Двойная пицца с окороком и брокколи. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Двойная пицца с окороком и брокколи

Двойная пицца с окороком и брокколи

Выпечка

Двойная пицца с окороком и брокколи 100 г ржаной и 150 г пшеничной муки
соль
7 г сухих дрожжей
6 стол, ложек олив, масла
250 г брокколи
2 стручка красного сладкого перца
200 г консерв. артишоков
6 стол, ложек протерт, помидоров
2 чайн. ложки сушеных душицы и тимьяна
150 г вареного окорока
50 г зеленых оливок без косточек

125 г сыра, нарезанного кружочками
перец
Смешать ту и другую муку, дрожжи, 1 чайн. ложку соли, 175 мл воды, 4 стол, ложки оливкового масла, вымесить тесто и оставить на 30 мин.
Брокколи бланшировать в слегка подсоленной воде. Сладкий перец и артишоки нарезать кусочками. Смешать помидоры и душицу, приправить солью и черным перцем.
Нагреть духовку до 200°. Вымесить тесто еще раз, разделить пополам, раскатать кругами и выложить на противни. Смазать коржи помидорами, сверху распределить овощи, окорок, оливки, тимьян, сыр.
Сбрызнуть подготовленные пиццы 2 стол, ложками оливкового масла и запекать в духовке около 25 мин.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Дрожжевой пирог с красной смородинойДрожжевой пирог с красной смородиной
50 г минд. печенья
300 г муки
соль
по 1 пакетику сухих дрожжей и тертой лимонной цедры
150 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
150 мл теплого молока
100 г растопленного слив, масла
1 яйцо
500 г сметаны
750 г кр. смородины
по 1 стол, ложке ликера амаретто, лимон, сока и крахмала
Печенье измельчить...

Пестрая пицца с овощами и салямиПестрая пицца с овощами и салями
400 г муки
7 г сухих дрожжей
4 стол, ложки раст. масла
200 г брокколи
1 цуккини
по 1 стручку
красного и желтого сладкого перца
соль
3 помидора
2 луковицы
4 стол, ложки зерен кукурузы
250 г протертых помидоров
50 г маслин
100 г тертого сыра
50 г кружочков салями
1 стол,...

Слоеные расстегаи с горбушейСлоеные расстегаи с горбушей
1 упаковка слоеного теста
2—3 луковицы
500 г филе горбуши
1 стол, ложка лимонного сока
100 г сливочного масла
100 мл сметаны
1 яичный белок
соль
молотый черный перец
Тесто разморозить. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками примерно по 50...

Пирог с клюквойПирог с клюквой
300 г маргарина
600 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
3 яйца
450 г сахарного песка
сок и цедра 1 лимона
150 г клюквы
1 яблоко
1 стол, ложка крахмала
2 желтка
70 г сливочного масла
50 г измельченного миндаля
Маргарин нарежьте кубиками и порубите с...

Цитрусовый торт «Долька»Цитрусовый торт «Долька»
9 ст. л. сливочного масла или маргарина,
7 ст.л. сахара,
3 яйца.
1 ст.муки,
2 ст. л. горячей воды,
соль.

Украшение:
1 ст. жирных сливок,
1 ст. л. сахара,
50 г шоколада,
150 г консервированных мандаринов
Смажьте маслом форму для тортов диаметром 20 см.
Разотрите сливочное масло или...

ПрофитролиПрофитроли
Для теста:
100 г сливочного масла
1/4 чайн. ложки соли
300 г муки
6 яиц
10 г маргарина.

Для крема:
10 г желатина
2 яйца
150 г сахарной пудры
3 стол, ложки молока
300 г сливок
100 г джема
20 г рубленых фисташек
Духовку разогрейте до 210...

«Пряничный домик в снегу»«Пряничный домик в снегу»
Тесто
1 ст. сахара,
0,5 ст. меда, 0.5 пачки масла,
1 яйцо,
0,5 ч. л.соды,
мука,
уксус.

Глазурь:
1 яичный белок,
100 г. сах. пудры,
1 ч.л. корицы
Мед и сахарный песок, помешивая, растопите в кастрюле на небольшом огне. Добавьте корицу, доведите до кипения.
Снимите с...

Слоеный пирог с копченой семгойСлоеный пирог с копченой семгой
1 упаковка замороженного слоеного теста
1 стебель лука-порея
50 г сливочного масла
соль
перец
200 г копченой семги
3 яйца
250 мл сливок
Дать оттаять слоеному тесту. Вымыть лук-порей, удалив пару верхних листьев, нарезать тонкими кольцами и 3 мин обжаривать в разогретом сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу....

Помидорная пицца с четырьмя сортами сыраПомидорная пицца с четырьмя сортами сыра
2 упаковки теста для пиццы
соль
500 г помидоров
250 г протертых помидоров
перец
2 чайн. ложки сухой душицы
75 г измельченной моцареллы
по 75 г тертых сыров: пармезана, эдамера и эмментальского
3 веточки базилика
Вынуть тесто для пиццы из упаковки, размять и дать ему немного подойти в теплом месте....

Вишневый пирог с марципановой крошкойВишневый пирог с марципановой крошкой
50 г марципановой массы
450 г муки
150 г сахара
400 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
2,5 чайн. ложки разрыхлителя
1 кг вишни
Для получения крошки размять марципановую массу вилкой. Добавить 200 г муки, 50 г сахара и 150 г сливочного масла, тщательно перемешать. Накрыть приготовленную массу пищевой пленкой...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »