Салат «Цезарь» с хрустящими гренками. Фото рецепты салатов и закусок. Салаты и закуски.
Главная » Салаты и закуски » Салат «Цезарь» с хрустящими гренками

Салат «Цезарь» с хрустящими гренками

Салаты и закуски

Салат «Цезарь» с хрустящими гренками 1 кочан салата
2 зубчика чеснока
2 куска филе анчоуса
1 пакетик готовой заправки для салата с ароматом чеснока
50гмайонеза
50 г сметаны
20 г тертого твердого сыра
2 кусочка хлеба для тостов
2 стол, ложки сливочного масла
Салат очистить, вымыть и отряхнуть от капель. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. Анчоусы мелко порубить. Салатную заправку смешать с майонезом,сметаной и 4 стол, ложками воды. Добавить половину чеснока, анчоусы и 2/3 тертого сыра.
С кусочков хлеба для тостов срезать корочку, мякиш нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить оставшийся чеснок и кубики хлеба. Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, до появления золотистой корочки.
Салат залить заправкой и хорошо перемешать. Посыпать хрустящими гренками и тертым сыром. По желанию можно украсить четвертушками помидоров или кедровыми орешками.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Сырные медальоны с соусом из сладкого перцаСырные медальоны с соусом из сладкого перца
200 г тофу
1 морковь (50 г)
30 г лука-порея
1 стебель зеленого лука
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль
молотый перец
1 яйцо
50г муки
4 стол, ложки растительного масла
100 г стручков сладкого перца
1 луковица
2 стол, ложки белого винного уксуса
6 стол, ложек...

Салат с кукурузойСалат с кукурузой
1 стручок желтого сладкого перца
100 г консервированной кукурузы
100 г консервированного горошка
1 луковица
350 г ветчины
30 г зелени петрушки
4 стол, ложки оливкового масла
1 стол, ложка яблочного уксуса
300 г листового салата
соль
молотый черный перец
Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и...

Салат с рыбой и яблокамиСалат с рыбой и яблоками
600 г картофеля
3 яблока
2 стол, ложки лимонного сока
20 г зеленого пука
1 луковица ^150 мл майонеза
З стол, ложки уксуса
1 чайн ложка сахарного песка
200 г филе копченой горбуши
4 хрустящих хлебца
веточки укропа
Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой, варите 15 мин,...

Салат со шпинатомСалат со шпинатом
250 г мякоти телятины
2 стол, ложки растительного масла
150 г лука-порея
200 г шпината
150 г редиса
2 свежих огурца
1 зубчик чеснока
150 мл майонеза
3 стол, ложки сока лайма
соль
молотый черный перец
Мякоть телятины вымойте, обсушите, нарежьте соломкой и посолите. В сковороде разогрейте...

Салат «Свежесть»Салат «Свежесть»
2 авокадо
сок 2 лимонов
200 г листового салата
1 красная луковица
250 г помидоров черри
200 г сыра фета
4 маслины
4 стол, ложки оливкового масла
1 чайн. ложка горчицы
50 г кедровых орешков
базилик
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Затем столовой...

Салат «Цезарь» с хрустящими гренкамиСалат «Цезарь» с хрустящими гренками
1 кочан салата
2 зубчика чеснока
2 куска филе анчоуса
1 пакетик готовой заправки для салата с ароматом чеснока
50гмайонеза
50 г сметаны
20 г тертого твердого сыра
2 кусочка хлеба для тостов
2 стол, ложки сливочного масла
Салат очистить, вымыть и отряхнуть от капель. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. Анчоусы мелко порубить. Салатную...

Рыбный салатРыбный салат
50 г риса
400 г скумбрии
200 г замороженных белых грибов
1 яблоко
1 красная луковица
зелень петрушки
50 г твердого сыра
50 г рубленых грецких орехов
40 мл оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль
молотый черный перец
Духовку разогрейте до 180 °С. Скумбрию выпотрошите, вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке 20 мин. Дайте...

Зеленый салат из травЗеленый салат из трав
100 г листьев кресс-салата, зелени петрушки,
100 г базилика,
100 г мяты,
эстрагон или майоран,
листья щавеля,
200 г помидоров черри,
сыр,
140 г брынзы.
Для соуса:
сок 1 лимона,
5 ст. л. раст. масла,
соль
Всю зелень переберите, промойте под струей холодной воды, дайте обсохнуть на полотенце....

Салат из морской капустыСалат из морской капусты
5 картофелин,
2 банки (каждая примерно по 120 г) салата из морской капусты,
] луковица,
2-3 яйца,
100 г майонеза,
25-30 г зеленого салата,
25-30 г зелени петрушки, кинзы или укропа,
молотый черный перец,
соль по вкусу
Картофелины среднего размера помыть щеткой и отварить в мундире до готовности.
Очистить...

Салат из перцаСалат из перца
200 г зеленого салата
2 стручка сладкого перца
100 г длиннозерного риса
3 стол, ложки растительного масла
1,5 стол, ложки виноградного уксуса
1 помидор
Перец и листья салата очистите, вымойте, обсушите и нарежьте соломкой.
Длиннозерный рис отварите в слегка подсоленной воде и остудите. Вы также успешно можете использовать смесь длиннозерного и дикого...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »