Суп из тыквы с брынзой. Рецепты с фотографиями первых блюд. Первые блюда.
Главная » Первые блюда » Суп из тыквы с брынзой

Суп из тыквы с брынзой

Первые блюда

Суп из тыквы с брынзой 500 г тыквы
400 г картофеля
1 небольшой стебель лука-порея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
250 мл овощного бульона
200 г брынзы
200 г рубленого мяса
1 стол, ложка горчицы
1 яйцо
4 стол, ложки панировочных сухарей
соль
молотый черный перец
Тыкву очистить, семена удалить, мякоть нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками помельче. Лук-порей очистить, вымыть и обсушить. Зеленую часть отделить от белого стебля. Меньшую часть зелени лука-порея порубить, остальную — нарезать колечками. Перец вымыть, разрезать пополам и, удалив семена и перегородки, нарезать небольшими кубиками.
В кастрюле растопить сливочное масло, положить картофель, тыкву, колечки лука-порея, сладкий перец и жарить, помешивая, 5-7 мин. Затем овощи залить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 10 мин.
Брынзу раскрошить, смешать с рубленым мясом и измельченной зеленью лука-порея. Подмешать горчицу, яйцо и сухари. Посолить и поперчить. Из полученной массы слепить шарики, выложить на овощи и варить под крышкой еще 10 мин.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Суп из тыквы с брынзойСуп из тыквы с брынзой
500 г тыквы
400 г картофеля
1 небольшой стебель лука-порея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
250 мл овощного бульона
200 г брынзы
200 г рубленого мяса
1 стол, ложка горчицы
1 яйцо
4 стол, ложки...

Мясной суп с перцемМясной суп с перцем
1,5 л бульона
1 луковица
300 г рубленого мяса
по 2 стол, ложки растительного и сливочного масла
1 морковь
1 стол, ложка томатной пасты
2 стручка красного сладкого перца
200 г картофеля
100 мл белого вина
1 стол, ложка муки
1 пучок петрушки
соль
перец
Луковицу очистите и мелко порубите. Морковь очистите, нарежьте соломкой...

Суп «Кубань»Суп «Кубань»
600 г помидоров
200 г сельдерея
1 стручок сладкого перца
50 г оливкового масла
1 крупный баклажан
1 чайн. ложка муки
200 г сметаны
30 г рубленой зелени укропа
соль
перец по вкусу
Помидоры вымойте, удалите плодоножки и нарежьте кружочками. Положите в кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла помидоры, варите 5...

ШурпаШурпа
500 г говядины
2 лавровых листа
6 горошин черного перца
2 моркови
2 луковицы
1/2 стол, ложки сливочного масла
2 стол, ложки томата-пасты
750 г картофеля
соль
молотый черный перец
Говядину вымойте, залейте 3 л холодной воды, добавьте лавровый лист и перец горошком, доведите до кипения, снимите пену,...

Суп с креветкамиСуп с креветками
1 луковица
1 морковь
1 стручок сладкого перца
2 стол, ложки сливочного масла
1 стол, ложка муки
400 мл молока
100 г очищенных креветок
щепотка шафрана
30 г рубленой зелени укропа
200 г гренков
соль
Лук очистите и разрежьте пополам. Морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте...

Грибная окрошкаГрибная окрошка
1,5 л кваса
800 г шампиньонов
150 г картофеля
80 моркови
1 пучок зеленого лука
2 огурца
100 мл сметаны
2 яйца вкрутую
горчица
Для приготовления этого блюда...

Зеленый борщЗеленый борщ
1 свекла,
100 г картофеля,
2 морковки,
петрушка,
1 головка репчатого лука,
зеленый щавель,
шпинат,
1 ст.л. муки
2 ст. л. томатной пасты,
10 г маргарина,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. 3% уксуса,
2 ст. л. сметаны
лавровый лист,
черный...

Бульон с клецкамиБульон с клецками
1 небольшая курица
1 морковь
1 небольшой корень сельдерея
1 ломтик черствого пшеничного хлеба без корочки
3 стакана молока
1 яичный желток
соль
...

Суп с горошкомСуп с горошком
2 луковицы
50 г сливочного масла
кочан зеленого салата
700 г замороженного зеленого горошка
1 л куриного бульона
2 стол, ложки муки
150 г сметаны5
щепотка сахарного песка
соль
молотый белый перец
зелень петрушки для украшения
Лук очистите и мелко нарежьте. В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло и жарьте лук 3 мин до...

Куриный суп с грибамиКуриный суп с грибами
1 куриная грудка
1 стол, ложка растительного масла
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки растительного масла
150 г шампиньонов
100 г замороженной брюссельской капусты
100 г вермишели
лавровый лист
по 20 г рубленой зелени петрушки и укропа
Куриную грудку ополосните, обсушите, залейте 1,5...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »