Картофельный салат с сельдереем, оливками и кетчупом
Рецепты картофельных салатов
Картофельные салаты
800 г молодого картофеля 1 небольшой корень сельдерея 6-8 оливок 1 яблоко 1
чашка густых сливок 3 ст. ложки кетчупа 1 ст. ложка растительного масла 1 лимон
сахар, соль и молотый перец по вкусу
Картофель сварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Добавить вареный и нарезанный
небольшими ломтиками сельдерей, мелко нарезанные оливки и яблоко. Сливки смешать с кетчупом,
растительным маслом, добавить лимонный сок, перец, соль и сахар. Салат залить соусом, осторожно
перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник.