Лапша с обжаренными грибами. Фото рецепты вторых блюд. Вторые блюда.
Главная » Вторые блюда » Лапша с обжаренными грибами

Лапша с обжаренными грибами

Вторые блюда

Лапша с обжаренными грибами 400 г шампиньонов
8 сушеных томатов
1 пучок шалфея
400 г лапши
соль
2 стол, ложки оливкового масла
молотый черный
перец
50 г сыра пармезан
Грибы очистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать полосками. Шалфей вымыть, оборвать листики и крупно порубить.
Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем, постоянно помешивая, ломтики грибов. Добавить шалфей и продолжать обжаривать с грибами. Положить нарезанные томаты. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить всковородусгрибами. Аккуратно перемешать, слегка разогреть и порционно разложить по тарелкам.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им каждую порцию. К этому блюду хорошо подать любой овощной салат, заправленный растительным маслом, и красное сухое вино.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Спагетти с лососем и шпинатомСпагетти с лососем и шпинатом
400 г филе лосося без кожицы
2 стол, ложки лимонного сока
соль Смолотый черный перец
1 зубчик чеснока
400 г спагетти
450 г замороженного шпината с сыром
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Очистить чеснок.
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Смесь...

Запеканка из гречневой кашиЗапеканка из гречневой каши
1 пакетик гречки быстрого приготовления
1 луковица
100 г шампиньонов
30 г сливочного масла
100 г тертого сыра
соль
В небольшой кастрюле довести до кипения 1 л воды, посолить. Опустить в воду пакетик с гречкой и варить на среднем огне примерно 10 мин. Пакетик достать из...

Каннелони с мясомКаннелони с мясом
2 помидора
250 г каннелони
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 стол, ложки растительного масла
400 г рубленого мяса
200 г шпината
1 чайн. ложка сушеного базилика
2 веточки базилика

Для соуса:
30 г сливочного масла
1 стол, ложка муки
450 мл молока
70 г тертого сыра
Духовку разогрейте до 200 °С. Помидоры опустите...

Грибная лапша под сырным соусомГрибная лапша под сырным соусом
400 г широкой лапши
15 г сушеных белых грибов
2 пучка зеленого лука
600 г филе куриной грудки 3 стол. ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
100 мл сливок
100 г куриного бульона из кубиков
125 г сыра горгонцола
Грибы замочить в 100 мл горячей воды. Зеленый лук вымыть,...

Макароны с баклажанами и помидорамиМакароны с баклажанами и помидорами
1 баклажан
соль
500 г помидоров
1 луковица
400 г макарон
2 стол, ложки оливкового масла
молотый черный перец
3-4 чаш. ложки яблочного сока
Баклажан вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Посолить, оставить на время. Помидоры обдать кипятком, аккуратно снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко порубить.
...

Запеканка деликатеснаяЗапеканка деликатесная
800 г картофеля,
1 пучок укропа,
8 ломтиков копченого лосося,
300 г фмле свежего лосося,
2 ст.л. белого вина,
80 мл сливок,
40 г слив. масла
листья салата
Картофель очистите и нарежьте нетол-стыми кружочками. Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Филе лосося...

Ризотто с телятиной и овощамиРизотто с телятиной и овощами
200 г свежезамороженной стручковой фасоли
400 г филе телятины
соль
молотый перец
2 стол, ложки олив, масла
2 цуккини
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г риса для ризотто
400 мл овощ, бульона
1/2 чайн. ложки сушеного розмарина
2 чайн. ложки портвейна
1-2 стол, ложки сыра маскарпоне
2 стол, ложки тертого сыра...

Лапша с обжаренными грибамиЛапша с обжаренными грибами
400 г шампиньонов
8 сушеных томатов
1 пучок шалфея
400 г лапши
соль
2 стол, ложки оливкового масла
молотый черный
перец
50 г сыра пармезан
Грибы очистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать полосками. Шалфей вымыть, оборвать листики и крупно порубить.
Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Разогреть в сковороде растительное...

Макаронные гнездаМакаронные гнезда
400 г спагетти,
1 чайн. ложка растительного масла (оливкового или подсолнечного),
1 пучок свежей зелени,
2 луковицы,
4 моркови,
6 стол, ложек списочного масла,
сок 1 лимона,
соль,
перец
Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде до готовности, не разваривая. Мелко нашинкуйте петрушку. Луковицы нарежьте небольшими кубиками....

Макароны-бантики с овощами и бекономМакароны-бантики с овощами и беконом
400 г макарон-бантиков
соль
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
200 г помидорнов черри
100 г бекона
2 стол, ложки оливкового масла
молотый черный перец
150 мл белого вина
1/2 пучка базилика
40 г тертого сыра пармезан
Отварить макароны. Вымыть овощи. У сладкого перца удалить перегородки, мякоть нарезать полосками. Помидоры разрезать пополам. Бекон также нарезать...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »