Рулет из индейки с овощами и шампиньонами. Фото рецепты мясных блюд. Мясные блюда.
Главная » Мясные блюда » Рулет из индейки с овощами и шампиньонами

Рулет из индейки с овощами и шампиньонами

Мясные блюда

Рулет из индейки с овощами и шампиньонами 2 моркови
1 небольшой стебель лука-порея
соль
100 г шампиньонов
100 г творога
1 кг филе индейки, разделанного для рулета
2 стол, ложки растительного масла по 2 веточки тимьяна и розмарина 500 мл молока
1 чайн. ложка карри
немного горчицы
Морковь, лук-порей очистить, нарезать небольшими кубиками и 2 мин бланшировать в подсоленной воде. Грибы мелко порубить. Все смешать с творогом, приправить специями. Начинку выложить на мясо и свернуть рулетом.
Духовку нагреть до 170°. Обжарить рулет со всех сторон в растительном масле. Лук очистить и мелко нашинковать. Зелень вымыть, отряхнуть от капель. Добавить вместе с луком к мясу, обжарить. Влить молоко и тушить в духовке 75 мин.
Вынуть мясо из духовки. Оставшуюся в форме смесь размять в пюре, приправить карри, горчицей, солью и перцем по вкусу. Подать рулет к праздничному столу с соусом.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Котлетки на шпажках с баклажанамиКотлетки на шпажках с баклажанами
1 черствая булочка
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 г смешанного фарша
2 яйца
3 стол, ложки рубленой петрушки
соль
молотый перец
4 стол, ложки растительного масла
1 баклажан
150 г твердого овечьего сыра
1/2 кочана салата
12 маслин
Замочить булочку в теплой воде. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Вымесить с мясным фаршем, яйцами,...

Свинина в ореховом соусеСвинина в ореховом соусе
2 кг свиного окорока,
100 г сливочного масла,
250 г помидоров,
1 ст.л. томатной пасты,
1 чашка белого вина,
1,5 чашки измельченных грецких орехов,
7 зубчиков чеснока,
5 ч. л. винного уксуса,
корица,
соль,
перец по вкусу
Разогрейте на сковороде...

Баранина с овощами по-греческиБаранина с овощами по-гречески
1 кг бараньей лопатки
2 стол, ложки уксуса
4 стол, ложки растительного масла
400 г лука
соль
молотый перец
600 г мелких помидоров
400 г моркови
250 мл красного вина
500 мл говяжьего бульона из кубиков
2 лавровых листа
4 палочки гвоздики
щепотка корицы
Баранину нарезать кубиками. Смешать уксус, соль, молотый черный перец и 2...

Мясное жаркое с соусом из белых грибовМясное жаркое с соусом из белых грибов
400 г телятины
1 луковица
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1 стебель лука-порея
20 г сухих белых грибов
4 стол, ложки раст. масла
2 лавровых листа
400 мл бульона
250 мл красного вина
1 чайн. ложка тимьяна
3 стол, ложки брусники
соль
перец
150 мл сметаны
2 стол, ложки крахмала
Мясо вымыть и обсушить. Лук порубить,...

Куриные ножки с запеченными томатамиКуриные ножки с запеченными томатами
8 куриных голеней
соль
молотый перец
2-3 стол, ложки уксуса бальзамико
1 чайн. ложка молотой паприки
1 чайн. ложка сахара
500 г помидоровчерри
4 веточки тимьяна
Нагреть духовку до 220°. Куриные голени вымыть, обсушить и тщательно натереть солью и молотым черным перцем....

Котлетки под сырной корочкойКотлетки под сырной корочкой
1 черствая булочка
1 луковица
500 г смешанного мясного фарша
1 яйцо
1/2 чайн. ложки рубленого базилика
1/4 чайн. ложки рубленого майорана
соль
молотый черный перец
200 г сыра гауда
3 помидора
Черствую булочку замочить в воде, затем как следует отжать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Перемешать мясной фарш, репчатый .лук, булочку, яйцо, зелень и...

Жареный барашекЖареный барашек
1 лопатка или окорок молодого барашка
3 зубчика чеснока
2 ч. ложки свежего розмарина
щепотка смеси сушеных трав
соевый соус
Сделайте в мясе несколько разрезов и вставьте в них ломтики чеснока. Вотрите в мясо соль, перец и розмарин. Запекайте при 180 °С до готовности. У готового...

Жаркое из свинины в слоеном тестеЖаркое из свинины в слоеном тесте
200 г заморож. слоеного теста
1 кг свиного филе
соль
перец
1 чайн. ложка сухого розмарина
1 стол, ложка крупномолотого черного перца
1 желток
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1/2 красной луковицы
1/2 пучка петрушки
60 мл олив, масла
2 стол, ложки лимонного...

Рулетики из индейки в маринадеРулетики из индейки в маринаде
стебель зеленого лука
100 мл соевого соуса
по1 стол, ложке рубл. петрушки и светлого загустителя соуса
2 стол, ложки хереса
8 шницелей из индейки
250 г стручковой фасоли
соль
2 стол, ложки растительного масла
125 мл сухого белого вина
250 мл бульона из кубиков
Для маринада нарезать лук кольцами, перемешать...

Сырный рулет с ветчинойСырный рулет с ветчиной
500 г сыра,
ветчина,
консервированные морковь и горошек,
огурцы,
болг. перец,
укроп,
лук, петрушка,
маринованные грибы и кукуруза,
хрен, сливочное масло, майонез, специи.
Твердый сыр положите в целлофановый пакет, завяжите. Отварите сыр в подсоленной воде до мягкого состояния.
Достаньте и, не вынимая...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »