков,...

Говяжий шашлык с беконом и тыквойГовяжий шашлык с беконом и тыквой
200 гтыквы
соль
перец
1 стол, ложка малинового уксуса
3 стол, ложки оливкового масла
30 г лисичек
1 стол, ложка брусники
1 чайн. ложка маринада для дичи
150 г филе говядины
6 ломтиков бекона
Почистить тыкву, вынуть семечки, нарезать мякоть ломтиками. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин. Смешать уксус с стол. ложкой...

Соте из телятины с пропаренным рисомСоте из телятины с пропаренным рисом
4 шницеля из телятины
соль
молотый черный перец
3 веточки шалфея
4 ломтикапармской ветчины
2 стол, ложки растительного масла
2цуккини
100 мл белого вина
100 мл бульона из кубиков
100 мл сливок
1 пакетик пропаренного риса Шницели вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить. Посолить и по- перчить. Шалфей...

Жаркое из свинины в слоеном тестеЖаркое из свинины в слоеном тесте
200 г заморож. слоеного теста
1 кг свиного филе
соль
перец
1 чайн. ложка сухого розмарина
1 стол, ложка крупномолотого черного перца
1 желток
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1/2 красной луковицы
1/2 пучка петрушки
60 мл олив, масла
2 стол, ложки лимонного...

Котлетки под сырной корочкойКотлетки под сырной корочкой
1 черствая булочка
1 луковица
500 г смешанного мясного фарша
1 яйцо
1/2 чайн. ложки рубленого базилика
1/4 чайн. ложки рубленого майорана
соль
молотый черный перец
200 г сыра гауда
3 помидора
Черствую булочку замочить в воде, затем как следует отжать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Перемешать мясной фарш, репчатый .лук, булочку, яйцо, зелень и...

Рулет из индейкиРулет из индейки
1 крупная груша
50 г чернослива
50 г кураги
250 мл сухого белого вина
700 г филе индейки
100 г грудинки
2 стол, ложки растительного масла
20 г зелени петрушки
200 г риса пь по вкусу
Духовку разогрейте до 180 °С. Грушу вымойте и очистите. Удалите сердцевину и нарежьте очень тонкими дольками. Чернослив с курагой вымойте...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »