Итальянский макаронный суп. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Итальянский макаронный суп

Итальянский макаронный суп

Первые блюда

Итальянский макаронный суп 1 банка томатов в собственном соку (850 мл)
1 банка белой фасоли (425 мл)
2 стол, ложки оливкового масла
1 луковица
100 г копченого бекона
1 л овощного бульона
200 г макарон-"спиралек"
кайенский перец
2 стол, ложки бальзамического уксуса
Большим ножом крупно порубить в банке томаты. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Репчатый лук очистить и порубить кубиками. Бекон мелко нарезать кубиками или соломкой. В большой сковороде поджарить бекон вместе с луком в растительном масле до прозрачности. Выложить томаты вместе с соком и варить 2 мин. Бульон довести до кипения. Выложить макароны, отварить до полумягкости и добавить томаты с луком и беконом. Варить все вместе 5 мин на слабом огне.
Подмешать фасоль и приправить по вкусу солью, кайенским перцем и бальзамическим уксусом. Подавать, украсив, по желанию, петрушкой.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Суп с креветкамиСуп с креветками
1 луковица
1 морковь
1 стручок сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
1 стол, ложка муки
400 мл молока
100 г очищенных креветок
щепотка шафрана
30 г рубленой зелени укропа
200 г гренков
соль
Лук очистите и разрежьте пополам. Морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте...

Суп из кабачковСуп из кабачков
100 г свежих грибов
100 г кабачков
3 картофелины средних размеров
1 морковь
зелень петрушки
корень сельдерея
немного зеленого лука
2 небольших помидора
10 г сливочного масла или маргарина
сметана, перец и соль по вкусу
Картофель, морковь, кабачки, помидоры, свежие грибы (например, шампиньоны) тщательно промойте под струей холодной воды. Овощи очистите от кожицы, грибы почистите. Все нарежьте острым ножом тонкими...

Зеленый борщЗеленый борщ
1 свекла,
100 г картофеля,
2 морковки,
петрушка,
1 головка репчатого лука,
зеленый щавель,
шпинат,
1 ст.л. муки
2 ст. л. томатной пасты,
10 г маргарина,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. 3% уксуса,
2 ст. л. сметаны
лавровый лист,
черный...

Суп с кукурузойСуп с кукурузой
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
30 г корня сельдерея
200 г картофеля
300 г капусты
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
100 г консервированной кукурузы
10 г зелени петрушки
соль
молотый черный перец
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Морковь, коренья петрушки...

Суп «Праздничный»Суп «Праздничный»
100 г филе судака
2 картофелины
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
100 г грибов
лимон
петрушка
3 дольки чеснока
растительное масло
соль
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, быстро обжарьте в 1 столовой ложке растительного масла и снимите со...

Фасолевый супФасолевый суп
400 г красной фасоли
300 г говядины
500 г картофеля
2 стебля лука-порея
2 моркови
100 г копченой грудинки
100 г сметаны
30 г рубленой зелени петрушки
соль
молотый черный перец
Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на 8 ч для набухания. Затем поставьте на огонь в этой же воде, доведите до кипения и...

Суп с грибамиСуп с грибами
500 г замороженных шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
100 г риса
300 г картофеля
10 г рубленой зелени укропа
Вскипятите 2 л воды, положите грибы, не размораживая, и варите 30 мин.
Лук очистите...

Куриный суп с грибамиКуриный суп с грибами
1 куриная грудка
1 стол, ложка растительного масла
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки растительного масла
150 г шампиньонов
100 г замороженной брюссельской капусты
100 г вермишели
лавровый лист
по 20 г рубленой зелени петрушки и укропа
Куриную грудку ополосните, обсушите, залейте 1,5...

Куриный супКуриный суп
300 г курицы,
2-3 соленых огурца,
1 корень петрушки,
0,5 корня сельдерея,
1 луковица,
2 стол, ложки топленого масла,
50 г сметаны,
зелень петрушки и укропа,
2 л воды,
150 г ветчины,
соль
Отварите курицу средних размеров, достаньте из...

Легкий овощной супЛегкий овощной суп
250 г моркови
2 кольраби
250 г картофеля
1/2 пучка зеленого лука
1/2 пучка петрушки
2 стол, ложки оливкового масла
800 мл куриного бульона
2 белые колбаски для жаренья
Морковь, кольраби, картофель и зеленый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Петрушку ополоснуть водой, стряхнуть капли,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »