Запеканка из равиолей с сырной корочкой. Фото рецепты вторых блюд. Вторые блюда.
Главная » Вторые блюда » Запеканка из равиолей с сырной корочкой

Запеканка из равиолей с сырной корочкой

Вторые блюда

Запеканка из равиолей с сырной корочкой 400 г равиолей (полуфабрикат)
соль
перец
250 г шампиньонов
250 г помидоров
1 стол, ложка растительного масла
100 г нежирного вареного окорока
125 г российского сыра
Сварить равиоли в подсоленной воде так, как указано на упаковке. Шампиньоны обтереть влажной тряпочкой и крупно нарезать. Помидоры обдать кипятком, надрезать крестообразно и снять кожицу, затем протереть через сито. В растительном масле обжарить грибы на сильном огне. Добавить протертые помидоры, перемешать и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Окорок нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на крупной терке.
Нагреть духовку до 200°. Готовые равиоли слить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Смазать любым жиром неглубокую форму для запекания.
Выложить слой тушеных грибов, на них распределить вареные равиоли, затем окорок. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 15 мин, пока сыр не расплавится. Готовое блюдо по желанию можно посыпать перцем чили.

Рейтинг рецепта *****  5  баллов
загрузка...
Читайте также
Лепешки оригинальныеЛепешки оригинальные
500 г длинной широкой лапши
500 г замороженных или свежих лесных грибов или шампиньонов
1 луковица
1 стол, ложка растительного масла
2 яйца
100 г панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг, не промывая.
Грибы нашинкуйте крупными ломтиками, лук — кубиками и...

Макароны с баклажанами и помидорамиМакароны с баклажанами и помидорами
1 баклажан
соль
500 г помидоров
1 луковица
400 г макарон
2 стол, ложки оливкового масла
молотый черный перец
3-4 чаш. ложки яблочного сока
Баклажан вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Посолить, оставить на время. Помидоры обдать кипятком, аккуратно снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко порубить.
...

Каннелони с мясомКаннелони с мясом
2 помидора
250 г каннелони
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 стол, ложки растительного масла
400 г рубленого мяса
200 г шпината
1 чайн. ложка сушеного базилика
2 веточки базилика

Для соуса:
30 г сливочного масла
1 стол, ложка муки
450 мл молока
70 г тертого сыра
Духовку разогрейте до 200 °С. Помидоры опустите...

«Легкие» пельмени«Легкие» пельмени
1 морковь,
4-5 картофелин
1 болгарский перец,
1/1 головка репчатого лука
150-200 г пельменей
зелень
соль
молотый перец
специи
Налейте в кастрюлю средней величины (1,5-2 л) воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Очистите овощи. Морковь натрите на терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, перец — кусочками чуть поменьше или полукольцами.
В кипящую...

Чечевица с зеленьюЧечевица с зеленью
250 г чечевицы
2 луковицы
3 помидора
1 лимон
30 г рубленой зелени петрушки
4 стол, ложки растительного масла
соль
молотый черный перец по вкусу
Чечевицу переберите, залейте холодной водой и оставьте на 4 ч. Набухшую чечевицу откиньте на сито, хорошо промойте и дайте воде стечь.
Луковицы очистите. Одну мелко порубите, другую нарежьте кольцами. Помидоры вымойте,...

Китайская лапша со шпинатомКитайская лапша со шпинатом
400 г китайской лапши
5 стол. л. соевого соуса
400 г шпината
4 зубчика чеснока
2 стебля лука-порея
4 стол. л. кунжутного масла
1 чаин. л. смеси пряных трав
соль
перец
8 стол. л. рисового вина (илихереса)
5 стол. л. соуса чили
Лапшу разломать на кусочки и...

Спагетти с морепродуктамиСпагетти с морепродуктами
800 г очищенных мидий
2 зубчика чеснока
1 лимон
4 луковицы лука-шалота
250 г корня сельдерея
1 цуккини
соль
3 стол, ложки олив, масла
перец
250 мл белого вина
100 мл сливок
400 г спагетти
500 г помидоров кусочками
1 стол, ложка томата- пасты
1 пуч. базилика
Мидии откинуть на дуршлаг. Очистить лук-шалот, чеснок,...

Грибная лапша под сырным соусомГрибная лапша под сырным соусом
400 г широкой лапши
15 г сушеных белых грибов
2 пучка зеленого лука
600 г филе куриной грудки 3 стол. ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
100 мл сливок
100 г куриного бульона из кубиков
125 г сыра горгонцола
Грибы замочить в 100 мл горячей воды. Зеленый лук вымыть,...

Каша рисовая с ананасомКаша рисовая с ананасом
1 ананас,
200 г киви,
2 стол, ложки меда,
сок 1 лимона,
немного цедры,
1 л. обезжиренного молока,
2 стол, ложки фруктозы,
250 г риса,
зелень,
2 чайн. ложки семян кунжута,
1 чайн. ложка молотой корицы
Ананас очистить и нарезать дольками. Смешать мед и сок лимона, добавить...

Сытная запеканкаСытная запеканка
125 г макарон ("рожки", "ракушки" или "пружинки"),
2 средних луковицы,
1 стол, ложка томатного пюре,
2 сосиски,
250 г твердого сыра,
30 г сливочного пасла,
7 пучок свежей зелени,
соль,
перец
Отварите макароны и приготовьте соус. На сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »