Крендели с разноцветной начинкой. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Крендели с разноцветной начинкой

Крендели с разноцветной начинкой

Выпечка

Крендели с разноцветной начинкой 240 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
щепотка соли
4 чайн. ложки жидкого подсластителя
2 яйца
2 стол, ложки сметаны
100 г диет, маргарина
4-5 капель ванильного ароматизатора
1 чайн. ложка молотой корицы
2 чайн. ложки какао-порошка
2 стол, ложки рубленых фисташек
Смешать муку и разрыхлитель. В центре сделать углубление, добавить соль, подсластитель, яйцо и сметану. По краю выложить маргарин. Вымесить тесто, разделить пополам. К одной части подмесить аромати-затор, скатать тесто в шар.
Ко второй половине подмесить корицу, разделить тесто еще раз пополам и добавить к одной части какао- порошок. Все тесто убрать в холодильник на 60 мин. Нагреть духовку до 200°.
Скатать тесто-шар трубочкой, разрезать на 16 ломтиков. Из каждого слепить колбаску и придать форму кренделя. Смазать оставшимся взбитым яйцом, посыпать фисташками. Для коричных кренделей раскатать оба куска теста. Один пласт смазать яйцом, накрыть вторым. Свернуть рулетом и разрезать на 16 ломтиков. Выпекать 10 мин.

Рейтинг рецепта *****  4  баллов
загрузка...
Читайте также
Помидорная пицца с четырьмя сортами сыраПомидорная пицца с четырьмя сортами сыра
2 упаковки теста для пиццы
соль
500 г помидоров
250 г протертых помидоров
перец
2 чайн. ложки сухой душицы
75 г измельченной моцареллы
по 75 г тертых сыров: пармезана, эдамера и эмментальского
3 веточки базилика
Вынуть тесто для пиццы из упаковки, размять и дать ему немного подойти в теплом месте....

Макси-пицца с цуккини и бекономМакси-пицца с цуккини и беконом
200 г творога
6 стол, ложек растительного масла
1 яйцо
6 стол, ложек молока
425 г муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 стол, ложки соуса песто
соль
5 помидоров
1 цуккини
100 г бекона
по 50 г сыра 4 разных сортов
Перемешать творог, растительное масло, яйцо, молоко и 1/2 чайн. ложки соли. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в...

Крендели с разноцветной начинкойКрендели с разноцветной начинкой
240 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
щепотка соли
4 чайн. ложки жидкого подсластителя
2 яйца
2 стол, ложки сметаны
100 г диет, маргарина
4-5 капель ванильного ароматизатора
1 чайн. ложка молотой корицы
2 чайн. ложки какао-порошка
2 стол, ложки рубленых фисташек
Смешать муку и разрыхлитель. В...

Яблочный пирог с брокколи, паштетом, сыромЯблочный пирог с брокколи, паштетом, сыром
250 г муки
5 яиц
мускатный орех
соль
1 чайн. ложка тимьяна
100 г слив, и 3 стол, ложки раст. масла
400 г брокколи
1 стручок красного сладкого перца
400 г яблок
по 250 г репчатого лука и печеночного паштета
150 мл сливок
100 мл молока
100 г сыра гауда
Из муки, соли, тертого мускатного ореха,...

Яблочный пирог с миндалем и сливкамиЯблочный пирог с миндалем и сливками
125 г сливочного масла
250 г муки
100 г сахара
соль
1 яйцо
1 кг мелких яблок
500 мл молока
500 мл сливок
2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
2 желтка
4 стол, ложки рубленого миндаля
Размягченное сливочное масло вымесить вместе с мукой, 60 г сахара, солью и яйцом.
Между слоями пищевой пленки...

Пирог луковый со сметанойПирог луковый со сметаной
1 стакан пшеничной муки,
225 г сливочного масла,
соль,
1 кг репчатого лука,
4 яйца,
2 стакана сметаны,
1,5 чайн. ложки соли,
0,5 чайн. ложки сахарного песка,
черный и красный перец по вкусу,
0.5 чайн. ложки мускатного ореха
Смешать стакан муки, соль, 125 г сливочного масла и...

Вишневый пирог с марципановой крошкойВишневый пирог с марципановой крошкой
50 г марципановой массы
450 г муки
150 г сахара
400 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
2,5 чайн. ложки разрыхлителя
1 кг вишни
Для получения крошки размять марципановую массу вилкой. Добавить 200 г муки, 50 г сахара и 150 г сливочного масла, тщательно перемешать. Накрыть приготовленную массу пищевой пленкой...

Лимонное печеньеЛимонное печенье
Для теста:
50 г грецких орехов
180 г сливочного масла
4 стол, ложки муки
70 г сахарного песка
1/2 пакетика ванильного сахара.

Для начинки:
2 стол, ложки муки
100 г сахарного песка
2 яйца
1 стол, ложка лимонной цедры
сок 1 лимон
Духовку нагрейте до 180 °С. Грецкие орехи измельчите в блендере. Сливочное масло растопите на...

Экзотическая пицца с ананасом и крабамиЭкзотическая пицца с ананасом и крабами
250 г муки,
20 г дрожжей,
соль
перец
5 стол, ложек оливкового масла
1 банка консервированных ананасов
125 г моцареллы
500 г лука-порея
щепотка сухого тимьяна (или приправы для пиццы)
150 г крабового мяса
Распустить дрожжи в 125 мл теплой воды, смешать с мукой и дать тесту подойти...

«Пряничный домик в снегу»«Пряничный домик в снегу»
Тесто
1 ст. сахара,
0,5 ст. меда, 0.5 пачки масла,
1 яйцо,
0,5 ч. л.соды,
мука,
уксус.

Глазурь:
1 яичный белок,
100 г. сах. пудры,
1 ч.л. корицы
Мед и сахарный песок, помешивая, растопите в кастрюле на небольшом огне. Добавьте корицу, доведите до кипения.
Снимите с...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »