Кексы с цукатами. Фото рецепты выпечки. Выпечка.
Главная » Выпечка » Кексы с цукатами

Кексы с цукатами

Выпечка

Кексы с цукатами 200 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
цедра 1 лимона
250 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
3 яйца
по 100 г светлого и темного изюма
70 г миндаля
по 50 г красных, зеленых, желтых цукатов
70 г засахаренной вишни
1 стол, ложка коньяка
10 г сливочного масла
Разогрейте духовку до 160 °С. Взбейте масло миксером, добавьте сахарную пудру и цедру лимона. Муку и разрыхлитель смешайте и просейте через сито. Яйца хорошо взбейте. Введите постепенно муку с разрыхлителем и яйца в масляную смесь.
Изюм вымойте и хорошо обсушите. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, затем крупно порубите острым ножом. 1/4 часть рубленых орехов отложите для украшения, остальной миндаль смешайте с цукатами, изюмом и вишней. Сбрызните смесь коньяком и добавьте ее в тесто, перемешайте.
Небольшие формочки для выпечки выстелите бумагой для выпекания и смажьте сливочным маслом. Выложите в них тесто и посыпьте сверху рубленым миндалем. Выпекайте 15 мин.
Достаньте кексы из формочек, удалите бумагу для выпекания и дайте хорошо остыть. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг рецепта *****  0  баллов
загрузка...
Читайте также
Пестрая пицца с овощами и салямиПестрая пицца с овощами и салями
400 г муки
7 г сухих дрожжей
4 стол, ложки раст. масла
200 г брокколи
1 цуккини
по 1 стручку
красного и желтого сладкого перца
соль
3 помидора
2 луковицы
4 стол, ложки зерен кукурузы
250 г протертых помидоров
50 г маслин
100 г тертого сыра
50 г кружочков салями
1 стол,...

Мясная пицца с луком и паприкойМясная пицца с луком и паприкой
250 г муки
20 г дрожжей
соль
перец
5 стол, ложек оливкового масла
2 луковицы
150 г нежирного мясного фарша
1 банка консервированных помидоров (425 мл)
1 чайн. ложка сухого тимьяна
75 г моцареллы
1/2 стручка красной паприки
Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15...

Дрожжевой пирог с красной смородинойДрожжевой пирог с красной смородиной
50 г минд. печенья
300 г муки
соль
по 1 пакетику сухих дрожжей и тертой лимонной цедры
150 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
150 мл теплого молока
100 г растопленного слив, масла
1 яйцо
500 г сметаны
750 г кр. смородины
по 1 стол, ложке ликера амаретто, лимон, сока и крахмала
Печенье измельчить...

Двойная пицца с окороком и брокколиДвойная пицца с окороком и брокколи
100 г ржаной и 150 г пшеничной муки
соль
7 г сухих дрожжей
6 стол, ложек олив, масла
250 г брокколи
2 стручка красного сладкого перца
200 г консерв. артишоков
6 стол, ложек протерт, помидоров
2 чайн. ложки сушеных душицы и тимьяна
150 г вареного окорока...

Пирог с абрикосамиПирог с абрикосами
500 г слоеного дрожжевого теста
700 г консервированных абрикосов
6 яиц
700 г диетического творога
360 г сахарного песка
300 г сливочного масла
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 пакетика сухого ванильного пудинга
100 г муки
Слоеное дрожжевое тесто разморозьте. Абрикосы откиньте на сито, дайте стечь жидкости и очистите...

Макси-пицца с цуккини и бекономМакси-пицца с цуккини и беконом
200 г творога
6 стол, ложек растительного масла
1 яйцо
6 стол, ложек молока
425 г муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 стол, ложки соуса песто
соль
5 помидоров
1 цуккини
100 г бекона
по 50 г сыра 4 разных сортов
Перемешать творог, растительное масло, яйцо, молоко и 1/2 чайн. ложки соли. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в...

Ореховый кекс в нежной глазури с вишнейОреховый кекс в нежной глазури с вишней
250 г сливочного масла
200 г сахара
5 яиц
1 щепотка соли
125 г молотых и 75 г рубленых лесных орехов
125 г молотых грецких орехов
1 банка консервированной вишни без косточек (720 мл)
190 г муки
3 чайн. ложки разрыхлителя
20 г ядер грецких орехов
150 г сахарной пудры
2 стол,...

Пирог из ежевики под виноградной заливкойПирог из ежевики под виноградной заливкой
300 г слив, масла
270 г сахарной пудры
1/2 чайн. л. тер. цедры
8 яиц
300 г муки
3 чайн. ложки разрыхлителя
100 г молотого миндаля
миндал. листочки
100 мл молока
125 г мака
соль
500 г йогурта
500 г сметаны
2 пак. ванил. сахара
60 г крахмала
800 г ежевики
500 мл кр. виногр. сока
Размягченное масло,...

Песочный пирог с персиками и ликеромПесочный пирог с персиками и ликером
250 г муки
150 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
щепотка соли
2 стол, ложки манной крупы
750 г персиков
1 стол, ложка персикового конфитюра
1 стол, ложка персикового или апельсинового ликера
Муку, масло, сахар и соль быстро вымесить миксером. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и...

Пирог луковый со сметанойПирог луковый со сметаной
1 стакан пшеничной муки,
225 г сливочного масла,
соль,
1 кг репчатого лука,
4 яйца,
2 стакана сметаны,
1,5 чайн. ложки соли,
0,5 чайн. ложки сахарного песка,
черный и красный перец по вкусу,
0.5 чайн. ложки мускатного ореха
Смешать стакан муки, соль, 125 г сливочного масла и...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »