Паста с мясом и овощами. Фото рецепты вторых блюд. Вторые блюда.
Главная » Вторые блюда » Паста с мясом и овощами

Паста с мясом и овощами

Вторые блюда

Паста с мясом и овощами 2 луковицы
1 зубчик чеснока
300 г моркови
500 г помидоров
500 г свиных шницелей
2 стол, ложки оливкового масла
125 мл бульона
400 г макарон
100 г гауды
Лук и чеснок очистить от шелухи, нарезать кубиками. Очищенную морковь нашинковать кружочками. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, удалить семяна, мякоть нарезать. Шницели вымыть, обсушить, нарезать полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо и выложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья жире припустить лук и чеснок. Добавить морковь и слегка потушить. Выложить помидоры, влить бульон, дать покипеть 15 мин без крышки. Посолить и поперчить по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь. Разогреть. Сыр натереть на терке.
Мясо смешать с приготовленным овощным соусом, разложить по тарелкам вместе с макаронами, посыпать сыром. По желанию украсить блюдо зеленью.

Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
загрузка...
Читайте также
Спагетти со шпинатом и орехамиСпагетти со шпинатом и орехами
500 г листового шпината
400 г спагетти
соль
50 г грецких орехов
1 луковица
1 стол, ложка сливочного масла
150 мл сливок
молотый черный перец
тертый мускатный орех
Шпинат перебрать, вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой и дать слегка опасть. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Спагетти отварить до...

Макаронные гнездаМакаронные гнезда
400 г спагетти,
1 чайн. ложка растительного масла (оливкового или подсолнечного),
1 пучок свежей зелени,
2 луковицы,
4 моркови,
6 стол, ложек списочного масла,
сок 1 лимона,
соль,
перец
Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде до готовности, не разваривая. Мелко нашинкуйте петрушку. Луковицы нарежьте небольшими кубиками....

Рыба с грудинкойРыба с грудинкой
20 г зелени укропа
800 г филе минтая или трески
2 стол, ложки лимона
2 луковицы
2 стол, ложки растительного масла
150 г копченой грудинки
400 мл молока
1 стол, ложка муки
20 г нарезанного зеленого лука
соль
молотый черный перец
Зелень укропа промойте холодной водой, обсушите и мелко нарежьте. Филе минтая или трески вымойте и хорошо...

Макароны-бантики с овощами и бекономМакароны-бантики с овощами и беконом
400 г макарон-бантиков
соль
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
200 г помидорнов черри
100 г бекона
2 стол, ложки оливкового масла
молотый черный перец
150 мл белого вина
1/2 пучка базилика
40 г тертого сыра пармезан
Отварить макароны. Вымыть овощи. У сладкого перца удалить перегородки, мякоть нарезать полосками. Помидоры разрезать пополам. Бекон также нарезать...

Грибная лапша под сырным соусомГрибная лапша под сырным соусом
400 г широкой лапши
15 г сушеных белых грибов
2 пучка зеленого лука
600 г филе куриной грудки 3 стол. ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
100 мл сливок
100 г куриного бульона из кубиков
125 г сыра горгонцола
Грибы замочить в 100 мл горячей воды. Зеленый лук вымыть,...

Рис в сиропе с черносливомРис в сиропе с черносливом
2 стол, ложки длиннозерного риса,
7-10 штук крупного чернослива,
1 стакан молока,
1 яйцо,
2 чайн. ложки сахарного песка,
2 чайн. ложки сливочного масла,
0,5 стакана воды для варки чернослива
Чернослив промыть и замочить примерно на 2-3 часа в горячей воде. Еще раз промыть чернослив и...

Ризотто с телятиной и овощамиРизотто с телятиной и овощами
200 г свежезамороженной стручковой фасоли
400 г филе телятины
соль
молотый перец
2 стол, ложки олив, масла
2 цуккини
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г риса для ризотто
400 мл овощ, бульона
1/2 чайн. ложки сушеного розмарина
2 чайн. ложки портвейна
1-2 стол, ложки сыра маскарпоне
2 стол, ложки тертого сыра...

Лепешки оригинальныеЛепешки оригинальные
500 г длинной широкой лапши
500 г замороженных или свежих лесных грибов или шампиньонов
1 луковица
1 стол, ложка растительного масла
2 яйца
100 г панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг, не промывая.
Грибы нашинкуйте крупными ломтиками, лук — кубиками и...

Запеканка из гречневой кашиЗапеканка из гречневой каши
1 пакетик гречки быстрого приготовления
1 луковица
100 г шампиньонов
30 г сливочного масла
100 г тертого сыра
соль
В небольшой кастрюле довести до кипения 1 л воды, посолить. Опустить в воду пакетик с гречкой и варить на среднем огне примерно 10 мин. Пакетик достать из...

Макароны с баклажанами и помидорамиМакароны с баклажанами и помидорами
1 баклажан
соль
500 г помидоров
1 луковица
400 г макарон
2 стол, ложки оливкового масла
молотый черный перец
3-4 чаш. ложки яблочного сока
Баклажан вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Посолить, оставить на время. Помидоры обдать кипятком, аккуратно снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко порубить.
...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »