![]()
Главная » Блюда из овощей и грибов » Грибное рагу с овощами
![]() |
Грибное рагу с овощамиБлюда из овощей и грибов![]() 3 картофелины, 1 луковица, 1 кофейная чашка риса 2 ст. л. консерв. зел. горошка, 40 г слив. масла, 1 ст. ложка том. пюре, зелень, молотый перец Крупно нарежьте грибы, потушите их на слив, масле 15 мин в большой сковороде. Посолите, залейте 3 кофейными чашками горячей воды, в которой разведена 1 ст. ложкато-матного пюре. Доведите смесь до кипения. Картофель почистите, нарежьте кубиками, добавьте к грибам. Через 5 мин засыпьте рис, промытый в холодной воде. Готовьте на слабом огне 20 мин. Откиньте на дуршлаг зеленый горошек и добавьте в рагу. Тушите 5 мин. Посыпьте зеленью и молотым перцем. Рейтинг рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте также
![]() 12 крупных помидоров соль молотый черный перец 50 г миндальной стружки 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 400 г квашеной капусты 2 зубчика чеснока 3 стол, ложки масла грецких орехов сок 1/2 лимона Помидоры вымыть. С выпуклой стороны овоща срезать небольшую крышечку. С помощью ложки аккуратно выбрать мякоть.... ![]() 3 свежих огурца 150 г копченого лосося 125 г сметаны 1 пакетик сухой смеси для сливочного соуса 1 пучок укропа отвара. Добавить сухую смесь для соуса и, постоянно помешивая, довести до кипения. Выложить ломтики огурцов и томить на слабом огне около 2 мин. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам... ![]() 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 морковь 350 г консервированных грибов 2 стол, ложки растительного масла 100 мл белого сухого вина 100 мл томатного сока 2 стол, ложки лимонного сока 20 г зелени укропа 3 горошины черного перца 3 бутона гвоздики соль молотый черный перец Лук очистите, вымойте, обсушите и... ![]() 500 г спагетти соль 8 ломтиков ветчины 400 г лисичек 300 г помидоров черри 250 г руколы 30 г сыра пармезан 5 стол, ложек оливкового масла сок 1/2 лимона молотый черный перец Макароны отварить в подсоленной воде, следуя руководству на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Ветчину нарезать полосками. Грибы... ![]() 75 г длиннозерного риса соль 4 цуккини 1 луковица 2 стол, ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока 3 веточки орегано молотый черный перец 250 г козьего сыра 2 яйца Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, очистить. Разрезать вдоль пополам. Не повреждая бортики, выбрать ложкой мякоть и порубить ее. Репчатый лук... ![]() 1 кг картофеля 1,5 стакана сметаны или жирных сливок 1 зубчик чеснока 100 г сливочного масла 2 стакана молока 100 г сметаны для смазки соль по вкусу зелень (укроп, петрушка) помидоры маслины Картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной не более 3 мм. Противень натрите... ![]() 600 г отварного картофеля в "мундире" 4 помидора, 2 кабачка, 4 луковицы, 125 мг сухого вина, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, сушеный тимьян, зелень укропа, эстрагон, перец, соль Лук и помидоры нарежьте крупно, очищенный картофель и кабачки—ломтиками. Измельченный чеснок,... ![]() 2 луковицы 1 зубчик чеснока 2 стручка кр. паприки 200 г стручков горошка 600 г тыквы банка консер. нута (425 г) 3 стол, ложки раст. масла по 1 чайн. ложки молотых куркумы и тмина по 1/2 чайн. ложки молотых чили и кориандра 500 мл... ![]() 1 баклажан 1 стол, ложка оливкового масла соль молотый перец 1 помидор 1 стебель зеленого лука зубчик чеснока 1/3 ломтика хлеба для тостов 1 стол, ложка рубленого базилика 20 г тертого сыра пармезан несколько капель лимонного сока Баклажан очистить и разрезать на продольные ломтики 'толщиной... ![]() 1 кг грибного ассорти 1 пучок зеленого лука 1 стручок красного сладкого перца 40 г топленого масла соль молотый черный перец 200 мл красного вина 300 г помидоров 200 мл сливок 1 стол, ложка темного загустителя соуса Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить, крупные по желанию разрезать на небольшие кусочки. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от... Популярные новости
|