Соте из телятины с пропаренным рисом. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Соте из телятины с пропаренным рисом

Соте из телятины с пропаренным рисом

Мясные блюда

Соте из телятины с пропаренным рисом 4 шницеля из телятины
соль
молотый черный перец
3 веточки шалфея
4 ломтикапармской ветчины
2 стол, ложки растительного масла
2цуккини
100 мл белого вина
100 мл бульона из кубиков
100 мл сливок
1 пакетик пропаренного риса Шницели вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить. Посолить и по- перчить. Шалфей вымыть и оборвать листики. Выложить поверх шницелей ветчину и шалфей, каждый сложить пополам и сколоть зубочистками.
Обжарить шницели в растительном масле. Цуккини очистить, нарезать небольшими брусочками, добавить к мясу и потушить. Влить вино и бульон и тушить еще 5 мин. Шницели выложить из сковороды.
В оставшийся от жаренья сок добавить сливки, слегка уварить и приправить специями по вкусу. Пропаренный рис приготовить согласно руководству на упаковке. Разложить по тарелкам вместе с соте из телятины и цуккини,украсив по желанию пряными травами.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Румяные яблоки с мясным фаршем и овощамиРумяные яблоки с мясным фаршем и овощами
125 г репчатого лука
500 г яблок
1/2 пучка свежего или 1 чайн. ложка сушеного майорана
2 стол, ложки топленого масла
500 г говяжьего фарша
соль
молотый черный перец
250 г помидоров черри
200 г сыра с плесенью
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Яблоки вымыть, разрезать пополам, аккуратно удалить семенные коробочки. Нарезать...

Котлетки под сырной корочкойКотлетки под сырной корочкой
1 черствая булочка
1 луковица
500 г смешанного мясного фарша
1 яйцо
1/2 чайн. ложки рубленого базилика
1/4 чайн. ложки рубленого майорана
соль
молотый черный перец
200 г сыра гауда
3 помидора
Черствую булочку замочить в воде, затем как следует отжать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Перемешать мясной фарш, репчатый .лук, булочку, яйцо, зелень и...

Мясо птицы в красном винеМясо птицы в красном вине
1 курица (около 1,3 кг)
2 стол, ложки растительного масла
100 г лука-шалота
1,5 стол, ложки молотой паприки
3 стол, ложки сахара
1 стол, ложка томата-пасты
перец
250 мл красного вина
50 г копченого бекона
250 г некрупных шампиньонов
1 стол, ложка рубленой петрушки
соль
Курицу разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить по...

Свиные отбивные с шампиньонамиСвиные отбивные с шампиньонами
2 луковщы
500 г шампиньонов
4 свиные отбивные
2 стол, ложки топленого масла
соль
молотый черный перец
100 мл сливок
Лук очистить и нашинковать мелкими кубиками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и мелко порубить. Отбивные вымыть, обсушить, тщательно обжарить в сковороде в топленом масле с обеих сторон. Выложить в отдельную посуду, приправить...

Свинина с картофелем и грибамиСвинина с картофелем и грибами
2 свиных шницеля.
60 г грибов,
2 картофелины,
1 луковица.
60 мл растительного масла,
4 яйца,
60 мл молока,
20 г муки,
20 г сыра,
черный молотый перец,
соль
На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте шницели по 3 мин с каждой стороны. Картофель нарежьте кружочками. Жарьте его...

Индейка под пикантным соусомИндейка под пикантным соусом
1кг филе индейки
125 г лука
1 лавровый лист
6 палочек гвоздики
2 стол, ложки растительного масла
400 мл бульона из кубиков
100 г копченого шпига
200 г шампиньонов
500 мл красного вина
2 моркови
200 мл сливок
2 стол, ложки загустителя соуса
Репчатый лук очистить, 1 луковицу нашпиговать лавровым листом и гвоздикой. Остальной лук и шпиг нарезать...

Жаркое из корейкиЖаркое из корейки
4 куска корейки(по 150 г),
1 банка онсервированных ананасов,
50 мл растительного масла,
100 г тертого сыра,
2 пакетика риса быстрого приготовления,
зелень для украшения
Ананасы слейте, собрав сок. Куски мяса слегка отбейте кулинарным молотком, поперчите и посолите. В миску налейте ананасовый сок и...

Куриные завитки с розмарином и салямиКуриные завитки с розмарином и салями
1 луковица
зубчик чеснока
3 стол, ложки раст. масла
50 г сыра фета
2 стол, ложки семян пинии
50 г помидоров
1 чайн. ложка суш. шалфея
перец
8 ломтиков салями
4 куска филе куриной грудки (по 150 г)
соль
150 мл куриного бульона из кубиков
150 мл сливок
1-2 стол,...

Свиной гуляш с паприкой, луком и зеленьюСвиной гуляш с паприкой, луком и зеленью
1 кг свиного гуляша
500 г лука
соль
3 стручка красного сладкого перца
3 стол. ложки топленого масла
750 мл мясного бульона из кубиков
2 стол, ложки крахмала
перец
2 стол, ложки рубленой петрушки
2-3 стол, ложки хереса
Мясо вымыть и обсушить. Репчатый лук очистить и нашинковать кольцами....

Индейка в соусеИндейка в соусе
2 зубчика чеснока
филе индейки
2 стол, ложки оливкового масла
3 стебля лука-порея
300 мл апельсинового сока
1 чайн. ложка крахмала
100 мл сметаны
100 очищенных грецких орехов
20 г зелени базилика
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Филе индейки вымойте, обсушите, слегка отбейте, натрите солью, перцем...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »