Паста с мясом и овощами. Фото рецепты вторых блюд. Вторые блюда.
Главная » Вторые блюда » Паста с мясом и овощами

Паста с мясом и овощами

Вторые блюда

Паста с мясом и овощами 2 луковицы
1 зубчик чеснока
300 г моркови
500 г помидоров
500 г свиных шницелей
2 стол, ложки оливкового масла
125 мл бульона
400 г макарон
100 г гауды
Лук и чеснок очистить от шелухи, нарезать кубиками. Очищенную морковь нашинковать кружочками. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, удалить семяна, мякоть нарезать. Шницели вымыть, обсушить, нарезать полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо и выложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья жире припустить лук и чеснок. Добавить морковь и слегка потушить. Выложить помидоры, влить бульон, дать покипеть 15 мин без крышки. Посолить и поперчить по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь. Разогреть. Сыр натереть на терке.
Мясо смешать с приготовленным овощным соусом, разложить по тарелкам вместе с макаронами, посыпать сыром. По желанию украсить блюдо зеленью.

Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
загрузка...
Читайте также
Рисовая запеканка с луком-пореемРисовая запеканка с луком-пореем
2 пакетика риса быстрого приготовления
соль
4 стебля лука-порея
8 ломтиков вареного окорока
200 г любого мягкого жирного сыра
125 мл молока
молотый черный перец
тертый мускатный орех
100 г тертого сыра гауда
2 стол, ложки панировочных сухарей
Рис отварить в слегка подсоленной воде, после чего поставить в теплое место. Нагреть духовку до 200°.
Лук-порей вымыть и...

«Легкие» пельмени«Легкие» пельмени
1 морковь,
4-5 картофелин
1 болгарский перец,
1/1 головка репчатого лука
150-200 г пельменей
зелень
соль
молотый перец
специи
Налейте в кастрюлю средней величины (1,5-2 л) воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Очистите овощи. Морковь натрите на терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, перец — кусочками чуть поменьше или полукольцами.
В кипящую...

Запеканка деликатеснаяЗапеканка деликатесная
800 г картофеля,
1 пучок укропа,
8 ломтиков копченого лосося,
300 г фмле свежего лосося,
2 ст.л. белого вина,
80 мл сливок,
40 г слив. масла
листья салата
Картофель очистите и нарежьте нетол-стыми кружочками. Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Филе лосося...

Рис в сиропе с черносливомРис в сиропе с черносливом
2 стол, ложки длиннозерного риса,
7-10 штук крупного чернослива,
1 стакан молока,
1 яйцо,
2 чайн. ложки сахарного песка,
2 чайн. ложки сливочного масла,
0,5 стакана воды для варки чернослива
Чернослив промыть и замочить примерно на 2-3 часа в горячей воде. Еще раз промыть чернослив и...

Рыба с грудинкойРыба с грудинкой
20 г зелени укропа
800 г филе минтая или трески
2 стол, ложки лимона
2 луковицы
2 стол, ложки растительного масла
150 г копченой грудинки
400 мл молока
1 стол, ложка муки
20 г нарезанного зеленого лука
соль
молотый черный перец
Зелень укропа промойте холодной водой, обсушите и мелко нарежьте. Филе минтая или трески вымойте и хорошо...

Голубцы с фасолью и рисомГолубцы с фасолью и рисом
1 кочан квашеной капусты,
200 г красной фасоли,
2-4 луковицы,
3 ст. л. риса,
5-6 ст. ложек растительного масла,
1 ч. л. сушеной зелени,
100 мл капустного рассола,
молотый красный перец,
соль
Замочить фасоль на 8-10 часов. Отварить ее в подсоленной воде с растительным маслом. Откинуть на дуршлаг, отвар...

Сытная запеканкаСытная запеканка
125 г макарон ("рожки", "ракушки" или "пружинки"),
2 средних луковицы,
1 стол, ложка томатного пюре,
2 сосиски,
250 г твердого сыра,
30 г сливочного пасла,
7 пучок свежей зелени,
соль,
перец
Отварите макароны и приготовьте соус. На сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он...

Макароны с ветчиной и зеленым лукомМакароны с ветчиной и зеленым луком
300 г макарон-перьев
соль
200 г вареной ветчины, нарезанной ломтиками у головка лука
2 небольших цуккини
по 2 стол, ложки сливочного и растительного масла, молотый черный перец, несколько веточек петрушки и перьев зеленого лука
Макароны отварить в подсоленной воде, не дав им развариться. Ветчину порезать кусочками. Цуккини очистить и...

Паста с мясом и овощамиПаста с мясом и овощами
2 луковицы
1 зубчик чеснока
300 г моркови
500 г помидоров
500 г свиных шницелей
2 стол, ложки оливкового масла
125 мл бульона
400 г макарон
100 г гауды
Лук и чеснок очистить от шелухи, нарезать кубиками. Очищенную морковь нашинковать кружочками. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, удалить семяна, мякоть нарезать. Шницели вымыть, обсушить, нарезать...

Китайская лапша со шпинатомКитайская лапша со шпинатом
400 г китайской лапши
5 стол. л. соевого соуса
400 г шпината
4 зубчика чеснока
2 стебля лука-порея
4 стол. л. кунжутного масла
1 чаин. л. смеси пряных трав
соль
перец
8 стол. л. рисового вина (илихереса)
5 стол. л. соуса чили
Лапшу разломать на кусочки и...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »