Каша рисовая с ананасом. Фото рецепты вторых блюд. Вторые блюда.
Главная » Вторые блюда » Каша рисовая с ананасом

Каша рисовая с ананасом

Вторые блюда

Каша рисовая с ананасом 1 ананас,
200 г киви,
2 стол, ложки меда,
сок 1 лимона,
немного цедры,
1 л. обезжиренного молока,
2 стол, ложки фруктозы,
250 г риса,
зелень,
2 чайн. ложки семян кунжута,
1 чайн. ложка молотой корицы
Ананас очистить и нарезать дольками. Смешать мед и сок лимона, добавить дольки ананаса и оставить примерно на 30 минут.
Налить в кастрюлю молоко, добавить корицу, фруктозу, цедру лимона и немного посолить. Вскипятить смесь. Всыпать рис. Помешивая, варить в течение 30 минут на небольшом огне.
Обжарить семена кунжута без добавления жира до золотистого цвета. Разложить кашу по тарелкам, добавить дольки ананаса, все аккуратно перемешать. Украсить кашу кружочками киви, зеленью и кунжутом.

Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
загрузка...
Читайте также
Плов с карриПлов с карри
150 г риса
500 г мякоти баранины
1 луковица
2 стол, ложки оливкового масла
1 л мясного бульона
1 чайн. ложка карри
1 корень петрушки
1 чайн. ложка тертого имбиря
2 стол, ложки изюма
соль
молотый белый перец
Рис замочите в холодной воде на 10 мин, затем откиньте на частое сито и дайте воде стечь.
Мякоть баранины...

Запеканка деликатеснаяЗапеканка деликатесная
800 г картофеля,
1 пучок укропа,
8 ломтиков копченого лосося,
300 г фмле свежего лосося,
2 ст.л. белого вина,
80 мл сливок,
40 г слив. масла
листья салата
Картофель очистите и нарежьте нетол-стыми кружочками. Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Филе лосося...

Паста с мясом и овощамиПаста с мясом и овощами
2 луковицы
1 зубчик чеснока
300 г моркови
500 г помидоров
500 г свиных шницелей
2 стол, ложки оливкового масла
125 мл бульона
400 г макарон
100 г гауды
Лук и чеснок очистить от шелухи, нарезать кубиками. Очищенную морковь нашинковать кружочками. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, удалить семяна, мякоть нарезать. Шницели вымыть, обсушить, нарезать...

Рисовая запеканка с луком-пореемРисовая запеканка с луком-пореем
2 пакетика риса быстрого приготовления
соль
4 стебля лука-порея
8 ломтиков вареного окорока
200 г любого мягкого жирного сыра
125 мл молока
молотый черный перец
тертый мускатный орех
100 г тертого сыра гауда
2 стол, ложки панировочных сухарей
Рис отварить в слегка подсоленной воде, после чего поставить в теплое место. Нагреть духовку до 200°.
Лук-порей вымыть и...

Спагетти с лососем и шпинатомСпагетти с лососем и шпинатом
400 г филе лосося без кожицы
2 стол, ложки лимонного сока
соль Смолотый черный перец
1 зубчик чеснока
400 г спагетти
450 г замороженного шпината с сыром
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Очистить чеснок.
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Смесь...

Спагетти с помидорами и бекономСпагетти с помидорами и беконом
400 г спагетти
соль
300 г помидоров черри
1 пучок петрушки
4 ломтика бекона
1 чайн. ложка сливочного масла
молотый черный перец
40 г тертого сыра пармезан
Спагетти отварить в подсоленной воде, следуя руководству на упаковке (не дайте им развариться).
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Петрушку ополоснуть, оборвать листики и нарезать тонкими...

Отбивные с ягодамиОтбивные с ягодами
4 телячьи отбивные
сок 1/2 лимона
3 стол, ложки оливкового масла
1/2 чайн. ложки молотого мускатного ореха
2 стол, ложки муки
600 г винограда кишмиш
1 стручок красного сладкого перца
100 мл портвейна
100 мл сливок
20 г рубленой зелени петрушки
соль
молотый черный перец
Отбивные вымойте, посолите,...

Лепешки оригинальныеЛепешки оригинальные
500 г длинной широкой лапши
500 г замороженных или свежих лесных грибов или шампиньонов
1 луковица
1 стол, ложка растительного масла
2 яйца
100 г панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг, не промывая.
Грибы нашинкуйте крупными ломтиками, лук — кубиками и...

Ежики из риса в овощном соусеЕжики из риса в овощном соусе
2 уп. риса быстрого приготовления (по 250 г)
2 яйца
2 яичных желтка
20 г тертого сыра пармезан
60 г. панир. сухарей
2 стол, ложки олив, масла
2 небольшие луковицы
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка сливочного масла
150 мл овощ, бульона
450 г помидоров,...

Спагетти с морепродуктамиСпагетти с морепродуктами
800 г очищенных мидий
2 зубчика чеснока
1 лимон
4 луковицы лука-шалота
250 г корня сельдерея
1 цуккини
соль
3 стол, ложки олив, масла
перец
250 мл белого вина
100 мл сливок
400 г спагетти
500 г помидоров кусочками
1 стол, ложка томата- пасты
1 пуч. базилика
Мидии откинуть на дуршлаг. Очистить лук-шалот, чеснок,...


Популярные новости
загрузка...
Алкогольные напитки
Алкогольные коктейли » Глинтвейны » Ликеры » Облагораживание самогона » Эссенции »
Безалкогольные напитки
Квас » Кисели » Коктейли » Кофе » Медовые напитки » Морсы » Напитки » Соки » Чаи »
Блюда в рукаве
Мясо и птица в рукаве » Овощи и грибы в рукаве » Рыба в рукаве »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из жареной и печеной рыбы » Блюда из кальмаров » Блюда из креветок » Блюда из мидий » Блюда из морсой капусты » Блюда из отварной рыбы » Блюда из рыбного фарша » Блюда из тушеной рыбы » Маринованная рыба » Устрицы, трепанги и морские гребешки »
Вторые блюда
Блюда из бобовых » Блюда из круп » Блюда из яиц » Грибные блюда » Каши » Мучные гарниры » Овощные блюда »
Выпечка
Бабки и шарлотки » Бисквиты и рогалики » Булки и булочки » Кексы, пудинги, бабы » Пасхи, куличи » Печенье » Пироги » Пирожки, пампушки » Пиццы, запеканки » Пряники, коврижки » Рулеты, кулебяки, коржики » Сухари и бублики » Хлеб, булочки и лепешки »
Десерты
Десерты, клецки » Желе » Йогурты » Конфеты, халва, пастила » Мороженое » Пирожные » Пудинги » Суфле и муссы » Торты » Фруктовые десерты »
Закуски, бутерброды
Бутербродные массы » Бутерброды » Закуски из грибов » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из сыра и творога » Закуски из яиц » Закуски на шпажках » Канапе » Овощные закуски » Паштеты » Тартинки »
Изделия из теста
Блины, блинцы и блинчики » Вареники » Клецки и галушки » Оладьи и омлеты »
Консервирование
Консервирование варенья, повидла, джема » Консервирование напитков » Консервирование овощей » Консервирование фруктов » Маринование » Разное консервирование » Соленья »
Мясные блюда
Блюда из баранины » Блюда из говядины и телятины » Блюда из колбас » Блюда из курятины » Блюда из мясного фарша » Блюда из птицы » Блюда из сала » Блюда из свинины » Блюда из субпродуктов » Люля-кебаб » Мясное ассорти » Разные мясные блюда » Холодные мясные блюда »
Овощные блюда
Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из моркови » Блюда из помидоров » Блюда из сладкого перца »
Первые блюда
Борщи » Грибные супы » Молочные супы » Мясные супы » Овощные супы » Разные супы » Рассольники » Рыбные супы » Сладкие супы » Солянка » Супы-пюре » Холодные супы » Щи »
Салаты
Винегреты » Грибные салаты » Картофельные салаты » Мясные салаты » Овощные салаты » Рыбные салаты » Салатные соусы и запрвки » Салаты из зелени » Салаты из капусты » Салаты из макарон » Салаты из морепродуктов » Салаты из овощей » Салаты из огурцов, кабачков и тыквы » Салаты из помидоров и перца » Салаты из риса » Салаты из сладкого перца » Салаты из фасоли и бобовых » Салаты из яиц и сыра » Фруктовые салаты » Экзотические салаты »
Соусы
Соусы к мясу, птице, рыбе, салатам » Соусы к сладким блюдам »
Украшение блюд
Разные украшения » Украшение блюд из овощей » Украшение блюд из фруктов »