Суп с грибами. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Суп с грибами

Суп с грибами

Первые блюда

Суп с грибами 500 г замороженных шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
100 г риса
300 г картофеля
10 г рубленой зелени укропа
Вскипятите 2 л воды, положите грибы, не размораживая, и варите 30 мин.
Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь и корень сельдерея вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте полосками.
Растительное масло разогрейте, положите подготовленные овощи и жарьте 5-7 мин. Помидоры вымойте, положите на 30 с в кипящую воду, очистите и нарежьте. Добавьте в сковороду к овощам и жарьте еще 3 мин.
В бульон с грибами положите рис и варите 7 мин. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками, положите в бульон к грибам, варите 10 мин. Добавьте овощи, посолите, поперчите и варите еще 3 мин.
В каждую тарелку с супом добавьте зелень укропа и подайте на стол.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Томатный суп-пюре с авокадо, чесноком и чилиТоматный суп-пюре с авокадо, чесноком и чили
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка оливкового масла
молотый перец чили
банка томатов в собств. соку (210г)
125 мл овощного бульона из кубиков
соль
перец
сахарный песок
2 стол, ложки консерв. кукурузных зерен
1/4 авокадо
1 стол, ложка лимонного сока
веточка кинзы
Лук и чеснок очистить,...

Суп из тыквы с брынзойСуп из тыквы с брынзой
500 г тыквы
400 г картофеля
1 небольшой стебель лука-порея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
250 мл овощного бульона
200 г брынзы
200 г рубленого мяса
1 стол, ложка горчицы
1 яйцо
4 стол, ложки...

Суп с клецкамиСуп с клецками
1 морковь
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. пшеничной муки
1 яйцо зелень укропа
1 стакан молока, воды или бульона
соль
Сначала сделаем клецки. Для их приготовления в бульон, воду или молоко положите масло и соль, доведите до кипения...

Куриный супКуриный суп
300 г курицы,
2-3 соленых огурца,
1 корень петрушки,
0,5 корня сельдерея,
1 луковица,
2 стол, ложки топленого масла,
50 г сметаны,
зелень петрушки и укропа,
2 л воды,
150 г ветчины,
соль
Отварите курицу средних размеров, достаньте из...

Суп из крапивы и рисаСуп из крапивы и риса
4 ст. ложки листьев крапивы
0,5 стакана риса
1 луковица
1 морковь
0,5 стакана майонеза
немного петрушки
2 л воды
сливочное масло
Крапиву и петрушку промойте, переберите и мелко нашинкуйте острым ножом. Морковь и лук очистите, нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Рис замочите на пару часов, затем залейте горячей...

Пестрый томатный суп с фасолью, капустой и цуккиниПестрый томатный суп с фасолью, капустой и цуккини
1 банка белой фасоли
500 г помидоров
2 моркови
1 стебель сельдерея
200 г капусты
1 цуккини
1 л бульона
1/2 пучка базилика
2 стол, ложки оливкового масла
4 стол, ложки бальзамического уксуса
30 г пармезана
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком,...

Суп с фасольюСуп с фасолью
1 луковица
1 морковь
3 стол, ложки растительного масла
100 г риса
1 л мясного бульона
200 г консервированной фасоли
20 г зелени укропа
1/3 ложки сушеного майорана
молотый черный перец
соль
Лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте растительное масло. Положите лук и жарьте 3 мин. Добавьте морковь, нарезанную...

Куриный суп с грибамиКуриный суп с грибами
1 куриная грудка
1 стол, ложка растительного масла
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки растительного масла
150 г шампиньонов
100 г замороженной брюссельской капусты
100 г вермишели
лавровый лист
по 20 г рубленой зелени петрушки и укропа
Куриную грудку ополосните, обсушите, залейте 1,5...

Овощной супОвощной суп
3 луковицы
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
2 зубчика чеснока
200 г цуккини
2 маринованных огурца
2 помидора
3 стол, ложки оливкового масла
1 л овощного бульона
1 стол, ложка сока лайма
1/2 чайн. ложки молотой паприки
50 г сухариков со вкусом бекона
Лук очистите и мелко нарежьте. Сладкий перец вымойте,...

Суп с грибамиСуп с грибами
500 г замороженных шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
100 г риса
300 г картофеля
10 г рубленой зелени укропа
Вскипятите 2 л воды, положите грибы, не размораживая, и варите 30 мин.
Лук очистите...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »