Грудка индейки с тремя соусами. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Грудка индейки с тремя соусами

Грудка индейки с тремя соусами

Мясные блюда

Грудка индейки с тремя соусами 1кг филе грудки индейки
соль
оливковое масло
125мл куриного бульона из кубиков
Для соусов:
2 вареных яйца
по 3 стол, ложки рубл. петрушки и уксуса
2 чайн. ложки горчицы
2 ломтика ананаса
1/2 стручка желтой паприки
1 стол, ложка сока лайма
1/4 огурца
125 г помидоров черри
1 стручок перца чили
Грудку индейки обжарить в масле. Влить куриный бульон и тушить 45 мин. Поставить в теплое место слегка остудиться.
Для соуса из трав мелко порубить вареные яйца. Добавить 2 стол, ложки рубленой петрушки, горчицу, 3 стол. ложки уксуса, 75 мл оливкового масла, соль.
Для ананасового соуса: ломтики ананаса и паприку нарезать небольшими кубиками. Смешать с 1 стол, ложкой оливкового масла и соком лайма.
Для овощного соуса: помидоры черри, огурец и перец чили нарезать мелкими кубиками, смешать с 1 стол. ложкой оливкового масла и 1 чайн. ложкой рубленой петрушки. Соус приправить специями по вкусу.
Грудку индейки разрезать на ломтики и подать с соусами.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Индейка в соусеИндейка в соусе
2 зубчика чеснока
филе индейки
2 стол, ложки оливкового масла
3 стебля лука-порея
300 мл апельсинового сока
1 чайн. ложка крахмала
100 мл сметаны
100 очищенных грецких орехов
20 г зелени базилика
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Филе индейки вымойте, обсушите, слегка отбейте, натрите солью, перцем...

Рулетики из ветчиныРулетики из ветчины
150 г очищенных грецких орехов
50 г свежей зелени укропа
2 крупных зубчика чеснока
50 г твердого острого сыра
300 г ветчины
100 г майонеза
соль
молотый красный перец
Для начинки очищенные грецкие орехи измельчите в блендере.
Зелень укропа переберите, промойте холодной водой и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Несколько веточек отложите...

Свинина с картофелем и грибамиСвинина с картофелем и грибами
2 свиных шницеля.
60 г грибов,
2 картофелины,
1 луковица.
60 мл растительного масла,
4 яйца,
60 мл молока,
20 г муки,
20 г сыра,
черный молотый перец,
соль
На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте шницели по 3 мин с каждой стороны. Картофель нарежьте кружочками. Жарьте его...

Мясо по-словацки с овощамиМясо по-словацки с овощами
50 г свинины,
250 г говядины,
100 г раст. масла,
3 ст. л. риса,
750 г помидоров,
3 луковицы,
1 баклажан,
3 стручка слад, перца,
200 г тыквы,
100 г петрушки,
соль,
специи
Помидоры нарежьте ломтиками и положите в мисочку....

Говядина с маринованными огурцамиГовядина с маринованными огурцами
800 г говяжьего филе
соль
перец
3 чайн. ложки горчицы
1 луковица
1 маринованный огурец
4 ломтика копченой грудинки
1 стол, ложка сливочного масла
1 стол, ложка растительного масла
1 стол, ложка томатной пасты
250 мл красного вина
400 мл бульона
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть, промокнуть умажной салфеткой и...

Свиной рулет с чесноком и петрушкойСвиной рулет с чесноком и петрушкой
8 тонких шницелей из свинины (по 80 г)
1 пучок петрушки
соль
молотый перец
50 г сливочного масла
3 стол, ложки раст. масла
кайенский перец
1 багет
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка томат-пасты
сахар
500 г помидоров кусочками
Нагреть духовку до 175°. Шницели слегка отбить. У петрушки оборвать...

Мясо с грибамиМясо с грибами
600 г мякоти говядины
1 зубчик чеснока
1 чайн. ложка тертого мускатного ореха
сок 1 лимона
300 г грибов
2 луковицы
4 стол, ложки растительного масла
50 г листового салата
20 г рубленой зелени
соль
молотый черный перец
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте поперек волокон кусочками толщиной...

Мясной рулет в красном вине с паприкойМясной рулет в красном вине с паприкой
400 г рубца
паприка
1 булочка
1 луковица
100 г салями
перец
150 г свиного фарша
1 яйцо
по 5 г тмина и майорана
лавровый лист
30 мл растительного масла
30 г сала
соль
100 мл красного вина
400 мл бульона
500 г квашеной капусты
сметана
250 мл яблочного сока
5...

Курица с овощами и грибамиКурица с овощами и грибами
4 куриных окорочка
соль
молотый черный перец
2 моркови
1 стебель пука-порея
250 г шампиньонов
1 луковица
2 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки сливочного масла
4 веточки тимьяна
2 стол, ложки муки
500 мл куриного бульона
125 мл сливок
Окорочка натереть солью и перцем. Морковь очистить и нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Шампиньоны обтереть влажной...

Свиные шницели с сыром и шпинатомСвиные шницели с сыром и шпинатом
1 луковица
3 стол, ложки оливкового масла
150 г замороженного шпината
соль
молотый перец
тертый мускатный орех
125 г моцареллы
4 свиных шницеля (по 180 г)
300 г широкой лапши
2 помидора
1/2 пучка базилика
1 стол, ложка сливочного масла
Лук очистить, нарезать кубиками и...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »