Суп из тыквы с брынзой. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Суп из тыквы с брынзой

Суп из тыквы с брынзой

Первые блюда

Суп из тыквы с брынзой 500 г тыквы
400 г картофеля
1 небольшой стебель лука-порея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
250 мл овощного бульона
200 г брынзы
200 г рубленого мяса
1 стол, ложка горчицы
1 яйцо
4 стол, ложки панировочных сухарей
соль
молотый черный перец
Тыкву очистить, семена удалить, мякоть нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками помельче. Лук-порей очистить, вымыть и обсушить. Зеленую часть отделить от белого стебля. Меньшую часть зелени лука-порея порубить, остальную — нарезать колечками. Перец вымыть, разрезать пополам и, удалив семена и перегородки, нарезать небольшими кубиками.
В кастрюле растопить сливочное масло, положить картофель, тыкву, колечки лука-порея, сладкий перец и жарить, помешивая, 5-7 мин. Затем овощи залить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 10 мин.
Брынзу раскрошить, смешать с рубленым мясом и измельченной зеленью лука-порея. Подмешать горчицу, яйцо и сухари. Посолить и поперчить. Из полученной массы слепить шарики, выложить на овощи и варить под крышкой еще 10 мин.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Суп «Праздничный»Суп «Праздничный»
100 г филе судака
2 картофелины
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
100 г грибов
лимон
петрушка
3 дольки чеснока
растительное масло
соль
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, быстро обжарьте в 1 столовой ложке растительного масла и снимите со...

Суп с клецкамиСуп с клецками
1 морковь
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. пшеничной муки
1 яйцо зелень укропа
1 стакан молока, воды или бульона
соль
Сначала сделаем клецки. Для их приготовления в бульон, воду или молоко положите масло и соль, доведите до кипения...

Овощной супОвощной суп
3 луковицы
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
2 зубчика чеснока
200 г цуккини
2 маринованных огурца
2 помидора
3 стол, ложки оливкового масла
1 л овощного бульона
1 стол, ложка сока лайма
1/2 чайн. ложки молотой паприки
50 г сухариков со вкусом бекона
Лук очистите и мелко нарежьте. Сладкий перец вымойте,...

Суп с кукурузойСуп с кукурузой
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
30 г корня сельдерея
200 г картофеля
300 г капусты
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
100 г консервированной кукурузы
10 г зелени петрушки
соль
молотый черный перец
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Морковь, коренья петрушки...

Куриный супКуриный суп
300 г курицы,
2-3 соленых огурца,
1 корень петрушки,
0,5 корня сельдерея,
1 луковица,
2 стол, ложки топленого масла,
50 г сметаны,
зелень петрушки и укропа,
2 л воды,
150 г ветчины,
соль
Отварите курицу средних размеров, достаньте из...

Суп с луком-пореемСуп с луком-пореем
300 г перловой крупы
1 лавровый лист
4 луковицы
2 стебля пука порея
3 клубня картофеля
50 г сливочного масла
20 г зелени мяты
соль
молотый белый перец
Перловую крупу промойте, залейте 1 л горячей воды, положите лавровый лист и варите 1 ч. Репчатый лук и лук-порей очистите...

Бульон с клецкамиБульон с клецками
1 небольшая курица
1 морковь
1 небольшой корень сельдерея
1 ломтик черствого пшеничного хлеба без корочки
3 стакана молока
1 яичный желток
соль
...

Пестрый томатный суп с фасолью, капустой и цуккиниПестрый томатный суп с фасолью, капустой и цуккини
1 банка белой фасоли
500 г помидоров
2 моркови
1 стебель сельдерея
200 г капусты
1 цуккини
1 л бульона
1/2 пучка базилика
2 стол, ложки оливкового масла
4 стол, ложки бальзамического уксуса
30 г пармезана
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком,...

Суп с креветкамиСуп с креветками
1 луковица
1 морковь
1 стручок сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
1 стол, ложка муки
400 мл молока
100 г очищенных креветок
щепотка шафрана
30 г рубленой зелени укропа
200 г гренков
соль
Лук очистите и разрежьте пополам. Морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте...

Зеленый борщЗеленый борщ
1 свекла,
100 г картофеля,
2 морковки,
петрушка,
1 головка репчатого лука,
зеленый щавель,
шпинат,
1 ст.л. муки
2 ст. л. томатной пасты,
10 г маргарина,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. 3% уксуса,
2 ст. л. сметаны
лавровый лист,
черный...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »