Паста с мясом и овощами. Фото рецепты вторых блюд. Вторые блюда.
Главная » Вторые блюда » Паста с мясом и овощами

Паста с мясом и овощами

Вторые блюда

Паста с мясом и овощами 2 луковицы
1 зубчик чеснока
300 г моркови
500 г помидоров
500 г свиных шницелей
2 стол, ложки оливкового масла
125 мл бульона
400 г макарон
100 г гауды
Лук и чеснок очистить от шелухи, нарезать кубиками. Очищенную морковь нашинковать кружочками. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, удалить семяна, мякоть нарезать. Шницели вымыть, обсушить, нарезать полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо и выложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья жире припустить лук и чеснок. Добавить морковь и слегка потушить. Выложить помидоры, влить бульон, дать покипеть 15 мин без крышки. Посолить и поперчить по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь. Разогреть. Сыр натереть на терке.
Мясо смешать с приготовленным овощным соусом, разложить по тарелкам вместе с макаронами, посыпать сыром. По желанию украсить блюдо зеленью.

Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
загрузка...
Читайте также
Спагетти со шпинатом и орехамиСпагетти со шпинатом и орехами
500 г листового шпината
400 г спагетти
соль
50 г грецких орехов
1 луковица
1 стол, ложка сливочного масла
150 мл сливок
молотый черный перец
тертый мускатный орех
Шпинат перебрать, вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой и дать слегка опасть. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Спагетти отварить до...

Отбивные с ягодамиОтбивные с ягодами
4 телячьи отбивные
сок 1/2 лимона
3 стол, ложки оливкового масла
1/2 чайн. ложки молотого мускатного ореха
2 стол, ложки муки
600 г винограда кишмиш
1 стручок красного сладкого перца
100 мл портвейна
100 мл сливок
20 г рубленой зелени петрушки
соль
молотый черный перец
Отбивные вымойте, посолите,...

Каша рисовая с ананасомКаша рисовая с ананасом
1 ананас,
200 г киви,
2 стол, ложки меда,
сок 1 лимона,
немного цедры,
1 л. обезжиренного молока,
2 стол, ложки фруктозы,
250 г риса,
зелень,
2 чайн. ложки семян кунжута,
1 чайн. ложка молотой корицы
Ананас очистить и нарезать дольками. Смешать мед и сок лимона, добавить...

Грибная лапша под сырным соусомГрибная лапша под сырным соусом
400 г широкой лапши
15 г сушеных белых грибов
2 пучка зеленого лука
600 г филе куриной грудки 3 стол. ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
100 мл сливок
100 г куриного бульона из кубиков
125 г сыра горгонцола
Грибы замочить в 100 мл горячей воды. Зеленый лук вымыть,...

Спагетти с помидорами и бекономСпагетти с помидорами и беконом
400 г спагетти
соль
300 г помидоров черри
1 пучок петрушки
4 ломтика бекона
1 чайн. ложка сливочного масла
молотый черный перец
40 г тертого сыра пармезан
Спагетти отварить в подсоленной воде, следуя руководству на упаковке (не дайте им развариться).
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Петрушку ополоснуть, оборвать листики и нарезать тонкими...

«Легкие» пельмени«Легкие» пельмени
1 морковь,
4-5 картофелин
1 болгарский перец,
1/1 головка репчатого лука
150-200 г пельменей
зелень
соль
молотый перец
специи
Налейте в кастрюлю средней величины (1,5-2 л) воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Очистите овощи. Морковь натрите на терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, перец — кусочками чуть поменьше или полукольцами.
В кипящую...

Голубцы с фасолью и рисомГолубцы с фасолью и рисом
1 кочан квашеной капусты,
200 г красной фасоли,
2-4 луковицы,
3 ст. л. риса,
5-6 ст. ложек растительного масла,
1 ч. л. сушеной зелени,
100 мл капустного рассола,
молотый красный перец,
соль
Замочить фасоль на 8-10 часов. Отварить ее в подсоленной воде с растительным маслом. Откинуть на дуршлаг, отвар...

Запеканка из равиолей с сырной корочкойЗапеканка из равиолей с сырной корочкой
400 г равиолей (полуфабрикат)
соль
перец
250 г шампиньонов
250 г помидоров
1 стол, ложка растительного масла
100 г нежирного вареного окорока
125 г российского сыра
Сварить равиоли в подсоленной воде так, как указано на упаковке. Шампиньоны обтереть влажной тряпочкой и крупно нарезать. Помидоры обдать кипятком, надрезать...

Макароны-бантики с овощами и бекономМакароны-бантики с овощами и беконом
400 г макарон-бантиков
соль
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
200 г помидорнов черри
100 г бекона
2 стол, ложки оливкового масла
молотый черный перец
150 мл белого вина
1/2 пучка базилика
40 г тертого сыра пармезан
Отварить макароны. Вымыть овощи. У сладкого перца удалить перегородки, мякоть нарезать полосками. Помидоры разрезать пополам. Бекон также нарезать...

Спагетти с морепродуктамиСпагетти с морепродуктами
800 г очищенных мидий
2 зубчика чеснока
1 лимон
4 луковицы лука-шалота
250 г корня сельдерея
1 цуккини
соль
3 стол, ложки олив, масла
перец
250 мл белого вина
100 мл сливок
400 г спагетти
500 г помидоров кусочками
1 стол, ложка томата- пасты
1 пуч. базилика
Мидии откинуть на дуршлаг. Очистить лук-шалот, чеснок,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »