Паста с мясом и овощами. Фото рецепты вторых блюд. Вторые блюда.
Главная » Вторые блюда » Паста с мясом и овощами

Паста с мясом и овощами

Вторые блюда

Паста с мясом и овощами 2 луковицы
1 зубчик чеснока
300 г моркови
500 г помидоров
500 г свиных шницелей
2 стол, ложки оливкового масла
125 мл бульона
400 г макарон
100 г гауды
Лук и чеснок очистить от шелухи, нарезать кубиками. Очищенную морковь нашинковать кружочками. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, удалить семяна, мякоть нарезать. Шницели вымыть, обсушить, нарезать полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо и выложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья жире припустить лук и чеснок. Добавить морковь и слегка потушить. Выложить помидоры, влить бульон, дать покипеть 15 мин без крышки. Посолить и поперчить по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь. Разогреть. Сыр натереть на терке.
Мясо смешать с приготовленным овощным соусом, разложить по тарелкам вместе с макаронами, посыпать сыром. По желанию украсить блюдо зеленью.

Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
загрузка...
Читайте также
Ежики из риса в овощном соусеЕжики из риса в овощном соусе
2 уп. риса быстрого приготовления (по 250 г)
2 яйца
2 яичных желтка
20 г тертого сыра пармезан
60 г. панир. сухарей
2 стол, ложки олив, масла
2 небольшие луковицы
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка сливочного масла
150 мл овощ, бульона
450 г помидоров,...

Голубцы с фасолью и рисомГолубцы с фасолью и рисом
1 кочан квашеной капусты,
200 г красной фасоли,
2-4 луковицы,
3 ст. л. риса,
5-6 ст. ложек растительного масла,
1 ч. л. сушеной зелени,
100 мл капустного рассола,
молотый красный перец,
соль
Замочить фасоль на 8-10 часов. Отварить ее в подсоленной воде с растительным маслом. Откинуть на дуршлаг, отвар...

Омлет из спагетти и цуккиниОмлет из спагетти и цуккини
250 г спагетти
соль
1цуккини
1/2 пучка тимьяна
6 яиц
3 стол, ложки молока
молотый черньщдерец
2 луковицы
2 стол, ложки сливочного масла
Спагетти отварить в подсоленной воде, не дав макаронам развариться. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь.
Цуккини вымыть, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Тимьян вымыть, оборвать со стеблей...

Лепешки оригинальныеЛепешки оригинальные
500 г длинной широкой лапши
500 г замороженных или свежих лесных грибов или шампиньонов
1 луковица
1 стол, ложка растительного масла
2 яйца
100 г панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг, не промывая.
Грибы нашинкуйте крупными ломтиками, лук — кубиками и...

Ризотто с телятиной и овощамиРизотто с телятиной и овощами
200 г свежезамороженной стручковой фасоли
400 г филе телятины
соль
молотый перец
2 стол, ложки олив, масла
2 цуккини
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г риса для ризотто
400 мл овощ, бульона
1/2 чайн. ложки сушеного розмарина
2 чайн. ложки портвейна
1-2 стол, ложки сыра маскарпоне
2 стол, ложки тертого сыра...

Чечевица с зеленьюЧечевица с зеленью
250 г чечевицы
2 луковицы
3 помидора
1 лимон
30 г рубленой зелени петрушки
4 стол, ложки растительного масла
соль
молотый черный перец по вкусу
Чечевицу переберите, залейте холодной водой и оставьте на 4 ч. Набухшую чечевицу откиньте на сито, хорошо промойте и дайте воде стечь.
Луковицы очистите. Одну мелко порубите, другую нарежьте кольцами. Помидоры вымойте,...

Спагетти с морепродуктамиСпагетти с морепродуктами
800 г очищенных мидий
2 зубчика чеснока
1 лимон
4 луковицы лука-шалота
250 г корня сельдерея
1 цуккини
соль
3 стол, ложки олив, масла
перец
250 мл белого вина
100 мл сливок
400 г спагетти
500 г помидоров кусочками
1 стол, ложка томата- пасты
1 пуч. базилика
Мидии откинуть на дуршлаг. Очистить лук-шалот, чеснок,...

Паста с мясом и овощамиПаста с мясом и овощами
2 луковицы
1 зубчик чеснока
300 г моркови
500 г помидоров
500 г свиных шницелей
2 стол, ложки оливкового масла
125 мл бульона
400 г макарон
100 г гауды
Лук и чеснок очистить от шелухи, нарезать кубиками. Очищенную морковь нашинковать кружочками. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, удалить семяна, мякоть нарезать. Шницели вымыть, обсушить, нарезать...

Рис и овощи с разными пряностямиРис и овощи с разными пряностями
300 г замороженной овощной смеси (например, сладкий перец, лук, цуккини, сельдерей, морковь)
50 г консервированных ростков бамбука
75 г смеси риса басмати и тайского
1 чайн. ложка кунжутного масла
1/2 чайн. ложки карри
75мл томатного сока
1 чайн. ложка соевого соуса
щепотка тмина у куркума
лук-резанец
...

Каннелони с мясомКаннелони с мясом
2 помидора
250 г каннелони
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 стол, ложки растительного масла
400 г рубленого мяса
200 г шпината
1 чайн. ложка сушеного базилика
2 веточки базилика

Для соуса:
30 г сливочного масла
1 стол, ложка муки
450 мл молока
70 г тертого сыра
Духовку разогрейте до 200 °С. Помидоры опустите...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »