Легкий овощной суп. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Первые блюда

Легкий овощной суп 250 г моркови
2 кольраби
250 г картофеля
1/2 пучка зеленого лука
1/2 пучка петрушки
2 стол, ложки оливкового масла
800 мл куриного бульона
2 белые колбаски для жаренья
Морковь, кольраби, картофель и зеленый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Петрушку ополоснуть водой, стряхнуть капли, оборвать листики и мелко их порубить.
В кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Выложить и, помешивая кулинарной лопаточкой, подрумянить овощи. Влить бульон и 15 мин варить суп на маленьком огне. Снять кастрюлю с плиты.
Колбасный фарш выдавить из оболочки колбасок и с помощью чайной ложки слепить фрикадельки. Опустить их в переставший кипеть суп, снова поставить кастрюлю на плиту и на самом маленьком огне томить суп не больше 3—5 мин. Суп посолить и поперчить по вкусу. Разлить суп в тарелки и посыпать рубленой петрушкой. По желанию отдельно подать сметану. Очень вкусно есть с ломтиками хрустящего багета.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Зеленый борщЗеленый борщ
1 свекла,
100 г картофеля,
2 морковки,
петрушка,
1 головка репчатого лука,
зеленый щавель,
шпинат,
1 ст.л. муки
2 ст. л. томатной пасты,
10 г маргарина,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. 3% уксуса,
2 ст. л. сметаны
лавровый лист,
черный...

Мясной суп ассортиМясной суп ассорти
1 кг капусты
4 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
1 стручок красного сладкого перца
100 г бекона
500 мл мясного бульона
2 ст. ложки томатной пасты
500 г картофеля
1 яйцо
300 г рубленого мяса
30 г рубленой зелени
соль
молотый красный перец
Капусту вымойте, разрежьте на четыре части, удалите кочерыжку и нашинкуйте. Лук очистите и...

Рыбный супРыбный суп
50 г укропа
600 г филе судака
3 стол, ложки лимонного сока
2 луковицы
1 морковь
2 зубчика чеснока
корень сельдерея
2 стол, ложки растительного масла
50 г зеленого лука
2 стол, ложки муки
4 стол, ложки сливок
150 мл сухого белого вина
Укроп переберите, промойте, обсушите и мелко порубите. Рыбное филе нарежьте...

Суп с фасольюСуп с фасолью
1 луковица
1 морковь
3 стол, ложки растительного масла
100 г риса
1 л мясного бульона
200 г консервированной фасоли
20 г зелени укропа
1/3 ложки сушеного майорана
молотый черный перец
соль
Лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте растительное масло. Положите лук и жарьте 3 мин. Добавьте морковь, нарезанную...

Фасолевый супФасолевый суп
500 г фасоли
200 г бекона
1 зубчик чеснока
1 красная луковица
800 г помидоров
300 г картофеля
3 стол, ложки растительного масла
веточки розмарина для украшения
соль
молотый черный перец
Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 3-5 ч. Набухшую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Бекон нарежьте полосками. В сковороде разогрейте 1 стол, ложку...

Томатный суп-пюре с авокадо, чесноком и чилиТоматный суп-пюре с авокадо, чесноком и чили
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка оливкового масла
молотый перец чили
банка томатов в собств. соку (210г)
125 мл овощного бульона из кубиков
соль
перец
сахарный песок
2 стол, ложки консерв. кукурузных зерен
1/4 авокадо
1 стол, ложка лимонного сока
веточка кинзы
Лук и чеснок очистить,...

Сырный супСырный суп
150 г отварного куриного филе
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1/2 стручка сладкого перца
1 л куриного бульона
2 стол, ложки сливочного масла
1 стол, ложка муки
125 г тертого сыра
400 мл молока
щепотка шафрана
30 г рубленой зелени укропа
200 г гренок
Куриное филе мелко нарежьте. Луковицу очистите и разрежьте пополам....

Суп с креветкамиСуп с креветками
1 луковица
1 морковь
1 стручок сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
1 стол, ложка муки
400 мл молока
100 г очищенных креветок
щепотка шафрана
30 г рубленой зелени укропа
200 г гренков
соль
Лук очистите и разрежьте пополам. Морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте...

Суп из тыквы с брынзойСуп из тыквы с брынзой
500 г тыквы
400 г картофеля
1 небольшой стебель лука-порея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
250 мл овощного бульона
200 г брынзы
200 г рубленого мяса
1 стол, ложка горчицы
1 яйцо
4 стол, ложки...

Суп из кабачковСуп из кабачков
100 г свежих грибов
100 г кабачков
3 картофелины средних размеров
1 морковь
зелень петрушки
корень сельдерея
немного зеленого лука
2 небольших помидора
10 г сливочного масла или маргарина
сметана, перец и соль по вкусу
Картофель, морковь, кабачки, помидоры, свежие грибы (например, шампиньоны) тщательно промойте под струей холодной воды. Овощи очистите от кожицы, грибы почистите. Все нарежьте острым ножом тонкими...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »