Грудка индейки с тремя соусами. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Грудка индейки с тремя соусами

Грудка индейки с тремя соусами

Мясные блюда

Грудка индейки с тремя соусами 1кг филе грудки индейки
соль
оливковое масло
125мл куриного бульона из кубиков
Для соусов:
2 вареных яйца
по 3 стол, ложки рубл. петрушки и уксуса
2 чайн. ложки горчицы
2 ломтика ананаса
1/2 стручка желтой паприки
1 стол, ложка сока лайма
1/4 огурца
125 г помидоров черри
1 стручок перца чили
Грудку индейки обжарить в масле. Влить куриный бульон и тушить 45 мин. Поставить в теплое место слегка остудиться.
Для соуса из трав мелко порубить вареные яйца. Добавить 2 стол, ложки рубленой петрушки, горчицу, 3 стол. ложки уксуса, 75 мл оливкового масла, соль.
Для ананасового соуса: ломтики ананаса и паприку нарезать небольшими кубиками. Смешать с 1 стол, ложкой оливкового масла и соком лайма.
Для овощного соуса: помидоры черри, огурец и перец чили нарезать мелкими кубиками, смешать с 1 стол. ложкой оливкового масла и 1 чайн. ложкой рубленой петрушки. Соус приправить специями по вкусу.
Грудку индейки разрезать на ломтики и подать с соусами.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Грудка индейки с тремя соусамиГрудка индейки с тремя соусами
1кг филе грудки индейки
соль
оливковое масло
125мл куриного бульона из кубиков
Для соусов:
2 вареных яйца
по 3 стол, ложки рубл. петрушки и уксуса
2 чайн. ложки горчицы
2 ломтика ананаса
1/2 стручка желтой паприки
1 стол, ложка сока лайма
1/4 огурца
125...

Свинина на косточке в пикантном соусеСвинина на косточке в пикантном соусе
400 г картофеля
молотая паприка
500 г брюссельской капусты
75 г копченого шпика
по 1 стол, ложке раст. и слив, масла
4 свиные отбивные
1 стол, ложка муки
2 стол, ложки топл. масла
150 мл мясного бульона
200 мл сливок
1 чайн. ложка горчицы
2 стол, ложки горошин маринованного зеленого перца...

Котлетки под сырной корочкойКотлетки под сырной корочкой
1 черствая булочка
1 луковица
500 г смешанного мясного фарша
1 яйцо
1/2 чайн. ложки рубленого базилика
1/4 чайн. ложки рубленого майорана
соль
молотый черный перец
200 г сыра гауда
3 помидора
Черствую булочку замочить в воде, затем как следует отжать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Перемешать мясной фарш, репчатый .лук, булочку, яйцо, зелень и...

Дзяю (жареная свинина)Дзяю (жареная свинина)
300 г мякоти свинины
2 ст. ложки картофельного крахмала
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка соевого соуса
соль и черный молотый перец по вкусу
листья зеленого салата,
другая зелень по вкусу
Выберите хороший кусок свинины. Желательно, чтобы он был весом больше 2 кг и имел сверху тонкий слой жира.
Свинину нарежьте мелкими...

Рулетики в яблочном соусеРулетики в яблочном соусе
4 ломтика грудки индейки
2 стол, ложки томата-пасты
1 стебель лука-порея
600 г яблок
1 луковица
соль
3 стол, ложки рапсового масла
150 мл сидра
175 мл бульона
4 стол, ложки загустителя соуса
Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Смазать томатом-пастой. Порей вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками длиной 6 см и надсечь по длине....

Жаркое из свинины в слоеном тестеЖаркое из свинины в слоеном тесте
200 г заморож. слоеного теста
1 кг свиного филе
соль
перец
1 чайн. ложка сухого розмарина
1 стол, ложка крупномолотого черного перца
1 желток
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1/2 красной луковицы
1/2 пучка петрушки
60 мл олив, масла
2 стол, ложки лимонного...

Жареный барашекЖареный барашек
1 лопатка или окорок молодого барашка
3 зубчика чеснока
2 ч. ложки свежего розмарина
щепотка смеси сушеных трав
соевый соус
Сделайте в мясе несколько разрезов и вставьте в них ломтики чеснока. Вотрите в мясо соль, перец и розмарин. Запекайте при 180 °С до готовности. У готового...

Рулет из индейки с овощами и шампиньонамиРулет из индейки с овощами и шампиньонами
2 моркови
1 небольшой стебель лука-порея
соль
100 г шампиньонов
100 г творога
1 кг филе индейки, разделанного для рулета
2 стол, ложки растительного масла по 2 веточки тимьяна и розмарина 500 мл молока
1 чайн. ложка карри
немного горчицы
Морковь, лук-порей очистить, нарезать небольшими кубиками и 2 мин бланшировать...

Баранина с овощамиБаранина с овощами
1 кг мякоти баранины
750 г картофеля
по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца
по 500 г маленьких цуккини и помидоров
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки растительного масла
1 чайн. ложка майорана
по 100 мл бульона и сухого белого вина
соль, перец
Баранину вымойте в холодной воде,...

Мясо по-словацки с овощамиМясо по-словацки с овощами
50 г свинины,
250 г говядины,
100 г раст. масла,
3 ст. л. риса,
750 г помидоров,
3 луковицы,
1 баклажан,
3 стручка слад, перца,
200 г тыквы,
100 г петрушки,
соль,
специи
Помидоры нарежьте ломтиками и положите в мисочку....


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »