Мясной салат с овощами в горчичном соусе. Фото рецепты салатов и закусок. Салаты и закуски.
Главная » Салаты и закуски » Мясной салат с овощами в горчичном соусе

Мясной салат с овощами в горчичном соусе

Салаты и закуски

Мясной салат с овощами в горчичном соусе 300 г свиных отбивных
3 стол, ложки оливкового масла
1 цуккини
4 томата
1 кочан салата
150 г кресс-салата
соль
молотый черный перец
3 стол, ложки уксуса бальзамико
75 мл бульона
1-2 чайн. ложки горчицы
Свиные отбивные вымыть, слегка обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками и обжарить со всех сторон в оливковом масле до хрустящей корочки.
Овощи вымыть, очистить. Цуккини нарезать сначала кусочками, а затем — полосками. Томаты разрезать на 8 частей. Салат очистить, вымыть и нарезать кусочками. Кресс-салат вымыть и обсушить. Смешать все ингредиенты.
Мясо вынуть из сковороды, посолить, поперчить по вкусу и добавить в салат.
В оставшийся после жаренья сок влить бульон, уксус и довести до кипения. Приправить горчицей, специями, немного остудить и залить этой смесью салат. По желанию украсить розетками кресс-салата.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Салат с изюмомСалат с изюмом
450 г куриного филе,
0,5 стакана изюма без косточек,
сок 1 апельсина,
0,5 стакана кедровых орешков,
1 стол, ложка оливкового масла,
листья китайского салата,
соль,
перец
Налейте апельсиновый сок в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Добавьте в апельсиновый сок изюм и...

Закуска из сельдиЗакуска из сельди
150 г филе слабосоленой сельди
300 г картофеля
1 небольшой огурец
2 спелых помидора
150 г листьев салата
4 стол, ложки растительного масла
1 чайн. ложка горчицы
1 чайн. ложка уксуса
немного зелени петрушки
4 горошины черного перца
Филе сельди нарезать мелкими кубиками, несколько ломтиков...

Кресс-салат с рыбой и сырной соломкойКресс-салат с рыбой и сырной соломкой
200 г филе горбуши без кожи
стол, ложка лимонного сока
200 г кресс-салата
60 г сыра маасдам
1 маленькая луковица
2 стол, ложки белого бальзамического уксуса
1 чайн. ложка горчицы с зернами
соль
2 стол, ложки растительного масла
10 г сливочного масла
лимонный перец (готовая приправа)
Филе горбуши сбрызнуть соком лимона и нарезать...

Салат из морской капустыСалат из морской капусты
5 картофелин,
2 банки (каждая примерно по 120 г) салата из морской капусты,
] луковица,
2-3 яйца,
100 г майонеза,
25-30 г зеленого салата,
25-30 г зелени петрушки, кинзы или укропа,
молотый черный перец,
соль по вкусу
Картофелины среднего размера помыть щеткой и отварить в мундире до готовности.
Очистить...

Ломтики сыра в панировке с брокколиЛомтики сыра в панировке с брокколи
500 г сыра тофу
250 г брокколи
300 г томатов
2 стол, ложки муки
2 яйца
3 стол, ложки панировочных сухарей
2 стол, ложки семян кунжута
3 стол, ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
Сыр тофу нарезать кружочками или небольшими ломтиками. Брокколи очистить, вымыть, разделить на соцветия, бланшировать в подсоленной воде около 4 мин. Затем откинуть...

Салат со скумбриейСалат со скумбрией
400 г копченой скумбрии
1 луковица
2 яйца
2 стол, ложки лимонного сока
1 яблоко
1 помидор
1 стебель порея
150 г маринованных огурцов
100 г консервированного зеленого горошка
по 30 г укропа и петрушки
70 мл оливкового масла
1 чайн. ложка уксуса
Филе скумбрии отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Яйца сварите вкрутую,...

Закуска холодная из кабачковЗакуска холодная из кабачков
2-3 кабачка средних размеров,
1 зубчик чеснока,
4 стол, ложки оливкового или растительного масла,
1 лимон,
укроп,
молотый черный перец и соль по вкусу
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, залить подсоленным кипятком и подержать примерно 5 минут. Затем кабачки нарезать тонкими кружочками,...

Сырные медальоны с соусом из сладкого перцаСырные медальоны с соусом из сладкого перца
200 г тофу
1 морковь (50 г)
30 г лука-порея
1 стебель зеленого лука
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль
молотый перец
1 яйцо
50г муки
4 стол, ложки растительного масла
100 г стручков сладкого перца
1 луковица
2 стол, ложки белого винного уксуса
6 стол, ложек...

Закуска аппетитная с сыромЗакуска аппетитная с сыром
300 г помидоров среднего размера,
1 баклажан,
1 головка репчатого лука,
2-3 зубчика чеснока,
майонез по вкусу,
100 г сыра,
немного растительного масла,
зелень петрушки
соль и перец по вкусу
Помидоры помыть, срезать верхушку, удалить семена и часть мякоти, ее мелко нарезать. Баклажан...

Салат с рыбой и яблокамиСалат с рыбой и яблоками
600 г картофеля
3 яблока
2 стол, ложки лимонного сока
20 г зеленого пука
1 луковица ^150 мл майонеза
З стол, ложки уксуса
1 чайн ложка сахарного песка
200 г филе копченой горбуши
4 хрустящих хлебца
веточки укропа
Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой, варите 15 мин,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »