Крендели с разноцветной начинкой. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Крендели с разноцветной начинкой

Крендели с разноцветной начинкой

Выпечка

Крендели с разноцветной начинкой 240 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
щепотка соли
4 чайн. ложки жидкого подсластителя
2 яйца
2 стол, ложки сметаны
100 г диет, маргарина
4-5 капель ванильного ароматизатора
1 чайн. ложка молотой корицы
2 чайн. ложки какао-порошка
2 стол, ложки рубленых фисташек
Смешать муку и разрыхлитель. В центре сделать углубление, добавить соль, подсластитель, яйцо и сметану. По краю выложить маргарин. Вымесить тесто, разделить пополам. К одной части подмесить аромати-затор, скатать тесто в шар.
Ко второй половине подмесить корицу, разделить тесто еще раз пополам и добавить к одной части какао- порошок. Все тесто убрать в холодильник на 60 мин. Нагреть духовку до 200°.
Скатать тесто-шар трубочкой, разрезать на 16 ломтиков. Из каждого слепить колбаску и придать форму кренделя. Смазать оставшимся взбитым яйцом, посыпать фисташками. Для коричных кренделей раскатать оба куска теста. Один пласт смазать яйцом, накрыть вторым. Свернуть рулетом и разрезать на 16 ломтиков. Выпекать 10 мин.

Рейтинг рецепта *****  4  баллов
загрузка...
Читайте также
Черничный пирог c творожной начинкойЧерничный пирог c творожной начинкой
300 г муки
2 яйца
2 чайн. ложки разрыхлителя
225 г сахара
3 пакетика ванильного сахара
250 мл сливок
100 г сливочного масла
400 г творога или домашнего сыра
1 пакетик лимонной цедры
400 г черники
1 пакетик сухой смеси для ванильного соуса
Нагреть духовку до 180°. Муку вместе с разрыхлителем...

Тарталетка с икройТарталетка с икрой
200 г маргарина или масла,
200 г сметаны,
1,5 стакана муки,
50г сушеных грибов,
70 г соленых грибов,
1 луковица,
1,5 ст.л. растительного масла,
1 яйцо вкрутую,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. петрушки,
соль
Маргарин или масло растереть, постепенно добавляя сметану и...

Мясная пицца с луком и паприкойМясная пицца с луком и паприкой
250 г муки
20 г дрожжей
соль
перец
5 стол, ложек оливкового масла
2 луковицы
150 г нежирного мясного фарша
1 банка консервированных помидоров (425 мл)
1 чайн. ложка сухого тимьяна
75 г моцареллы
1/2 стручка красной паприки
Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15...

Орешки с абрикосовым конфитюромОрешки с абрикосовым конфитюром
50 г холодного сливочного масла
250 г муки
100 г молотых лесных орехов
100 г саxара
щепотка соли
1 яйцо

Для начинки:
75 г молотыхлесных орехов
100 г мягкого сливочного масла
100 г саxара
1 стол, ложка рома
25 г ядер лесных орехов без...

Слоеные расстегаи с горбушейСлоеные расстегаи с горбушей
1 упаковка слоеного теста
2—3 луковицы
500 г филе горбуши
1 стол, ложка лимонного сока
100 г сливочного масла
100 мл сметаны
1 яичный белок
соль
молотый черный перец
Тесто разморозить. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками примерно по 50...

Елочки с ореховой прослойкойЕлочки с ореховой прослойкой
250 г сахарной пудры
соль
1 стол, ложка рома
320 г муки
80 г молотого миндаля
2 яйца
3-4 капли миндального ароматизатора
150 г сливочного масла
100 г ядер арахиса
2 стол, ложки жидкого меда
1 стол, ложка какао-порошка
Около 220 г просеянной сахарной пудры,...

Грибная пицца для вегетарианцевГрибная пицца для вегетарианцев
20 г дрожжей
1/2 чайн. ложки сахара
450 г муки
соль
6 стол, ложек оливкового масла
450 г помидоров
перец
200 г шампиньонов
2 чайн. ложки сухой душицы
250 г моцареллы
Распустить дрожжи в мисочке с 200 мл теплой воды и сахаром. Затем смешать их с мукой, 1/2 чайн. ложки соли...

Ореховый кекс в нежной глазури с вишнейОреховый кекс в нежной глазури с вишней
250 г сливочного масла
200 г сахара
5 яиц
1 щепотка соли
125 г молотых и 75 г рубленых лесных орехов
125 г молотых грецких орехов
1 банка консервированной вишни без косточек (720 мл)
190 г муки
3 чайн. ложки разрыхлителя
20 г ядер грецких орехов
150 г сахарной пудры
2 стол,...

Макси-пицца с цуккини и бекономМакси-пицца с цуккини и беконом
200 г творога
6 стол, ложек растительного масла
1 яйцо
6 стол, ложек молока
425 г муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 стол, ложки соуса песто
соль
5 помидоров
1 цуккини
100 г бекона
по 50 г сыра 4 разных сортов
Перемешать творог, растительное масло, яйцо, молоко и 1/2 чайн. ложки соли. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в...

Яблочный пирог с миндалем и сливкамиЯблочный пирог с миндалем и сливками
125 г сливочного масла
250 г муки
100 г сахара
соль
1 яйцо
1 кг мелких яблок
500 мл молока
500 мл сливок
2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
2 желтка
4 стол, ложки рубленого миндаля
Размягченное сливочное масло вымесить вместе с мукой, 60 г сахара, солью и яйцом.
Между слоями пищевой пленки...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »