Запеканка из равиолей с сырной корочкой. Фото рецепты вторых блюд. Вторые блюда.
Главная » Вторые блюда » Запеканка из равиолей с сырной корочкой

Запеканка из равиолей с сырной корочкой

Вторые блюда

Запеканка из равиолей с сырной корочкой 400 г равиолей (полуфабрикат)
соль
перец
250 г шампиньонов
250 г помидоров
1 стол, ложка растительного масла
100 г нежирного вареного окорока
125 г российского сыра
Сварить равиоли в подсоленной воде так, как указано на упаковке. Шампиньоны обтереть влажной тряпочкой и крупно нарезать. Помидоры обдать кипятком, надрезать крестообразно и снять кожицу, затем протереть через сито. В растительном масле обжарить грибы на сильном огне. Добавить протертые помидоры, перемешать и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Окорок нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на крупной терке.
Нагреть духовку до 200°. Готовые равиоли слить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Смазать любым жиром неглубокую форму для запекания.
Выложить слой тушеных грибов, на них распределить вареные равиоли, затем окорок. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 15 мин, пока сыр не расплавится. Готовое блюдо по желанию можно посыпать перцем чили.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Запеканка из равиолей с сырной корочкойЗапеканка из равиолей с сырной корочкой
400 г равиолей (полуфабрикат)
соль
перец
250 г шампиньонов
250 г помидоров
1 стол, ложка растительного масла
100 г нежирного вареного окорока
125 г российского сыра
Сварить равиоли в подсоленной воде так, как указано на упаковке. Шампиньоны обтереть влажной тряпочкой и крупно нарезать. Помидоры обдать кипятком, надрезать...

Отбивные с ягодамиОтбивные с ягодами
4 телячьи отбивные
сок 1/2 лимона
3 стол, ложки оливкового масла
1/2 чайн. ложки молотого мускатного ореха
2 стол, ложки муки
600 г винограда кишмиш
1 стручок красного сладкого перца
100 мл портвейна
100 мл сливок
20 г рубленой зелени петрушки
соль
молотый черный перец
Отбивные вымойте, посолите,...

Паста с мясом и овощамиПаста с мясом и овощами
2 луковицы
1 зубчик чеснока
300 г моркови
500 г помидоров
500 г свиных шницелей
2 стол, ложки оливкового масла
125 мл бульона
400 г макарон
100 г гауды
Лук и чеснок очистить от шелухи, нарезать кубиками. Очищенную морковь нашинковать кружочками. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, удалить семяна, мякоть нарезать. Шницели вымыть, обсушить, нарезать...

Лапша с обжаренными грибамиЛапша с обжаренными грибами
400 г шампиньонов
8 сушеных томатов
1 пучок шалфея
400 г лапши
соль
2 стол, ложки оливкового масла
молотый черный
перец
50 г сыра пармезан
Грибы очистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать полосками. Шалфей вымыть, оборвать листики и крупно порубить.
Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Разогреть в сковороде растительное...

Широкая лапша с цитрусом и кусочками рыбыШирокая лапша с цитрусом и кусочками рыбы
4 ломтика рыбного филе (например, тунца, лосося или морского окуня)
2 лайма
400 г широкой лапши
50 г семян пинии
100 г руколы
1 зубчик чеснока
1 цуккини
4 стол, ложки оливкового масла
50 г кунжута
Рыбу вымыть и обсушить. Лаймы вымыть, натереть кожуру, отжать сок и перемешать. Замариновать в...

Чечевица с зеленьюЧечевица с зеленью
250 г чечевицы
2 луковицы
3 помидора
1 лимон
30 г рубленой зелени петрушки
4 стол, ложки растительного масла
соль
молотый черный перец по вкусу
Чечевицу переберите, залейте холодной водой и оставьте на 4 ч. Набухшую чечевицу откиньте на сито, хорошо промойте и дайте воде стечь.
Луковицы очистите. Одну мелко порубите, другую нарежьте кольцами. Помидоры вымойте,...

Ризотто с телятиной и овощамиРизотто с телятиной и овощами
200 г свежезамороженной стручковой фасоли
400 г филе телятины
соль
молотый перец
2 стол, ложки олив, масла
2 цуккини
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г риса для ризотто
400 мл овощ, бульона
1/2 чайн. ложки сушеного розмарина
2 чайн. ложки портвейна
1-2 стол, ложки сыра маскарпоне
2 стол, ложки тертого сыра...

Макаронные гнездаМакаронные гнезда
400 г спагетти,
1 чайн. ложка растительного масла (оливкового или подсолнечного),
1 пучок свежей зелени,
2 луковицы,
4 моркови,
6 стол, ложек списочного масла,
сок 1 лимона,
соль,
перец
Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде до готовности, не разваривая. Мелко нашинкуйте петрушку. Луковицы нарежьте небольшими кубиками....

Макароны с ветчиной и зеленым лукомМакароны с ветчиной и зеленым луком
300 г макарон-перьев
соль
200 г вареной ветчины, нарезанной ломтиками у головка лука
2 небольших цуккини
по 2 стол, ложки сливочного и растительного масла, молотый черный перец, несколько веточек петрушки и перьев зеленого лука
Макароны отварить в подсоленной воде, не дав им развариться. Ветчину порезать кусочками. Цуккини очистить и...

Макаронник с мясомМакаронник с мясом
120 г говяжьегофарша,
100 г макарон,
2 яйца,
10 г молока,
1 луковица,
1 морковь,
15г топленого масла,
мука,
сухари,
тертый сыр по вкусу,
лавровый лист,
соль,
специи по вкусу
Отварите макароны, охладите, добавьте к ним взбитые с молоком яйца.
Нарезанную кусочками говядину, обжарьте с луком,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »